yukanakagawa (hair salon COUTURE)
4.4

hair salon COUTURE所属・yukanakagawaの口コミ・評判

• みささび

2017年06月23日

すごく丁寧で、色々な案を出して、理想の髪色にして頂きました。巻き方なども教えて下さり、本当に親切で、お話も楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!⊂⁽˙͡˙̮ ⁾つ

• ayana

2017年06月23日

すごく丁寧な対応で仕上がりも
    思い通りにしてくださりとても満足です( ^ω^ )

会話も弾み楽しいお時間でした
    ありがとうございます*\(^o^)/*

また是非カラーお願いしたいです☆彡

• すみ

2017年06月22日

2回目の利用です☆
    前回行った時にしてもらったカラーを覚えて頂いており、希望の色に更に近づけてもらえました(^^)
    前回良かったので友達にも教えたのですが、その友達もカラーでいい色になったと喜んでいたのでそれも嬉しかったです!またお願いします!

• ゆうぴ

2017年06月18日

お店の人も優しくて髪色もとても素敵に仕上げてくれました!♪また行きたいと思いました!

• あんな

2017年06月17日

今日はありがとうございました(^o^)

本当に素敵な美容師さんと美容室に出会えました!

髪色もめちゃくちゃキレイですかとても親切でした!

またお願い是非したいのでよろしくお願いしますね(^^)

周りにも宣伝します!
    ありがとうございました(^_^)

• かな

2017年04月24日

カラーとカットで予約してお店につちてから19:00には〇〇にいきたいと伝えました。
    カラーが終わって、カットを忘れてたようで、髮を乾かしてから巻きますか?と聞かれたので、あの、カットは?と聞き返しカットが始まる頃には19:00でした。
    背髮整えるだけで顔の横の毛だけ斜めに切って欲しいと伝えたのに
    かなりの量を真っ直ぐ切られて違う方と変わってくださいとお願いしたらお手隙の方がいないらしく
    最悪な髪型のままこの人にこれ以上切られるよりマシだとおもい、かえりました。
    カラーもブリーチしてから時間が経ってるところと経ってないところに差がかなりあるのに流しにはいったので色にまとまりがないです。

• ななこ

2017年02月11日

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました(*´∀`*)

エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました♫

カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

もう1つ!マツエクもしているということなんで今度お願いしようと思います♫

皆さんの参考になればです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• りえ

2017年02月10日

誰にでもわかるようにカウンセリングや説明をしてくれて、カラー中も楽しい話をしてくれて退屈しなかったです!
    シャンプーも丁寧でトリートメントもしてもらいツヤツヤサラサラになりました♪
    ハイトーンで傷んでたのもケアやトリートメントで変わることも教えてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

• よし

2016年12月30日

メイクもしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けることができました!

• 藤岡 誉恵

2016年12月21日

最悪でした

• 田中 七子

2016年11月13日

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• 赤波江留以

2016年10月09日

マツエク上下付け放題で行ったのですが、上下付け放題だと、上の本数が減りますと説明されたので、上だけの1時間半の付け放題に変更したのですが、最後の方は寝かされているだけで何をしてるのか分かりませんでした。時間が余ったのなら下まつげを付けて欲しかったです。まつ毛の長さも見ますねと説明だけされて何センチのまつげを付けるか説明もありませんでした。二度と行きません。

• 今井芽莉

2016年10月08日

時間を大幅に遅れてしまったのに
    楽しい撮影になりました❤︎
    ありがとうございました♪♪

• 米田 叶望

2016年10月08日

予約時間何度も伸ばしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、終始気持ちの良いコミュニケーションを取らせていただきました!
    メイクもとても素敵にしていただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございましたm(._.)m

• あかね

2016年09月14日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な方だなって思ってました(^o^)もちろん、実際そうでした! メイクとスタイリングをしていただきました。メイクとても上手でもうとっても嬉しかったです(*^o^*)スタイリングもメイクに合わせたもので相性抜群でした。楽しく撮影出来ました!
    ありがとうございましたm(__)m