5.0男性 / 20代後半
この度は夜分にもかかわらず施術いただきありがとうございました。
丁寧な施術、落ち着いた空間でお話もできて楽しかったです。
髪型も希望通りでバッチリでした!
また機会があればお伺いさせていただきます!
とてつもなく素敵な髪色にしていただきました❤︎
大大大満足です!ありがとうございます🫶🏽
丁寧にカウンセリングしてくださり微調整してくださり、とにかくイメージに近づくよう精一杯、色とデザインを考え、夜遅くまで時間と力を注いでくださったことに大感謝です!
素敵なお姉さんに施術してもらえて、とても良い年明けを迎えれました🎍🌸
ぜひまたよろしくお願いします!🤎
満足しました。
色も、カットも
すっきり
おしゃれな
いい感じです。
対応も、
感じ良く
とても丁寧でした。
あがとうございます。
今日もありがとうございました。
岡田さんに施術していただくと、とても自然にいられるので、今日も癒されました。
髪型も素敵にカットしてくださって演奏会が楽しみです。
教えていただいたセット、頑張ってみます!
また、次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、シャンプー等施術から提案まで
全てにおいて最高でした♡♡♡
白髪も色むらも広がりも
悩みを解消し、可愛くして下さり
とってもかわいくしていただきありがとうございました✨
遅い時間だったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、終始心地よく過ごすことができました🫧
悩みも解消してくださって感無量です🥲
これで安心して結婚式に参列できます!
明日も仕事頑張れそうです🔥
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました! 和装(振袖)と、二次会用のカジュアルドレスの両方に合うヘアセットを一緒に考えて下さり、理想通りに仕上げて下さり、とても嬉しかったです^^ 夜まで崩れず、お陰様で素敵な1日を過ごせました! またお願いしたいです!ありがとうございました!
今日は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
実は美容院に行くと少し緊張してしまう私なのですが、岡田さんの気配りと優しい話し方でとてもリラックスできました。
シャンプーの時も凝りをほぐしてくれたりと、終始癒されてて、今週仕事したご褒美のような感覚でした。
スタイリングの仕方も教えて下さり早速実行してみようと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
長さやイメージを丁寧に聞いてくださり、思い通りのパーマとカラーにしていただけました!
シャワーや薬品を塗る際も大丈夫かと声をかけてくださり、とっても丁寧だと思いました!
またお願いします!
先日は朝早くからヘアセットをしていただき、ありがとうございました!! 同期から髪型かわいい!とたくさん褒められました(^^) 希望通りの髪型で、夜になっても巻がいい感じに残っていてとても満足でした!また利用できたらと思います(o^^o)
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!巻きやすくなって毎日アレンジが楽しいです。
今日はありがとうございました!結婚式のヘアセットをお願いしました。複雑なアレンジだったと思うのですが細かいところまで丁寧に、センス良く仕上げていただきました。髪質で心配していた型崩れもなく夜まで持ちました☺️
話しやすく時間もあっという間でした。また行きたいです。
昨日はありがとうございました♡
お話もとっっても楽しいご褒美時間でした🥺🔅
パーマ、会社の同期にも褒められました🎶
また是非お願いいたします!
丁寧に前髪と顔まわりを作っていただきありがとうございました。
ブローとスタイリングの仕方もアドレスもらい嬉しかったです。
担当のスタッフさんも優しくて話しやすかったです。
また機会があったらお願いしたいです。
入店早々、寒い中ありがとうございます!と
元気なお声掛けを頂き、その後もずっと対応、言葉遣い
とても丁寧で、私の髪や肌もとても褒めて下さったり、
言わなくても察して下さる事が多く、とても嬉しかったです!
最後も、お似合いになると思います!と
可愛く巻いて下さり、今まで数多くの美容院に行く中で業務的な美容師の方も沢山見てきましたが、岡田さんは温かみのある素敵な方だな、と感じました。
とても良い気持ちで帰れました。
機会があればカラーやトリートメントでも伺いたいです。
遅くまでありがとうございました!!
前髪イメージ通りに切っていただきました☺︎☺︎☺︎
カウンセリングも丁寧で大満足でした!!
みさなんもぜひ♪
綺麗な前髪になりました!
夜遅くにありがとうございました。
大切な親友の結婚式のためのヘアセットをお願いしたのですが、事前やり取りでの仕上がりイメージ相談から、当日その場での微調整まで、理想的な形に仕上げていただきました!後ろの仕上がりはもちろん、正面の仕上がりも要望に沿っていただき、とてもありがたかったです☺️岡田さんのお人柄も良く、会話も終始楽しかったです!また近くで用事がある際はぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!✨
1/1