40%以上オフ!ミニモSALE

KさんからのLUMINA 西尾の口コミ

• Kさんの口コミ

終始無愛想で不機嫌な方で驚きました。体調でも悪かったのでしょうか?

施術自体の時間は早かったですが、
    オフが無いのに、ピンセットでまつ毛とまつ毛を強く引き裂かれているような痛みを感じることが何度もありました。

また、テープを貼るのも剥がすのも、施術中何も声をかけて頂けなかったので、いきなりでびっくりすることが多かったです。

初めの同意書に、「施術中に痛む事があればお伝えください」と書いて有りましたが、不機嫌でそんな事伝えられる様な方では無かったです。

担当の方の携帯もマナーモードではなく、施術中何度も耳の横で通知音が鳴り不快でした、、

サロン内の他のスタッフの方々の接客は明るくまともに感じましたが、私の担当の方は施術、接客共にとてもハズレだったなと残念です。

マツエクモデルという事は分かっておりますが、無料では有りませんし、もう少し客への思いやり、リスペクトを持つべきだと思います。

LUMINA 西尾のプロフィール画像

LUMINA 西尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術、接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術、接客ともに見直しと改善に努めて参ります。

返信日:2023年6月14日

LUMINA 西尾の口コミ

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&まつげパーマ専門店 LUMINA名古屋栄店付近の駅のマツエクサロンを探す