めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!途中で紫色入れたいと言ったにもかかわらず、すごい可愛い仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
髪色も量感も施術して下さった方の接客についても大満足です!ありがとうございました!
ブリーチを使う施術でしたので、わかりやすく説明をして下さいました。
1つ1つの動きに無駄がなく丁寧でした。
ダブルカラーだったので時間がなかったので、カット出来なかったのが残念です。
希望通りのインナーカラーに仕上げて下さり、大満足です
色味とても気に入りました★
遅い時間だったのに嫌な顔せず
とても丁寧にして頂けました⠒̫⃝♡*
いつも希望の髪型にしていただけて嬉しいです!
またお願いしたいです!!!
またお願いしたいです!
早いし、とても綺麗にセットしてもらえてすごく良かったです。ありがとうございました。
急用で時間変更をお願いしたら快く受けてもらえました!
お店で浴衣着るのに3回ほど利用させてもらいましたが毎回可愛くして貰えました♡
今後もヘアセットはここでお願いしようと思います!
雨の日ということもあってしっかりめに固めてもらいました!
自分ではできないアレンジで一日中るんるんでした⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾
ありがとうございました˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
とても綺麗にしていただきました。
短い時間での技術に脱帽です。
会社の方、友達にも誉められて
とてもいい1日を過ごせました!
早く着いてしまっても、すぐにセットしていただき、ありがとうございました!またお願いいたします!
前髪根元の白髪が染まって無かった部分があったのが残念ですが、とても話しやすいお姉さんでカットも希望通りにして頂けたので、とりあえずカラー以外は満足です。
ありがとうございました。希望の髪型にしてもらい、傘までいただいてとてもありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。
最悪です。
本当にお勧めしません。
まず、担当者と薬剤塗る人が全く違うし、担当者はほとんど見にこない。薬剤作っただけでした。
薬剤塗る時に、髪の毛引っ張りすぎてめちゃくちゃ痛かったです。仕上がりは全体的に汚く、ムラがありすぎて、話になりません。下手くそすぎます。最後の仕上がりのバックを鏡で見せてもらうこともなく、あまりにも対応悪すぎました。
とても素敵な時間を過ごせました♪
こちらの希望通りに切っていただけて、とてもすっきりしました。
すっきりして気に入りました!!
いつもセットありがとうございます🥺
今回はカラーカットでしたが満足いく長さ、色
だったのでとても嬉しいです(^^)
また機会があればよろしくお願い致します🤤
ひとつだけある、パーカーの帽子に髪の毛をいっぱいついてた、これは嫌だ
結婚式前に髪をすごく綺麗にしていただけたので
テンションがあがりました^o^!ありがとうございます!
黒染めで、すこし不安だったのですが透明感のある地毛風な感じになって、すごく綺麗で満足です(^ν^)ありがとうございました。