市川 大介の掲載

schon【シェーン】 シェーン 市川 大介

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

市川 大介のメニュー

市川 大介のフォト

市川 大介の動画

市川 大介の口コミ

Y♡さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    はじめての利用でまた男性に切ってもらうのも初めてだったので不安もあったのですが、入った瞬間から笑顔で出迎えて頂き 不安も消えリラックスできました☺️
    傷んでいた髪も丁寧にカットして頂き、ブローも丁寧で最後のセットも綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです!
    悩みも聞いて頂き、とても有り難かったです!
    またカットして頂きたいですし、カラーする際もお願いしたいと思いました☺️

市川 大介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです^_^
    前髪はまた今度調整していきましょうね♪

これからカラーとかできるようになるの楽しみにしてます!

まだまだ未熟ですが、今後とも頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!!

返信日:2019年5月8日
  • maiさんの口コミ

おまかせで施術してもらいましたが
    とても好みな仕上がりにして頂きました( ˆ ˆ )/
    遅くまでありがとうございました!

市川 大介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!

また機会ありましたらお待ちしてます😊

返信日:2020年3月20日
  • りりさんの口コミ

希望通りの髪型になれてとても満足でした!
    もっと料金を出していいなというくらいクオリティが高くて申し訳ないくらいでした💦
    また是非機会があればお願い致します😆✨

市川 大介さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

初ブリーチなので褪色やケアなど頑張ってください!
    また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年3月9日

市川 大介のアピールポイント

スタイリストによる施術になります!安心の技術を提供致します😊不定期の掲載になります!!!

ご予約が❌の場合インスタからご連絡いただければ
空き状況ご案内致しますので、お気軽にご連絡下さい♪
📷Instagram:@daisuke_ichikawa0312

Instagramにもスタイル写真掲載していますので一度ご覧ください😊
フォロー&DMからのご予約ですと、下記メニュー同料金に4step最高級トリートメントがサービスになりますので是非InstagramのDMもご活用ください👌

【✨✨ミニモ限定クーポン✨✨】
カット+外国人風ハイライト+プレミアムカラー+潤いトリートメント
¥21100→¥15000 施術時間約3時間半

外国人風ハイライト+プレミアムカラー+潤いトリートメント
¥16500→¥12000 施術時間約3時間

ハイライト枚数無制限‼︎
ケアブリーチ使用

.ハイライト、デザインカラーのご予約のみ受け付けております‼️

1️⃣コントラストハイライト
ベースとハイライトのコントラスのあるスタイル ‼️
どこにハイライトを入れたか分からない等でお悩みの方は是非お任せください‼️
2️⃣インナーハイライト
職場で規制がある方や、派手になりすぎたくない方にオススメのハイライト
3️⃣白髪ぼかしハイライト
白髪をただ染めるだけでなく、ハイライトを入れることによって白髪と馴染ませるようなハイライト

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2回目以降のハイライトはリタッチをオススメしています😊
ブリーチを扱う技術なので、髪を大事に綺麗な状態をキープできるように心がけています🎶
毎回のようにハイライトを毛先まで入れてしまうとダメージで大変になります💦

私が責任を持ってハイライトを入れさせていただいているので、2回目以降もどこにハイライトを入れていたか記憶しているからこそできるリタッチ技術です‼️

その日だけの仕上がりだけではなく、ライフスタイルに合わせたハイライトを入れさせていただきます😊
◎デザイン重視なのか
◎色持ち重視なのか
◎ハイライトの太さ細さ
◎ハイライトの入れる位置
◎スタイリング方法
◎デザイン料金

全てカウンセリングでしっかりと相談の上施術させていただいております🙇‍♂️
リピート率9割以上のハイライトです✨✨
ぜひ一度お任せください‼️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

市川 大介のプロフィール

カラーで悩んでるお客様に納得のいく提案をさせて頂きます!お任せ下さい!!

ハイライトカラーが得意です^_^
一人一人に合わせたカラーを提案させていただきます!

まずはお気軽にご連絡下さい☆

ご予約お待ちしております!!!!!

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
●コントラストハイライト ベースカラーとコントラストを出したハイライトスタイル✨ ●パーフェクトハイライト 細かくたっぷりハイライトを入れるスタイル✨ ●インナーハイライト 職場で規制ある人も挑戦しやすい内側に入れるハイライト✨ ●白髪ぼかしハイライト 白髪を目立たなくさせるハイライトスタイル✨
キャンプ スノーボード ダーツ
Designer

schon【シェーン】の詳細情報

schon【シェーン】の内観・外観1

schon【シェーン】の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図

広瀬通駅東出口1番を出て左に進むとすぐにファミリーマートがあります。そのビルの9Fが当サロンです。

広瀬通駅
月 定休日
毎週月曜日定休
火曜不定休

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

schon【シェーン】付近の駅の美容室・美容院を探す