コンサート前にオシャレしたくて予約しました。前日の予約でしたが快く対応してくださりとても嬉しかったです!
自分の理想の仕上がりがしっかり決まっていませんでしたが、優しく相談してくださったおかげで満足いく髪型になりました!
施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。また大阪に行く機会があれば利用したいなと思ってます!ありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足!!
ゆかちんしか勝たんですわ🤥💗💗
ほんまに可愛くて仕方ない💖
ダメージのこととかきーつかってやってくれるし、髪色も予想の斜め上行くぐらいいつも感動してる💖
20代後半
とても良かったです!
とても楽しくて女性の店長ということで話しやすくて要望も難しいのに頑張って下さって満足のいく仕上がりでした!
リピートしたい!そう思えるお店でした✩.*˚
無茶を言って申し訳ない中で丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
黒髪を頼んで好んでた黒髪になったので安心しました。
他店で違和感のある色にされた事があって不安だったんですがめっちゃいい色でした。
前回は青系で色落ちまで満足する色にしていただきありがとうございました❣️
今回は初めてピンク系にしたのですがめちゃくちゃ可愛くて満足です!
寒色も暖色も上手すぎます、、♡
またよろしくお願いします😊
すごい可愛く仕上げていただいて受験がんばれそうですありがとうございました!^_^♡
たくさん話せて楽しかったし可愛くしてくれてありがとうだ!!
いつも神対応🥰 今日も可愛い色にしてくれてありがとう!!!💗
手際よくして下さり、安心してお任せできました♪
ショートでやりにくかったと思いますが可愛く崩れにくいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました😊
初めての来店でも優しく丁寧に対応してくださいました。
お話をしながら楽しめました。
可愛い色をいれて頂きありがとうございます。
とても気さくな方で普段人見知りしてしまう私でしたが
凄い沢山話してしまうほど楽しかったです!!
髪の毛も黒染めしてしまってたけど、ムラなく綺麗に染めて下さりとても満足しました!!!
また次もお願いします⸜❤︎⸝
施術や担当の方、仕上りには全く問題はないのですが予約で18時の予定をお店側のご都合で19時になり、その時間に行くとお店側の手違いがあったみたいで施術までに1時間待たされました。こちらの予定もあるのでそのようなことは困りました。後、そのミスがあったにも関わらずお詫びもすみません、のみやはっきりそのミスの理由を伝えていただけなかったこと。席も簡易な作った席に通されました。なぜか私の前の方や後の方がちゃんとした席に通してもらっていて、ミスがあったのならその席くらいはちゃんとあとの人をそこに座らせるのではなく、私を席に通すべきではないかなと思いました。このようなミスがあるにも関わらずもう少し配慮があっても良いかなと感じました。今後はきをつけて頂きたいです。髪の毛の仕上がりは本当に満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます🌷
ネイビーブルー気に入りました!!
今度から候補に入れようって思いました😄
これからも私の髪の毛のお世話よろしくお願いしますm(_ _)m
カラーの仕上がりにはとても満足でした。
黒染めメニューですが真っ黒過ぎず、地毛のようなカラーで染めていただきました!
スタッフの方もとてもいい方だったのですが、ドリンクサービスのドリンクの中に髪の毛が入っていました。
ドリンクサービスをするのであればコップにフタを付けるなど、衛生面はしっかり配慮していただきたいと思いました。ひと口飲んだ後だったので少し気分が悪かったです。
いつもありがとうございます♪
今回も気に入った色でした!!
またお願いします⭐︎
いつもばり可愛くしてくれる!! 楽しかった!!