oz梅田店所属・中川裕賀

『minimo価格50%OFF』思い切った原色カラーからナチュラルなカラーまでカラーに特化してさせて頂いています!トリートメントはサービスで髪質やダメージに合わせさせて頂きます♪

梅田 トータルビューティーサロン

OZ/EVE所属

当日 予約可能です(^_−)−☆梅田!ミニモ価格 オフ込み!EYELASH SALON 〜Beauty〜 &~Appeal~

ご新規様限定
/ミニモ価格/オフ込み
☆2回目以降ご利用の方は
ホットペッパービューティーより
ご予約下さい(^ ^)
EYELASH SALON 〜Beauty〜&~Appeal~

☆10分以上遅れられますとキャンセルとなります
☆10分前にはご来店下さいませ
☆ハードコンタクトのお客様はご自身にて保管用具を
お持ち下さい
☆お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや、日時変更のお願いをさせて頂く可能性もございますので、ご了承下さいませ。

【オフ込】まつエク100本 ¥3000

【オフ込】まつエク120本 ¥3600

【オフ込】まつエク140本  ¥4200

長さ8〜13mm/カールJCD/太さ0.1 0.15 0.2mm
軽くてふわふわ
☆最上級セーブル変更プラス¥500
☆ポイントカラー(本数内40本まで)プラス¥1000
☆オフありの場合所要時間プラス15分

大阪市北区太融寺町2-17 3F

当日はご来店をお待ちしております
無断キャンセルは禁止とさせて頂いております
悪質な場合は厳正に対処させて頂きます

ご予約完了後に下記の質問にご返信下さい(^ ^)
1.オフはございますか?
2.毛質はセーブル(最上級)にされますか?+¥500
3.ポイントカラ-1色(40本まで)+¥500

フューチャー中川と呼ばれています。
髪色が変わる度に呼び名も変わります!

宇宙→プラネット→フューチャー

ちゃーぞう、フューチャー、プラネット
好きなように呼んでください(*^^)v

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!
(※カラーモデルとしてのご予約も受け付けております♪)

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

青、赤、緑、、などなど!
原色の色味で人とは少し違ったお洒落を楽しみたい方もぜひぜひご予約お待ちしております♪

◎カラー
...ブリーチを使ったカラーも得意としています
ナチュラルなものから原色を使ったカラーまで、
幅広く対応させて頂きます♪

◎カラーとダブルカラーメニューの違い
ダブルカラーはブリーチで1度、今の色味を抜いてから
染めていくメニューになります
カラーはそのままブリーチをせずに染めていきます♪

※外国人風カラーや、アッシュ系などの色味にされたい 方はこのダブルカラーのメニューがオススメです
ブリーチをもう一度される場合は1000円追加になります!

◎当店の特徴
基本的にはブリーチを使って染めていく方がほとんどです。当店ではそれぞれの痛みに合わせたトリートメントメニューも揃えています。カラーをご予約して頂いた方にはトリートメントはサービスでさせて頂きます♪
※さらにランクアップされたい方はご相談ください!
ただし、別途料金を頂いております!

◎エクステもご一緒にされたい方へ
当店ではチップ、シール、編み込みの三種類からお選びすることができます。
カラーとご一緒にエクステもされたい方や、エクステ単品でご予約されたい方など、ご相談ください♪

当日予約もお待ちしております☆

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

【重要】

※長さ料金として、ロング料金550~1650円頂いております。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間受けたわっています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

oz梅田店
中川裕賀

スタイリスト歴2年

oz梅田店/カラー/カット/ダブルカラー/エクステ
またの名をfuture中川

OZ梅田店にて勤務しているfuture中川です♪

カラーに特にこだわりを持ち、得意とするサロンで

わがままな願いを叶えちゃいます♪

一緒に素敵なお時間を過ごしましょう♪

日時
9:00〜23:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル4F
各線梅田駅、 大阪JR東梅田から徒歩5分
4.2

• ななこ

2017年02月11日

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました(*´∀`*)

エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました♫

カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

もう1つ!マツエクもしているということなんで今度お願いしようと思います♫

皆さんの参考になればです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• れいか

2017年02月10日

誰にでもわかるようにカウンセリングや説明をしてくれて、カラー中も楽しい話をしてくれて退屈しなかったです!
    シャンプーも丁寧でトリートメントもしてもらいツヤツヤサラサラになりました♪
    ハイトーンで傷んでたのもケアやトリートメントで変わることも教えてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

• よし

2016年12月30日

メイクもしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けることができました!

• 藤岡 誉恵

2016年12月21日

最悪でした

• 田中 七子

2016年11月13日

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• 赤波江留以

2016年10月09日

マツエク上下付け放題で行ったのですが、上下付け放題だと、上の本数が減りますと説明されたので、上だけの1時間半の付け放題に変更したのですが、最後の方は寝かされているだけで何をしてるのか分かりませんでした。時間が余ったのなら下まつげを付けて欲しかったです。まつ毛の長さも見ますねと説明だけされて何センチのまつげを付けるか説明もありませんでした。二度と行きません。

• 今井芽莉

2016年10月08日

時間を大幅に遅れてしまったのに
    楽しい撮影になりました❤︎
    ありがとうございました♪♪

• 米田 叶望

2016年10月08日

予約時間何度も伸ばしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、終始気持ちの良いコミュニケーションを取らせていただきました!
    メイクもとても素敵にしていただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございましたm(._.)m

• あかね

2016年09月14日

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な方だなって思ってました(^o^)もちろん、実際そうでした! メイクとスタイリングをしていただきました。メイクとても上手でもうとっても嬉しかったです(*^o^*)スタイリングもメイクに合わせたもので相性抜群でした。楽しく撮影出来ました!
    ありがとうございましたm(__)m

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す