レイヤーカット ワンホンレイヤー ワンホンヘア 髪質改善 髪質改善トリートメント 韓国ヘア
#レイヤーカット #ワンホンヘア #ワンホンレイヤー #韓国ヘア #京都韓国ヘア #京都美容室 #京...
#レイヤーカット #ワンホンレイヤー #ワンホンヘア #韓国ヘア #京都美容室 #京都レイヤーカット...
レイヤーカット ワンホンヘア ワンホンレイヤー 韓国ヘア 京都美容室 京都韓国ヘア 京都レイヤーカッ...
レイヤーカット ワンホンヘア ワンホンレイヤー 韓国ヘア 京都美容室 京都韓国ヘア 京都ワンホンヘア
丁寧に施術してくださるのですごく安心です!
また仕上がりも理想の仕上がりに仕上げてくださるので次からは任せようと思います!
ありがとございます!!
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
早目に行ったのに対応して下さりありがとうございました。
毎回、説明も丁寧で安心して任せられます。
またお願いします🙇♀️
カラーに悩んでいたら綺麗に出せる色を提案してくださり仕上がりとても気に入りました
ありがとうございました
12月23•24•25空きあります🫶韓国レイヤーカット艶カラー・水素髪質改善トリートメント得意です❣️当日予約大歓迎🙆♂️一緒に可愛くなりましょう!🤍
当日ご予約可能です🤍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくやお願い致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
数ある募集からご覧頂きありがとうございます♪
JR京都駅から徒歩5分🐾
【access】
〒600-8216
京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町707−2
ダイワロイネットホテル 地下1階
🐈高松りょうです🐈
インスタグラムにも投稿しております!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
@takamatsu_ryo(ワンホンヘア・レイヤーカット・くびれヘア)
❤️お気に入り登録をお願い致します!
沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました☆
〜営業時間のご案内〜
平日 11時〜20時 【最終受付19時】
土日祝 9時〜20時 【最終受付19時】
上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約受付致します!
E-standard取扱店
オッジオット取扱店
資生堂取扱店
⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、前日までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合、メニュー変更する場合がございます
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、メニュー変更する場合がございます
Hair&make NOISM ekolu
高松 稜 【たかまつ りょう】です🔥
レイヤースタイル・くびれヘア、艶カラーや髪質改善得意です!
お客様1人1人に寄り添い丁寧なカウンセリングと施術を致します❣️
よろしくお願い致し致します。
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC