個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの掲載
個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかのプロフィール画像
.eer【ディア】南船場 ディアミナミナンバ 個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆか

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの口コミ

• 遼也さんの口コミ

自分の中でとても満足できました!
    施術中もとても楽しく会話でき、また行きたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

最初に言いますが最悪でした。

まず担当ですと挨拶され、希望を聞かれたので、
    地毛に戻したいことを伝え
    伸びている地毛には薬剤を付けず、今染っている部分をじげに馴染む色にできますか?と質問をしました。

できます!と言われたので、それでお願いし、担当の方が薬剤を作りに離れ、しばらくして薬剤を塗りに来たのは別の人でした。

クーポンだし、忙しいところだとよくあることなので仕方ないかな、と思いましたが、その方の塗り方がすごくもたついている上に均一でなく、はっきり言って下手くそ。

左側にばかりかなり時間が経ったあと、また別の担当ではない方が右側に来て薬剤を塗り始め、この時点で左右差は絶対出るなぁと覚悟しました。

クーポンだし安いし仕方ないかぁとそこは我慢。

時間を置いての洗い流しも、最初に挨拶された方とは違う人。すすぎもシャンプーも雑で、耳に泡は入るし水も入るし、不快で顔にかけられた布で思わず拭き取りましたが、謝罪の一言もなく「気持ち悪いところはないですかー?」
    その時点でうなじがヌルヌルのままでした。

そのあとまた違う人にドライヤーをされましたが、吹き出し口が近くて地肌が熱く、「離してドライヤー当ててください、熱いし傷みます」と言ったら「はぁい」と。「暑いならお水いりますか?」と。いや、そういうことじゃないんだけど…。

で、乾いた髪を見て唖然。

根元と染めたところの色の差がありすぎて。
    多少暗くなった程度。それを指摘すると

「カラーを重ねることで馴染むので…」

いやいや、できるって言ったじゃん!!

なら最初からそう言ってください、と伝えたら

「もしよければ、上からもう一度染め直します」

え、またカラー剤塗って傷めるんですか?

「ワンカラーだとそんなに傷まないですよ
    栄養のトリートメントも入れられますけど…」

傷まないことはないだろーーー!!!
    被膜系のトリートメントをカラー後に使うならヘマチンでしっかり髪のペーハーを戻さないとコーティングされた中で傷むと美容師の友達に聞いたのでそれを指摘すると
    「ヘマチンは使ってません」

心の中でため息…
    ムラが激しいまま帰るのは嫌なのでお願いすることに。
    2度目のシャンプーも最悪でした。

色はなんとかなりましたが、通うことはないです。
    これにお金払うのかーー練習台になった気分だ…。

• 春花さんの口コミ

急な時間変更や色々な要望聞いて頂いて
    ありがとうございました ☺︎︎

• すぎたさわさんの口コミ

色ムラがすごくありインナーカラーなのに後ろから見たら後ろの中の毛の色が丸見えだったり全体的に汚いです(><)

• みささびさんの口コミ

すごく丁寧で、色々な案を出して、理想の髪色にして頂きました。巻き方なども教えて下さり、本当に親切で、お話も楽しかったです!またお願いさせて頂きたいです、ありがとうございました!⊂⁽˙͡˙̮ ⁾つ

• ayanaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも
    思い通りにしてくださりとても満足です( ^ω^ )

会話も弾み楽しいお時間でした
    ありがとうございます*\(^o^)/*

また是非カラーお願いしたいです☆彡

• すみさんの口コミ

2回目の利用です☆
    前回行った時にしてもらったカラーを覚えて頂いており、希望の色に更に近づけてもらえました(^^)
    前回良かったので友達にも教えたのですが、その友達もカラーでいい色になったと喜んでいたのでそれも嬉しかったです!またお願いします!

• あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)

本当に素敵な美容師さんと美容室に出会えました!

髪色もめちゃくちゃキレイですかとても親切でした!

またお願い是非したいのでよろしくお願いしますね(^^)

周りにも宣伝します!
    ありがとうございました(^_^)

• かなさんの口コミ

カラーとカットで予約してお店につちてから19:00には〇〇にいきたいと伝えました。
    カラーが終わって、カットを忘れてたようで、髮を乾かしてから巻きますか?と聞かれたので、あの、カットは?と聞き返しカットが始まる頃には19:00でした。
    背髮整えるだけで顔の横の毛だけ斜めに切って欲しいと伝えたのに
    かなりの量を真っ直ぐ切られて違う方と変わってくださいとお願いしたらお手隙の方がいないらしく
    最悪な髪型のままこの人にこれ以上切られるよりマシだとおもい、かえりました。
    カラーもブリーチしてから時間が経ってるところと経ってないところに差がかなりあるのに流しにはいったので色にまとまりがないです。

• ななこさんの口コミ

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました(*´∀`*)

エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました♫

カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

もう1つ!マツエクもしているということなんで今度お願いしようと思います♫

皆さんの参考になればです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• nagaseさんの口コミ

誰にでもわかるようにカウンセリングや説明をしてくれて、カラー中も楽しい話をしてくれて退屈しなかったです!
    シャンプーも丁寧でトリートメントもしてもらいツヤツヤサラサラになりました♪
    ハイトーンで傷んでたのもケアやトリートメントで変わることも教えてくれて嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

• よしさんの口コミ

メイクもしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
    丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けることができました!

• moeさんの口コミ

最悪でした

• 田中 七子さんの口コミ

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

ありがとうございました

• 赤波江留以さんの口コミ

マツエク上下付け放題で行ったのですが、上下付け放題だと、上の本数が減りますと説明されたので、上だけの1時間半の付け放題に変更したのですが、最後の方は寝かされているだけで何をしてるのか分かりませんでした。時間が余ったのなら下まつげを付けて欲しかったです。まつ毛の長さも見ますねと説明だけされて何センチのまつげを付けるか説明もありませんでした。二度と行きません。

• 今井芽莉さんの口コミ

時間を大幅に遅れてしまったのに
    楽しい撮影になりました❤︎
    ありがとうございました♪♪

• 米田 叶望さんの口コミ

予約時間何度も伸ばしてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださり、終始気持ちの良いコミュニケーションを取らせていただきました!
    メイクもとても素敵にしていただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございましたm(._.)m

• あかねさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧な方だなって思ってました(^o^)もちろん、実際そうでした! メイクとスタイリングをしていただきました。メイクとても上手でもうとっても嬉しかったです(*^o^*)スタイリングもメイクに合わせたもので相性抜群でした。楽しく撮影出来ました!
    ありがとうございましたm(__)m

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

.eer【ディア】南船場付近の駅の美容室・美容院を探す