カラー経験値が圧倒的に違うからできるハイクオリティ♪♪他店様には出せないカラークオリティ❤️✨94%カラーダメージカットブリーチが大人気❤️

・アッシュ
・外国人風
・透明感

外国人風カラーに憧れのある方

ブリーチを使ったカラーでハイトーンにしたい方

一緒に【綺麗】を追求していきましょう◎

【カラー】【エクステ】【トリートメント】

全てにおいてお客様の【綺麗】を最大限に引き出します!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、一度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^
《追加メニュー》
記載メニューの他にもご用意させていただいております!
・前髪カット⇒900円
・カット  ⇒1500円
・ハイライト⇒2000円
・グラデーション⇒2000円
・ブリーチ⇒4000円

青、赤、緑、、などなど!
原色の色味で人とは少し違ったお洒落を楽しみたい方もぜひぜひご予約お待ちしております♪

◎カラー
⇒ブリーチを使ったカラーも得意としています
ナチュラルなものから原色を使ったカラーまで、
幅広く対応させて頂きます♪

◎ダブルカラーとは?
⇒ダブルカラーはブリーチで一度、色味を抜いてから
色をのせていくメニューになります。
(※色素が薄い色味や、綺麗なアッシュ系を出したい、原色系をやってみたい!という方はブリーチにオススメ☆)

◎当店の特徴
基本的にはブリーチを使ったメニューをされる方がほとんどです。当店ではそれぞれの痛みに合わせたトリートメントメニューも揃えています。カラーをご予約して頂いた方にはトリートメントはサービスでさせて頂きます♪
(※さらにランクアップされたい方はご相談ください♪ただし、別途料金を頂いております。)

◎エクステもご一緒にされたい方へ
当店ではチップ、シール、編み込みの三種類からお選びすることができます。
カラーとご一緒にエクステもされたい方や、エクステ単品でご予約されたい方など、ご相談ください♪

※2回目以降のお客様へ
・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫

BIZE-second-
大阪府大阪市中央区宗右衛門町笹屋町6-1ギャラクシー1-C (地図
心斎橋
心斎橋 長堀橋
9:00〜23:00 年中無休
4.1

• 米田 叶望 さんの口コミ

予約時間何度も伸ばしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、終始気持ちの良いコミュニケーションを取らせていただきました!
    メイクもとても素敵にしていただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございましたm(._.)m

• すぎたさわ さんの口コミ

2.0

色ムラがすごくありインナーカラーなのに後ろから見たら後ろの中の毛の色が丸見えだったり全体的に汚いです(><)

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報