初めて行きましたが、すごく丁寧に切ってくれました^_^
喋りやすい方で安心しました☆また行きます♪
デザインを曖昧にお伝えしたが、画像を調べて提案していただき、完璧に仕上げていただきました👍
最終チェックを先輩の方がしてくれましたが、しっかり見てくださったのがよかったです!
シャンプーも気持ち良く、満足です。
丁寧な接客で、パッツンボブも良い感じです。写メを見せてお願いした前髪、希望通りでお気に入りです♪ありがとうございました^^
カラーも、カットも思ってた通りに仕上がりとても満足です。時間もそれほどかからず丁寧に施術していただきました。この度はありがとうございました。
とても丁寧に相談に乗ってくださり
流行りの髪型なども教えてくださったので
安心でした😌✨️
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
お伝えした要望にも丁寧に対応してくださったのでありがたかったです。カラーも接客も本当に良かった為また利用したいと思います🙇♀️
髪が伸びた分だけカットして頂きました。接客対応もカット技術も丁寧に、して頂きありがとうございました。
楽しいおしゃべりと気持ちの良いシャンプーをしていただきまして、ありがとうございました。カラーの色味の変化を楽しみたいと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とても綺麗にカラーして頂きました!!
昨日はありがとうございました!
カラーもカットもして、雰囲気が変わって気持ちがリセットできそうです。
旦那さんにも可愛いって言ってもらえました😊
また機会があればお願いします🎶
きれいにカットして頂きありがとうございます✨
前回はカラーで予約し、仕上がり、接客がよくて
今回前髪パーマをお願いしました。
日々のセットが楽になるようにと説明をして。
当日はパーマのあと、カットをどうするか聞かれたので
整える程度でお願いしました。
まさか髪の毛の半分をすかれるとは思わなかったです。
もちろん、すきますか?と聞かれてはいと答えましたが
毛先重めが好みなことは事前に伝えていたので
毛先までスカスカになるとは思わなかったです。
また、はじめに施術時間は2時間程度だと聞いていたのに
結局2時間半になったのは、量をすきすぎたからだと思います。
子供同伴なので正直困りました。
終わりに、先輩がチェックに入ると
いっぱいすいたんや、よかったね。と反応されていたのも
びっくりしました。
私は元々あんな量をすく予定ではなかったです。
モデルなのはもちろん承知ですが、きちんと説明してほしかったです。
結局前髪パーマも、スタイリングのことについては
なにも触れず、終わりにセットもしてくれましたが
前髪もコテで巻いていました。
結局前髪パーマも、バランスが悪くスタイリングもしづらいので、翌日お金を支払って別の方にやり直しをしに行かました。
それでも、あぁ、ただ前髪を痛めて、スカスカになった髪は変わらず、残念な気持ちになりました。
接客やシャンプーは気持ち良く、人柄は素敵な方なので
一生懸命施術してくれたのだと思います。
ミニモでもお店でも丁寧に対応してもらえました。
カラーもキレイに仕上がって満足です。
とても丁寧に施術して頂きました。
お話も楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします!
とても丁寧に綺麗にしていただきました。
いつも希望のカラーにしてくれます♡
矯正縮毛をおねがいしました。
丁寧に施術して下さり、すごくストレートになり髪の見た目もサラサラになりました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました
思い通りの色味で艶も出て家帰って鏡見ると
テンション上がります⤴︎⤴︎
あと、何より
シャンプーがお上手で気持ちよくて
指圧が私好みでした(*^^*)
髪質に合わせて素敵なカラーにしていただきありがとうございました。シャンプーもとっても心地よく、ヘアアレンジもしていただけて、とっても癒されました。会話も楽しかったです。また是非お願いしたいです。
施術前から髪色を理想に近づけるために色々と教えていただき、結果として満足いく髪色になりました🤍✨シャンプーも上手で寝てしまいそうになるほどでした!かわいい髪色になり嬉しいです!ありがとうございました!💟
1/1