いつもネイルが剥がれやすくて心配だったのですが、パーツも乗っているのに全く今のところ取れていないです!
しかも厚さもしっかり出ていて凸凹もないです!
色の選択やパーツの色とかも色々相談しながらしてくださって最後まで楽しい時間を過ごしました!❤️❤️
また次回するときはここにお願いしたいです!
テキパキとされていました。ありがとうございました!
担当してくださった方がとても丁寧にしてくださり、デザイン、仕上がりともに大満足です!✨
ありがとうございます!!✨
🩵急募限定5名様🩵💅11/15(金)12:00〜19:00ハンドネイルオフモデル♥️急募♥️11/16㈯11:00,15:00~直ぐ予約ok ❤︎今だけ限定1カラー+オフ¥3300❤︎
ご覧頂きありがとうございます
ネイルレッスンモデルにつきまして レッスンモデル募集のお時間はメニュータグに表記しております 施術のお時間少し掛かってしまいます ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ご予約の前に必ず注意事項をお読み頂きご予約お願い致します。
★営業時間は11:00~20:00(最終受付18:30)です。
19:00以降のご予約は要相談、時間外料金を戴きます
⚠️沢山の方のご予約をお受けしたいので、時間変更をお願いする事がございます。
⚠️長さだしや補強をされている方もご予約時にお知らせ下さい。
○長さだしはチップや専用ジェルを使って(1本¥550)
⚠️ご予約時に何本希望かをお知らせ下さい。
minimo特別価格でご提供させていただいております
==========================
ワンホンnoel・韓国nail・ちゅるりんnail 🖤個性派ネイル、海外ネイルお任せください✧˖°
よろしくおねがいしま
大阪府大阪市西区新町1-23-2 TB bld7F (地図)
四ツ橋線②番出口上がって右→1つ目角を右→真っ直ぐ進んでレストラン(Orange)と八百屋(なると)の間のビルです。 奥のエレベーターより7階までお願い致します。