hair salon COUTURE所属・yukanakagawa

『minimo最大割引き価格75%OFF』外国人風カラーに特化してさせて頂いています!

当日 予約可能です(^_−)−☆

ご新規様限定

☆お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや、日時変更のお願いをさせて頂く可能性もございますので、ご了承下さい。

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!
(※カラーモデルとしてのご予約も受け付けております♪)

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

青、赤、緑、、などなど!
原色の色味で人とは少し違ったお洒落を楽しみたい方もぜひぜひご予約お待ちしております♪

◎カラー
...ブリーチを使ったカラーも得意としています
ナチュラルなものから原色を使ったカラーまで、
幅広く対応させて頂きます♪

◎カラーとダブルカラーメニューの違い
ダブルカラーはブリーチで1度、今の色味を抜いてから
染めていくメニューになります
カラーはそのままブリーチをせずに染めていきます♪

※外国人風カラーや、アッシュ系などの色味にされたい 方はこのダブルカラーのメニューがオススメです
ブリーチをもう一度される場合は1000円追加になります!

◎当店の特徴
基本的にはブリーチを使って染めていく方がほとんどです。当店ではそれぞれの痛みに合わせたトリートメントメニューも揃えています。カラーをご予約して頂いた方にはトリートメントはサービスでさせて頂きます♪
※さらにランクアップされたい方はご相談ください!
ただし、別途料金を頂いております!

◎エクステもご一緒にされたい方へ
当店ではチップ、シール、編み込みの三種類からお選びすることができます。
カラーとご一緒にエクステもされたい方や、エクステ単品でご予約されたい方など、ご相談ください♪

当日予約もお待ちしております☆

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

【重要】

※長さ料金として、ロング料金1000円~3000円頂いております。

※価格は全て税抜価格になっております。

※ご相談は24時間受けたわっています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

hair salon COUTURE yukanakagawa

hairTruthに勤務しているfuture中川です♪

カラーに特にこだわりを持ち、得意とするサロンで

わがままな願いを叶えちゃいます♪

一緒に素敵なお時間を過ごしましょう♪

9:00​〜​23:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 梅田駅 阪急梅田駅
4.4

• みささび

2017年06月23日

すごく丁寧で、色々な案を出して、理想の髪色にして頂きました。巻き方なども教えて下さり、本当に親切で、お話も楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!⊂⁽˙͡˙̮ ⁾つ

• ayana

2017年06月23日

すごく丁寧な対応で仕上がりも
    思い通りにしてくださりとても満足です( ^ω^ )

会話も弾み楽しいお時間でした
    ありがとうございます*\(^o^)/*

また是非カラーお願いしたいです☆彡

• すみ

2017年06月22日

2回目の利用です☆
    前回行った時にしてもらったカラーを覚えて頂いており、希望の色に更に近づけてもらえました(^^)
    前回良かったので友達にも教えたのですが、その友達もカラーでいい色になったと喜んでいたのでそれも嬉しかったです!またお願いします!