髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• Yunaさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    サロンも綺麗で、カラーの色もすごく気に入りました。
    髪のこともいろいろ教えていただき、すごく楽しかったです☺︎ ありがとうございました。

丁寧な対応とお店の雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーも綺麗な色に染めていただきお気に入りです^^またカラーのお願いをしようと思います^^ありがとうございました!

• aimiさんの口コミ

カラーもトリートメントもすごく満足しました!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いたので良かったです。

カラーリングでお世話になりましたが、髪の艶まで戻って大満足です。とても丁寧に対応して下さるので、本当にお勧めします!

• わださんの口コミ

イルミナカラーで思った通りのカラーにして頂けて、満足です(^_^)
    対応もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました!

• Kyon .Mさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけました!
    髪がサラサラになりました!

とても丁寧に仕上げていただきました。ショートカットはフォルムが要です。将来の髪型願望を汲みつつも、そのフォルムを細部まで美しく整えてくださいました!ありがとうございました*

すごく良かったです。花子さん本当に優しくて上手なのでおすすめします。

• 貴裕さんの口コミ

親身になって色々対応してくれてよかったです。
    大満足でした。次はカットで利用したいと思います。

• しずくさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。サロンもゆっくりでき、髪色もとても良かったです^ ^♪

サロンの雰囲気が良く、とてもリラックスして過ごすことができました。またいろんなアドバイスをくれたり、とても話しやすかったです。

初めてのイルミナカラーは艶と柔らかさが出て、とてもいい色になりました。
    次回もイルミナカラーでお願いしたいと思います!

• nalanさんの口コミ

カラーの希望を丁寧に聞いてもらい、カットとともに満足しています。私は明る過ぎる照明が苦手なのですが、こちらのサロンは落ち着く明るさでした。原宿という賑やかな場所にあるにも関わらず、落ち着きのある雰囲気でした。

先日はイルミナカラーとカットをありがとうございました!色味ですごく悩んでいたのですが、相談させていただいたところ、丁寧にアドバイスをしてくださり、とても綺麗なカラーに染めて下さいました!ツヤツヤな髪に生まれ変わりました(*^^*)本当にありがとうございました(*^^*)そしてとても楽しい時間でした*また機会があれば是非お願いさせていただきたいです(*^^*)

先日はありがとうございました!初めてのサロンモデルで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、リラックスして撮影に臨めました。ヘアセットも素敵にしていただき、嬉しかったです。是非また伺いたいです。

何度も直前に時間変更してしまったのに変更に応じていただいて、ありがとうございました( ;o;)
    髪色もかわいくて大満足です✨
    またお願いしたいです( *´︶`*)

• あやかさんの口コミ

施術中はのお話がとても楽しくあっという間にステキに仕上げていただきました!
    次回もまたお願いしたいです。

遅くなりました、
    先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました、、w
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月7日
  • 夢香さんの口コミ

縮毛矯正を自然にかけてもらいました!
    すごく満足な仕上がりです!!!
    インナーカラーの所を除いての縮毛矯正でしたが、全体が落ち着いてくれてとても助かっています( ¯ω¯ )
    また伺います!!!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はありがとうございました、メッセージありがとうございます^ ^
    気に入っていただけたら幸いです、
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年9月26日
  • 優風香さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとしていただき、
    理想以上のカラーにしていただきました!

ほぼ金髪の明るい髪からできるだけ暗く、、という微妙すぎるオーダーだったのですが、あまりにも好みのカラーになり、大満足です!!!
    このカラーをまたお願いしたいと思います!!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

遅くなりましたが先日はありがとうございました^ ^
    気に入っていただけたら幸いです、
    またお待ちしております^ ^

返信日:2017年9月26日

今日はありがとうございました。
    とっても素敵な色に仕上げていただいて大満足です!
    トリートメントもしていただいたので、髪がサラサラで気分がいいです♡
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また是非お願いしたいと思います!

ささき様
    遅くなり申し訳ありません、昨日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたら幸いです^ ^
    また次回もぜひお待ちしております、よろしくお願いします^ ^

返信日:2017年9月22日
  • はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりも親切丁寧な印象でした。
    撮影モデルで伺いましたが、カラーもしていただきました。マット系のイルミナカラーを施術していただき、大満足です。
    サロンでも、気さくで過ごしやすい雰囲気をつくっていただき、とても楽しい時間でした。
    またぜひともよろしくお願いいたします!