💓シールエクステ for...の掲載
💓シールエクステ for...のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

💓シールエクステ for...の口コミ

• すーさんの口コミ

ハイトーンに挑戦できてよかったです!
    お話もしやすく、楽しかったです😂

• タナカさんの口コミ

話しやすいし、色も可愛くできてここにして良かったです!(^^

会話も楽しくカラーも相談しとても気に入る色にして貰えました😌🌟
    またお願いしたいと思えるサロンでした

• mashiroさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    透明感ある色で素敵でした✂︎

• Rokoさんの口コミ

親身になって丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても綺麗にしていただけました。

髪色も望んでた髪色になり、アレンジの仕方も丁寧に教えていただき、凄く満足しました。
    ずっと通いたいと思います。

• 明里さんの口コミ

全然カラー決まってなくてふわっとイメージをお伝えしたらとてもどタイプに仕上げてくださいました!
    カラー決めてる途中で私の好きなカラーの感じをしっかり感じ取ってくれて嬉しかったです❣️
    とても満足!ありがとうございました😖🙏

• ひめかさんの口コミ

いつも綺麗な色ってあんまり入らないのにすごい綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです😊
    お話も凄く楽しかったです!また行きたいです〜!

• 友鈴さんの口コミ

初めての美容院で色々わからなかったのですが、わからないことなど丁寧に説明してくださってありがとうございます😊仕上がりもとてもよかったです☺️ありがとうございました!🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

髪の様子を見ながら丁寧に説明してくれて、私の髪のせいで状況が変わってしまっても、私の要望にそったベストなスタイルを考えてくれて、すごく可愛い色に仕上げてもらえてすごい嬉しかったです!とても気に入りました!!
    スタッフさんもすごく優しい対応で、お話もすごい楽しくてほんとにまたここで髪を染めてもらいたいと思いました!!
    星5個じゃ足りないくらい素敵なお店でした!!
    今日はほんとにありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• はつさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、ブリーチ全頭も初めてでドキドキしてたのですが、痛みの心配やどんな種類のものを使うか丁寧に説明してくださいました。またブリーチ後の毛先に残っていたカラーに合わせて、自分の理想へ近い髪色へ染めていただきて、施術中のトークなども楽しくできてとてもいい時間が過ごせました。 また利用したいと思ってます。

とてもかわいい色にしてもらいありがとうございました😊またきます🍒

• しずねさんの口コミ

要望通りにして貰えて最高でした!!

• 雪菜さんの口コミ

思い切ってショートヘアをお願いしたのですが、想像以上に素敵に施術して頂きました☺️!
    自分でもアレンジ出来る様に丁寧に教えて頂いて文句なしです!
    次回もぜひお願いしたいです!

• ひとみさんの口コミ

施術ありがとうございました。

今回私はカラーをして頂いたのですが、カラー剤を塗布して「ちょっと時間置きますね〜」と言われて40分ほど待たされました。
    今までこんなに長い間時間を置いたことがなかったので怖くなって調べたら、平均は15〜30分でそれ以上置いてもデメリットしかないと書かれていました。
    カラー剤にもよると思うので仕方ないのかなとも思いましたが、色がしっかり入っているかの確認も一切されず、そのまま焦るように洗い流されました。
    その後のカラー剤を馴染ませる時間も、トリートメントを馴染ませる時間も異様に長く感じ、頭が痛くなってしまいました。
    私の他にも明らかに待たされている様子のお客様も数名いるように感じ、スタッフさんが謝っている様子も見かけました。
    忘れられているというよりは、スタッフの人数が少なく手が回っていないように私は感じました。

また、他の方の口コミにもありましたが、シャンプー中にお湯加減や力の加減を気にする声掛けがあったらより親切だったかなと思います。(特に不満があった訳ではありませんが、他の美容院では気にしてくださるので「あれ?」と思ってしまいました。)

担当してくださった方は、とても気さくで楽しく話しながら施術して頂きました。
    コミュニケーションはとても良かったと思うので、もっとお客様のことを気に掛けて頂ければより良くなるのではないかと思います。

💓シールエクステ for...のプロフィール画像

💓シールエクステ for...さんからの返信

ひとみ様
    カラー剤の放置時間など、スタッフに確認したところ適正時間をきちんと守っていたようなのですが、お客様への説明は不十分だったということでした。

今後は、このような事が起こらないように、スタッフ一同お客様への声かけ、カラー、シャンプー、トリートメントの放置時間について改めさせていただくようにします。

他の美容院でのいいところを、当店でできていなかった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような不快な思いをさせないように、日々スタッフ一同お客様の快適な美容院の時間を提供させていただけるように、努めさせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年10月15日
  • りーさんの口コミ

丁寧にカラーの説明やトリートメントの
    説明もして下さり、仕上がりも満足で
    髪の毛の巻き方まで教えて下さり
    トークも楽しくてまた行きたいと思わせてくれた
    美容院でした(^^)担当の方も、女性の方も
    話しやすくてよかったです(^^)今度はヘッドスパも
    したいです(^^)(^^)

いつもありがとうございます。
    今回も思い通りに仕上げてもらいました。
    またよろしくお願いします。

• あかねさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタイリストさんも親身にカラーの相談をして下さって凄く良かったです。

待ち時間などもドリンクや奇策に話しかけてくださってまた利用したいと思いました!!

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて嬉しかったです!
    お話も楽しくて、すごくよかったです!!!
    また行きます(*´ω`*)

あまりハイライト入ってるのがわからないのでもう少しハイライト感がわかったらよかったです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す