髪の状態が悪かったにも関わらず思ってた以上の仕上がりに満足しました♪♪
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(♡´艸`)
初めて行った美容院でしたが施術中はとても楽しくてあっという間でした。髪色も凄く綺麗に色が入って満足です!次もお願いしたいです!
返信の対応も早く丁寧でした!
カラーも予想以上の仕上がりで大満足です!!
施術中のお話も楽しく、アドバイスなどもたくさんもらえて最高でした!素敵なブルーのグラデーションになりました!派手髪やりたい!って方はぜひ!!!
ほんっとに最高な仕上がりになりました!!!!!私のヘアアイロンを使う頻度に合わせて、カラーも入れて下さいました(^o^)/♡毎日カラーが楽しめそーですっ!接客もほんとよくてすごく楽しかったですまた行きます!今日はありがとうございました♪
時間に遅れてしまったのに優しい対応でホッとしました!話してても楽しくていろんなことも教えてもらいました⊂('ω')っまた行きたいなと思えました!ありがとうございました⊂('ω')っ
カラーの説明相談を丁寧にして頂いてわかりやすく、納得の仕上がりでした!
また行きたいと思える美容師さん美容院でした(^ ^)♡
施術も良かったし、話も楽しかったしケアの方法も教えてくれてとても満足でした!!サービスもすごくありがたかったです。
黒染め後なのにブリーチ1回だけで、めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンを入れてくれました!!!
とっても親切で面白かったです!!!
次もクオーレガラでやろうと思います!!
当日にいきなり予約したのに丁寧に対応してくださって髪色もとっても満足です(*ˊᵕˋ*)会話も楽しかったのでまた行こうと思います◎
会話も凄く楽しくて自分の
したい髪色にしてもらえて
良かったし楽かったです!!
とっても春らしい素敵なカラーにしてもらいました!
返信も早くて色の相談も乗っていただけておもったとおりのいろでした!ありがとうございます!
とてもよかったです!
また、お願いします( ˊᵕˋ )
自分好みの髪色になりました!
お話も楽しくて初めてでも緊張しなくて
居心地が良かったです!
また行かさせてもらいます!
可愛いカラーにしてもらい楽しく染めることもできましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓありがとうございます!
返信がはやくてとても助かりました!
楽しいお話をたくさんしてくださり
あっという間に時間が過ぎました!!
またお願いします(^○^)
20代後半
めっちゃ丁寧で親切(๑•᎑•๑)
時間あったら来たいです!
ほんとにほんとに楽しかったです(≧∇≦)♡♡
あっという間に時間が過ぎてて
また、絶対いきますからね(☆∀☆)
とっても満足です!
お話に興味が持てる話が多く、髪についての知識なども教えていただき、退屈しない充実した1時間半でした。ありがとうございました。