お話がとても面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも満足です☺️
口コミ書くのが遅くなってしまい申し訳無いです(´・_・`)
わたし自身明るい髪色に挑戦するのが初めてで不安ばかりでしたが相談にたくさん乗っていただいて満足いく髪色に仕上がりました^ ^
色落ちも可愛くてとても満足です!またお願いします!
今回は施術有難うございました。
はっきり言って非常に残念でした。
とっても丁寧に綺麗に黒染めしてくれました!
カットもいろいろ説明しながらしてくれて、すごく良かったです!
お話も楽しかったです!
満足する色に染めていただいてありがとうございました!
追加のオーダーに臨機応変に対応していただきありがとうございます😌
またお願いします(((o(*゚ω゚*)o)))
店員さんが良すぎた…
雰囲気がめっちゃ好き。
また行きたいです!
髪も色々考えてくれてやっぱり私の好きな色に
落ち着きました!
先日はありがとうございました☺︎
皆様にとても暖かい対応していただき
また、カラーの丁寧さや、前髪への親身な対応に
仕上がりとともにとても満足しています。
とくに、坪井さんの会話の途切れなささに
とても楽しませていただきました!!!
またぜひ、お願いします☺︎
とても気さくな方で楽しかったです!
色味も気に入りました^ ^
普段美容院ではあまり話さないのですが
とても楽しい時間でした!!
カラーもとても綺麗に入れてもらえて嬉しいです!
またカラーお願いします!!
とっても満足です!ありがとうございました!
カラーもエクステもとっても満足しました!
とても、面白くて話しやすかったです!
また、お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミニモでのやりとり、当日の接客、仕上がりのカラーも全て大満足です!
またぜひ、利用させて頂きます!
初めてのサロンで少し緊張はしましたが、
気さくな方で、喋りやすく、技術も良くて、
仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました
綺麗な赤い色にしていただきました!派手すぎず地味すぎず気に入ってます!色落ちもたのしみです✨
楽しくお話できてよかったです!
黒染めをしていて、自分のやりたい色にするのに難しい事だと分かっていながらも担当の方にお願いしたら想像以上に素晴らしい色にしてくださり髪の毛をこうしたら良いですよとかあまりオススメしないですなどと沢山のアドバイスをしてくださり私的には今まで色んな美容院に行った中で一番居心地も雰囲気も良く接客も素晴らしいと思いました。
お話をしていると美容院にいる時間が短く感じ楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思うお店でした。またお願いします!
当日にグラデーションにしたいという希望も快く受け入れてくれてとても素敵にしてもらえました!
すごくフレンドリーで楽しかったです!
初めて足を運んだサロンでしたが、本当に素敵な空間と接客と技術で大満足です(*^^*) 少しわかりずらい場所にあるので、今後行かれる方は時間に余裕を持って行くことをオススメします! たんごさんにお願いしてよかったです。 ありがとうございました!
カワイイピンクにしてもらいました✌︎
嬉しいです
また色が落ちた頃に行きま~す!
ブリーチをする前に出来具合など丁寧に説明してもらえたのが良かったです。そのほかにも接客やおすすめのカラーなどスタイリストさんから提案があってそれに満足ができました。
カットの予約はしてなかったんですけど、急遽他のお客様の予約が入っていたのにもかかわらず、対応していただいたのでめっちゃいいと思いました!
今日は本当に満足しました!
本当に優しくて分からないことには丁寧に教えて頂き全てが満足でした!とても良かったです!!!
初めてのサロンで、ばっさり切るのは不安でしたが
丁寧に対応していただき、満足の仕上がりでした!
また名古屋に行くときはぜひお願いしたいです。