初めて行ったサロンでしたが、ブリーチ予約をしてから肌が弱いことを伝えたところ頭皮の化粧水や、根元からベッタリとカラー剤をつけないなど配慮して頂きました。気作に話しかけてくださってとても楽しかったです!仕上がりは理想以上の色でとても嬉しかったです!また行きたいと思えるサロンです!
初めての利用で緊張しましたがたくさんお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました。
思い切って短くしてみましたが希望通りのカットカラーで大満足です。
結婚式に出席すると伝えたところセットできるような長さにと考えてくださり本当にありがとうございました!
またぜひ行きたいと思いました!
初めてのブリーチをして頂きました。
不安なことや今までどんなカラーをしてきたかなど、
細かいところまで丁寧にカウンセリングして下さり、
安心して施術を受けられました!
今の私にできる1番可愛いカラーになって大満足です◎
また施術中にもたくさん話してくださり、長時間でしたが全く退屈せず楽しく過ごせました😊
またお願いしたいなと思える素敵な美容院でした💇♀️
初めて行きました。
全てにおいて丁寧に説明してくれました!
髪色も素敵な色にしてもらえたので、
次も行きたいと思います(・´ω`・)
お店の雰囲気もよくスタッフさんもいい人ばかりでリピートしたくなるお店です☺️
仕上がりもいつも満足で色々アドバイスとかもくれて嬉しいです!
いつもありがとうございます!
またお願いします!
いつも利用させてもらってます!!
今回も満足です!
ありがとうございます!!
初めてのブリーチで少し緊張していたのですが、担当の方が気さくで緊張もほぐれました。
何かをする時には必ず一言声をかけて下さり、当たり前のことかもしれないけれど、とても好印象でした。
髪の毛の巻き方やオイルの付け方などわかりやすく教えて頂きました。
また、カットとカラーも丁寧で凄く気に入り、成人式の前撮りのカラーをお任せして良かったです!
本日は本当にありがとうございました!またお願い致します。
いい色に染まりましたが、
生え際が染まっておらず
プリンのままでした。
それ以外はよかったです。
とてもよかったです^ ^
また行きたいと思います
カラーとブリーチをしていただきました。
わたしも強く要望できなくて申し訳なかったのですが、お見せした画像とはかけ離れていて困惑しました。
現在のもいい色だとは思いますが、せっかく時間とお金をかけているので自分の希望したものに近づけたかったです…。ありがとうございました。
私がしたい色にしていただき時間も急だったのに変更してもらって満足です♬
くすみ系のカラーをオーダーしたのですが、髪質に合うよう丁寧に施術して頂きとても満足です!!
オススメのケアブリーチを追加しましたが、かなり指通りも良く傷んだ印象はありません!!
セルフカラーで痛みに痛んだ髪の毛にカラーバターで毛先を染めていて色が入るか不安でしたが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました!
お店の方も喋りやすく、髪の巻き方やケアの仕方も教えて頂きとっても助かりました!
今後も利用したいと思います!!
自分の希望をしっかり考えて相談に乗っていただいて、すごく満足な髪色になりました!
また予算もしっかり考えてくれて助かりました
ありがとうございましたー!
友達と一緒に施術してもらうことが出来て色も綺麗に入ってとても嬉しかったです✨
仕上がりはとても良かったです。
ですが、お隣のお客様と担当の美容師さんとの会話の声がとても大きくて落ち着けませんでした。
あと、前髪だけのカットでも普通のカット料金を取られるんですね💦
理想通りに仕上げてもらって満足です!
また機会があったら、よろしくお願いします☺︎
とてもお話しやすい美容師さんに施術して頂き、サポートして下さる美容師さんも皆さん気さくに声を掛けて下さり終始楽しく過ごせました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!カラーの入り方が綺麗で、それに合わせた巻き方も丁寧に教えて頂きました。素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました!
当日予約で子連れで行っても笑顔で対応してくださり
髪型の相談にもしっかりのってくれてアドバイスも頂いて
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
シャンプーの時には女性のスタッフさんが見ててくださり
申し訳ないくらい子供に対してもとても気を使ってもらいありがとうございました!
また行きたいです(๑´꒳`๑)✨
予約した時間が夜遅かったんですがとても丁寧な対応で、お店に行っても丁寧な説明、対応でとても感謝です!
素敵な髪に染めて頂き本当にありがとうございました、!!大満足です!!!!また来店します!!