今回はじめてそめていただいて、たくさんの要望をだしてしまったんですけど、しっかり聞いてくださって出来上がりが最高でした😳💓
トークも面白くて、笑いが絶えませんでした笑笑!!またいきたい、通いたいなっておもいました☺️
親身になってくれて、すごい相談とかのってくれたりしてくれたのでとても話しやすくて居心地がよかったです✨
大満足!!としかいいようがないです!!
ぜひ、皆さんにもおすすめしたいです🥰
とても丁寧で指導の方も分かりやすく良かったです。またいかせていただきます。
急な予約時間変更にも快く対応していただき、念願の髪色まで叶えてくださいました!!また宜しくお願いします🤍
夜遅めの時間に急に予約・電話してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。丁寧にカウンセリングしてくださって、やりたかった色そのままに染めて頂きました😭サラサラになったし可愛くしてくれてありがとうございました!是非次回もお願いしたいです🥰
周りからも褒められるくらいとても綺麗に染めてくださいました💕
接客も楽しくお話してくださっていい場所でした👍🏻🩷🩷
初ブリーチでほんとに可愛い色にして貰えて、お兄さんも優しくて次もここでお願いしたいなと思えるサロンでした😻
接客もとてもよかったですし
仕上がりも満足でした😊
またお願いしたいなと思いました✨!
グラデーションカラーが色落ちしていたのでもう一度グラデーションが楽しめるようにカラーをしてもらいました。ワンカラーでしたので、どうなるか不安でしたが想像以上の仕上がりで大満足です!!色々とアドバイスいただけたのでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
とても満足しました。今この髪型で女達にモテモテです。
最初は明るい髪にしたいと思っていたのですが、ブリーチ1回では限界があったので相談させていただいて少し暗めの髪にしたのですが、それでもすごく好きな髪色に持っていけました!まだ見ぬ自分を誕生させることが出来ました。進撃の巨人のジャン・キルシュタインみたいで、好きなキャラなのでとても嬉しいです。
私は1000円カットばかりで、こんなちゃんとした美容院に来るのはチキっていたんですが、ウェイウェイじゃなくて、自分の性格に合わせた喋り方をしてくれて、とても居心地が良かったです。また行きたいです。
カラーバターを使ってみたくお願いしましたが
ちゃんとデメリットもしっかり教えてくれたうえで
一緒に考えてくれてとても助かりました!!
結果カラーバターつかった色味がすごく気に入り
仕上がりとても大満足です( ^ω^ )
また次回カットとかもお願いしてみたいです!
二度と行かない。
とても丁寧な対応と無理な願望に対しても叶えてくださって大満足です!
優しく相談のってもらったり色々教えてくださったりだとか、
話しやすくて楽しくて居心地がよかったです☺️
黒染めの履歴がありながらも綺麗な色にしてもえて
満足です!!イベント事がもっと楽しみになりました🌟
今日はありがとうございました!
すごく可愛く仕上げて頂けて大満足です✨
カットやカラーの仕上がりイメージがふわっとしか伝えれてなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで色々相談にのってくださり大満足の仕上がりにして頂けました!
髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました🙇♀️✨
予約のやり取りから、カウンセリング、施術とたくさんわがままを言ってしまいましたが、対応して頂き本当ありがとうございました!
又こちらのお店で予約させて頂きたいなと思います♡
私の思ってた色にしてくれて感謝しかないです!
めっちゃ良い発色のブルーにしてくれて、色々オススメしてくれて、また行きたくなりました‼️
優しくお話してくれて、気遣いも完璧💯💮
またお世話になった時はよろしくお願いします!
自分のしたい髪型と、髪の毛のダメージをしっかり考えてくれてとても満足してます😁
ぜひまた行きたいです!
とてつもなく可愛くて気に入りました☆
沢山相談に乗ってくれたうえで、今できる最大限のカラーをしてくれて最高の仕上がりに満足です🥰
施術中も色んな話をしてほんまに楽しいひと時を
過ごすことができました💗
ありがとうございました(՞ . .՞)ꜝꜝ
髪色も良く、お喋りもたくさんしていただき
基本的には満足です。
髪色に悩んだまま行ったのですが
一通りの色説明や一般的のアドバイスばかりで
よく言えば一緒に悩んでくれるし
優柔不断の私からしたらプロから見た自分の合う色や、
オススメをズバッと言ってもらえたら嬉しかったです。
ショートが少し伸びかけてきた長さで
特に肩にも髪の毛はついていないのに
ミディアム料金を取られたのにはビックリ。
何も言えずお支払いはしたけど
この短さでも取られるの?と思いました。
なので表示料金よりも高いお支払いでした。
あとおせっかいですが
植木の葉が枯れてるので見栄えが悪いのと
緑の葉の子のために枯れてるのは切ってあげて欲しいです。
傷みが酷い髪の毛の事も考えて下さりながら
丁寧にカウンセリングをしてくれました!
私は優柔不断なので提案等もとても嬉しいです
髪色もとても可愛い色になりました!🧸🧸
ありがとうございます!!