nailroom HARUNOMIネイルルーム ハルノミnailroom harunomi

nailroom harunomiのメニュー
nailroom harunomiのフォト
nailroom harunomiの口コミ

サチさんの口コミ
終始気を配ってくださり楽しい時間を過ごすことができました!施術も丁寧で、ずっと気になっていたささくれ(?)への対処法も教えてくださいました✨ 機会があればまた是非伺いたいです! 今日はありがとうございました😊
来店日:2022年1月25日
nailroom harunomiさんからの返信
サチ様 お忙しい中、クチコミを ありがとうございます☆ 嬉しいお言葉の数々、 とても感謝致します♡ ずっとお悩みになっていた事も 解決できそうで良かったです♡♡ この度は、数あるネイルサロンの中から nail_salon harunomiにご来店いただきまして、 ありがとうございました♡ また、サチ様にお会いできる事を 楽しみにしております♡♡♡
返信日:2022年1月25日
meifanさんの口コミ
このたびはありがとうございました! またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年1月25日
nailroom harunomiさんからの返信
meifan様 大変お忙しい中、クチコミを ありがとうございます☆ この度は、数あるネイルサロンの中から、 nail_salon harunomiにご来店 いただきましてありがとうございました!! まだまだ未熟な部分が多く、 ご迷惑をおかけしてしまった事と思います。 大変申し訳ございませんでした。 これからも、日々精進してまいります。 どうぞよろしくお願い致します! また、meifan様にお会いできます事を 楽しみにしております♡ ご来店ありがとうございました!!
返信日:2022年1月27日
真紀さんの口コミ
丁寧に施術していだだきました! 色味も相談に乗ってくれたりして嬉しかったです とても有意義な時間でした ありがとうございました
来店日:2021年11月16日
nailroom harunomiさんからの返信
真紀様 お忙しい中、口コミを書いていただき ありがとうございます♡ お褒めのお言葉、ありがとうございます❗️ とても嬉しく思っております☆ この度は、 数あるネイルサロンの中から nail_salon harunomiに ご来店いただきまして ありがとうございました♡ 真紀様にまたお会いできるのを 楽しみにしております♪
返信日:2021年11月16日
nailroom harunomiのアピールポイント
𖤣𖥧𖥣𖤣指先に自信が持てるサロン𖤣𖥣𖥧𖤣東田中学校、杉並税務署の近くの自宅サロンになります♡お爪に優しいフィルイン技術とオーガニックSpaブランドを使ったアイテムで癒しと安らぎを☾
🏵犬のコーギーが2頭おります🐶🐶 ご理解いただいた上で、必ず 注意事項をお読みになってから、 ご予約をお願い致します🏵 ఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌ **小さなおうちの中のネイルサロン** ఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌఌ ꕥ…nailroom harunomiのこだわり…ꕥ ❤︎お爪に優しい フィルイン技術を取り入れた持ちの良さ ❤︎ベース,トップGELGRAPH推奨 ❤︎厳選オーガニックオイルでの保湿 ❤︎SpaRitual 認定サロン ❤︎丁寧なケア ❤︎完全プライベート空間 ꧁「ツヤと持ち」にこだわった ネイルブランドGELGRAPH ꧂ ꧁ 厳選された香りと保湿成分 オーガニックスパブランドSpaRitual ꧂ 世界でも人気が高く、正規代理店でしか販売がない 自然なアロマの香りと、高い保湿力のアイテムを使用し お客様の手肌と、心を癒します nailroom harunomiは SpaRitualの認定サロンです ________________________ ꕥ…杉並区成田東にあります自宅で、 ネイルサロン開業に向けて、 ジェルネイルモデル募集をしております プライベートサロン風の個室になっております。 ꕥ…グランドオープンまでの技術向上のための練習モニターになります ꕥ…ネイル施術前とケア後、施術後の お写真を撮らせていただく場合がございます。 ご希望のお客様は施術後のお写真を 後ほど送らせていただきます✨ 【取得資格】 ❤︎JNEC技能検定試験2級 ❤︎JNAジェルネイル技能検定試験初級 ❤︎JNA衛生管理士 ❤︎フットケア理論 ❤︎Spa Ritualエデュケーター ________________________ ꕥ… 営業日 : 営業時間 …ꕥ 毎週月曜日〜金曜日 11:00〜16:00 (定休日…土曜日・日曜日) ꕥ… 住所 …ꕥ ご予約確定後にお知らせ致します🏡 杉並税務署近く 丸ノ内線 南阿佐ヶ谷駅から徒歩10分
nailroom harunomiのプロフィール
初めまして‼︎ ♡小5の娘と中2の息子の母をしております ♡2人とも軽度発達障害児です ♡自宅でコーギー2頭飼っています ❤︎今まで勉強してきた中で、 いつか自分のお店を持ちたいと夢見てきました ♡今はセミナーを受けながら開業に向けてのネイルモデルを募集しております
- ハンドケア
- ◎ネイルサロングランドオープンまでの 技術向上のための練習モニターとなります。 ◎お爪に優しいフィルインを導入しております ◎オーガニックスパブランドを使ったアイテムで 仕上げます ◎お直しなど、お気軽にお問い合わせください🌷
- スポーツなんでも^ ^、コーギー大好き、JUDY AND MARY好き、globe好き、ジムに通うこと
- ネイル検定2級、ジェル検定初級、フットケア理論、衛生管理士、SpaRitualエデュケータ
nailroom HARUNOMIの詳細情報