yukanakagawa (hair salon COUTURE)

4.2

#透明感#外国人風カラー#ダブルカラー#ハイトーン ブリーチによるダメージを95%軽減のファイバープレックス導入!!当日予約OK☆

当日 予約可能です(*^^)

キーワード

【外国人風】 【透明感】 【アッシュ】

外国人風カラーに憧れのある方

ブリーチを使ったカラーでハイトーンにしたい方

一緒に【綺麗】を追求していきましょう◎

【カラー】 【トリートメント】 【エクステ】

全てにおいて最大限に【綺麗】を提供させて頂きます!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

青、赤、緑、、などなど!
原色の色味で人とは少し違ったお洒落を楽しみたい方もぜひぜひご予約お待ちしております♪

◎カラー
...ブリーチを使ったカラーも得意としています
ナチュラルなものから原色を使ったカラーまで、
幅広く対応させて頂きます♪

◎カラーとダブルカラーメニューの違い
ダブルカラーはブリーチで1度、今の色味を抜いてから
染めていくメニューになります
カラーはそのままブリーチをせずに染めていきます♪

※外国人風カラーや、アッシュ系などの色味にされたい 方はこのダブルカラーのメニューがオススメです
ブリーチをもう一度される場合は1000円追加になります!

◎当店の特徴
基本的にはブリーチを使って染めていく方がほとんどです。当店ではそれぞれの痛みに合わせたトリートメントメニューも揃えています。カラーをご予約して頂いた方にはトリートメントはサービスでさせて頂きます♪
※さらにランクアップされたい方はご相談ください!
ただし、別途料金を頂いております!

◎エクステもご一緒にされたい方へ
当店ではチップ、シール、編み込みの三種類からお選びすることができます。
カラーとご一緒にエクステもされたい方や、エクステ単品でご予約されたい方など、ご相談ください♪

当日予約もお待ちしております☆

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

hair salon COUTURE
大阪府大阪市北区太融寺町3-27太融寺ビル4F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 梅田駅 阪急梅田駅
9:00​〜​23:00 年中無休
4.2

口コミ・評判

• すぎたさわ さんの口コミ

2.0

色ムラがすごくありインナーカラーなのに後ろから見たら後ろの中の毛の色が丸見えだったり全体的に汚いです(><)

2017年10月11日
  • みささび さんの口コミ

すごく丁寧で、色々な案を出して、理想の髪色にして頂きました。巻き方なども教えて下さり、本当に親切で、お話も楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!⊂⁽˙͡˙̮ ⁾つ

2017年06月23日