oz梅田店所属・中川裕賀の口コミ・レビュー

• ななこ

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました(*´∀`*)

エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました♫

カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

もう1つ!マツエクもしているということなんで今度お願いしようと思います♫

皆さんの参考になればです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2017年02月11日

• れいか

誰にでもわかるようにカウンセリングや説明をしてくれて、カラー中も楽しい話をしてくれて退屈しなかったです!
    シャンプーも丁寧でトリートメントもしてもらいツヤツヤサラサラになりました♪
    ハイトーンで傷んでたのもケアやトリートメントで変わることも教えてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

2017年02月10日

• よし

メイクもしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けることができました!

2016年12月30日

• 藤岡 誉恵

最悪でした

2016年12月21日

• 田中 七子

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

2016年11月13日

• 赤波江留以

マツエク上下付け放題で行ったのですが、上下付け放題だと、上の本数が減りますと説明されたので、上だけの1時間半の付け放題に変更したのですが、最後の方は寝かされているだけで何をしてるのか分かりませんでした。時間が余ったのなら下まつげを付けて欲しかったです。まつ毛の長さも見ますねと説明だけされて何センチのまつげを付けるか説明もありませんでした。二度と行きません。

2016年10月09日

• 今井芽莉

時間を大幅に遅れてしまったのに
    楽しい撮影になりました❤︎
    ありがとうございました♪♪

2016年10月08日

• 米田 叶望

予約時間何度も伸ばしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、終始気持ちの良いコミュニケーションを取らせていただきました!
    メイクもとても素敵にしていただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございましたm(._.)m

2016年10月08日

• あかね

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な方だなって思ってました(^o^)もちろん、実際そうでした! メイクとスタイリングをしていただきました。メイクとても上手でもうとっても嬉しかったです(*^o^*)スタイリングもメイクに合わせたもので相性抜群でした。楽しく撮影出来ました!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年09月14日