平川 友希子の掲載
平川 友希子のプロフィール画像

salon ORO sapporo サロン オーロ サッポロ 平川 友希子

大通駅10分

平川 友希子のメニュー

平川 友希子のフォト

平川 友希子の口コミ

ありがとうございました!(´▽`)

平川 友希子さんからの返信

ありがとうございました、是非またお待ちしております♪

返信日:2023年9月27日
  • 美沙さんの口コミ

希望の時間の予約は叶いませんでしたが、
    お忙しい中でも迅速に対応していただき
    事前に送ったスタイル通りのヘアセットを
    行っていただきました!店内はお客様が多く
    ガヤガヤとしていましたが
    担当の方が気さくに話しかけて下さり
    とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• cocoさんの口コミ

希望通りの可愛いヘアセットありがとうございました✨着付けも最後まで崩れることなく楽しく過ごすことが出来ました🎇💕

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しい1日のお手伝いが出来たようで、とても嬉しいです♪また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2023年7月13日

平川 友希子のアピールポイント

[当日予約ok]☆新規限定ALL 20%OFF更に2ステップトリートメントをサービス☆

salon ORO sapporo(サロン オーロ サッポロ)は2012.5月にオープンした、札幌市大通りの隠れ家サロンです

マネージャー、スタイリストの平川友希子です。
salon ORO sapporoは完全予約制、ニューヨークのモダンなホテルをイメージした店内、落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお過ごしいただけます。
時間をかけてしっかりとカウンセリングを行い、
お客様一人一人のライフスタイルに合ったスタイルを提案いたします。
可能な限りではございますが、マンツーマンで接客いたします!

2020.11
シャンプーブースがリニューアルしました。
最上級のYUME SUITEでリラックスしながらシャンプー、ヘッドスパを体験してください。

2021.3
ミルボンのオージュアのお取り扱いが始まりました。
最高級のヘアケア、スキャルプケアをお探しの方はご相談ください。
オージュアソムリエ取得

新型コロナウィルス感染拡大防止に最大限に配慮し、営業時間の短縮、予約枠の縮小をしながら営業をしております。

お客様には安心してご来店いただけますよう、下記の取り組みをいたします。
[お客様に安心してご来店いただくための取り組み】
・サロンでの滞在人数を制限
・サロン受付でお客様に手指消毒をしていただきます
・セット面、シャンプー台の除菌
・店内の手で触れる場所を除菌
・器具は使用する度にアルコールにて消毒
・スタッフの手指消毒の徹底
・スタッフのマスク着用
・空気中の除菌、換気
・営業時間の短縮

【お客様とスタッフの安全を守るためのお願い】
下記に当てはまるお客様はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
・発熱や咳など、風邪のような症状がある方
・2週間以内に新型コロナ陽性者と接触のある方
・2週間以内に海外での滞在歴がある方、滞在歴がある方との接触がある方
また、ご来店いただきました際のお客様の健康状態によっては、
当日の施術をお断りさせていただき、別日へのご予約の変更をお願いする場合がございます。
今後の状況も注視しながら対応を検討してまいります。
皆さまにより快適にお過ごしいただくために、ご協力をお願いすることがあるかと思いますが
ご理解いただけますようお願いいたします。

今話題のカラー、
アディクシー
エノグ
コレストンパーフェクト

多数取り揃えています。

salon ORO sapporoでは

☆カラー、パーマの施術の際には必ずナノスチームトリートメントを使用しダメージレスな仕上がりを追求しています

☆月に一度カラーセミナーを受講しているので常にトレンドのカラーを提案しているサロンです。

☆薬剤や、トリートメントにこだわっていますので一回、二回、三回と来店の度に髪が変わっていくのを実感できます。

☆スタッフ全員が薬剤、毛髪の豊富な知識を持っています、どんなお悩みもご相談ください。

沢山のご予約、心よりお待ちしております

salon OROsapporoホームページも是非一度ご覧ください

平川 友希子のプロフィール

OROに足を運んでくださるお客様が必ず、全員が笑顔でお帰りいただけるよう、全力で施術しますので是非お任せください。
スタイリングやご自宅でのお手入れ方法を詳しくお伝えしています。
カットやカラー後の仕上げは、巻いたり簡単にまとめたりも出来ますのでお気軽にお申し付けください

デザインカラー、グラデーションカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、クール
カラーとアレンジが得意です!
美容
マネージャー

salon ORO sapporoの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西1丁目 深山パーキングビル4F (地図

大通駅10分

地下鉄35番出口から徒歩5分圏内

大通駅
火 定休日
平日11:00〜17:00 土日祝日10:30〜17:00 火曜日第1第3月曜日定休日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon ORO sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す