個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの掲載
個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかのプロフィール画像
.eer【ディア】南船場ディアミナミナンバ個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆか

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーの仕上がりにはとても満足でした。 黒染めメニューですが真っ黒過ぎず、地毛のようなカラーで染めていただきました! スタッフの方もとてもいい方だったのですが、ドリンクサービスのドリンクの中に髪の毛が入っていました。 ドリンクサービスをするのであればコップにフタを付けるなど、衛生面はしっかり配慮していただきたいと思いました。ひと口飲んだ後だったので少し気分が悪かったです。

【✔✨新生活応援✨】傷まない自然な黒染めカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月20日
  • みのプロフィール画像

いつもありがとうございます♪ 今回も気に入った色でした!! またお願いします⭐︎

【✔✨色落ちが気になる方に✨】アフターカラー+うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2022年4月3日来店回数:6

airiさんの口コミ

いつもばり可愛くしてくれる!! 楽しかった!!

【✔✨クールに決めたい方に☆*°】ブルー限定ダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年4月1日来店回数:10
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

元々色ムラが少しあって不安でしたが色ムラもなく綺麗に染めて頂きました!綺麗な可愛い色にしてもらえて大満足です!またお願いします🥺🤍

【✔✨なるべくダメージを抑えたい方に✨】ブリーチリタッチ+カラー+うる艶トリートメント ¥8,000

来店日:2022年3月14日来店回数:2

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

わー!!! ありがとうございます!! お時間頂きながらでしたが、お色気に入って頂けて とても嬉しいです!! 今回、赤系のカラーでさせて頂きましたが、 色落ちがオレンジっぽくならないように設定させて頂いて おりますので、色落ちも楽しんで頂ければと思います! ぜひまたお待ちしております!(*´꒳`*)

返信日:2022年3月15日
  • mのプロフィール画像

可愛い髪色とエクステをしてくださってめちゃくちゃ満足です!😖❤︎

【✔✨ハイトーンでオシャレお姉さん✨】ダブルカラー+シールエクステ60枚 ¥22,500

来店日:2022年3月12日

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

わー!!! ありがとうございます!!°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖° 今回、80枚でご変更させて頂きましたが その分、しっかり馴染ませる事ができました!(*´꒳`*) カラーもエクステも気に入って頂きありがとうございます!(*´꒳`*)

返信日:2022年3月15日
  • みのプロフィール画像

本日もありがとうございました♪ 色とても気に入ってます🤩 今回待ち時間あまりなくてよかったです!! これからも今回くらいの待ち時間でできればして頂きたい です⭐️ いつもありがとうございます⭐︎またお願いします🤲

【✨ツヤツヤ天使に✨】オージュアトリートメント+アディクシーカラー ¥5,000

来店日:2022年3月5日来店回数:6
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ほんといつもありがとうございます😊 とても素敵な撮影になりました!

【✔✨ちょっとしたお出かけや結婚式に✨】ヘアセット ¥1,940

来店日:2022年3月4日来店回数:18
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

こちらのわがままばっかりだったのですがとっても可愛い髪色にしてもらいました スタッフの方々も話しやすくとても楽しい時間になりました ありがとうございました

【✔✨馴染みも色味も重視したい方へ✨】ダブルカラー+シールエクステ80枚 ¥25,000

来店日:2022年2月23日

airiさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれて最高です♡ 今回もありがとうございました!!

【✔✨推しカラーにしたい方も大歓迎☆*°】デザインカラー+スペシャルトリートメント+やりたい放題 ¥12,500

来店日:2022年2月12日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

要望通りの素敵なセットにしていただき大満足です! 臨機応変に対応していただきありがとうございました! また利用させていただきたいです ☺︎

来店日:2022年2月5日
  • みのプロフィール画像

遅れて行ったのにも、関わらず、最後急がせてしまって 申し訳ありません。。 いつもしたい色にして下さって、髪色気に入ってます😄 ただ、もう少し待つ時間減らせたらなぁっていう気持ちが あるのですが、できたらでいいのでなるべくはやく終わるようにして頂きますようお願いします🙌 だいぶ前に男の人が途中で変わるのはやめてくださいと 言っていたと思いますが、店長さんのみは大丈夫です🙆‍♀️ (実は今日ドライヤー途中から店長さんに変わって 気づきました) ですが、店長さん以外の男の人はすみませんが、やめてほしいです、よろしくお願いします🙌 本日もありがとうございました♪ またなかがさんが良ければ、こんな私ですが、 私の髪の毛のお世話よろしくお願いします🙌

【✨✔輝くハイトーン✨】外国人風トリプルカラー+トリートメント ¥15,000

来店日:2022年1月14日来店回数:6

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

いつもありがとうございます!! こちらこそ、合間で少しお待ちいただく時間を頂いてしまい申し訳ございません、、 なるべくスムーズに施術が終われるよう、改善していきます! 途中でヘルプのスタッフを交代した件に関しましても、 完全にこちら側の配慮不足でした。 申し訳ございません。 かしこまりました。基本的には女性スタッフのみでご対応させていただき、どうしても難しかった場合のみ、店長に交代という形でさせて頂ければと思います。 今回も気合いこめてカラーさせていただきました!! ぜひ!!これからも、何卒よろしくお願いいたします!(*´꒳`*) またカラーもさせてください!(*´꒳`*)

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても気さくな方で、お話苦手な自分でもお話しやすくて居心地がとても良かったです!♡ お忙しい中、エレベーターの前まで手を振ってお見送りして頂き嬉しかったです🥰 カラーも簡単なカウンセリングで汲み取って頂き的確で理想のお色にして頂きました! 派手髪に特化されているサロンだと想います‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ またお願いします!

来店日:2021年12月31日

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

なんと!! ありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです!! カラーも気に入って頂きありがとうございます!! ぜひまたカラーさせてください!!( ¨̮ )

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

とても良かったです(;_;)♥️ コスパも良くてまたお願いしまスっっ❤️‍🔥❕

【✨ちょっとしたワンポイントに✨】ティンセル 4本 ¥1,500

来店日:2021年12月29日

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

今回はシールエクステにご変更させていただきましたが、 気に入って頂けてとても嬉しいです!! ぜひまた担当させてください!(*´꒳`*)

• みのプロフィール画像

長時間の施術でしたがとても素敵な色にして貰えてほんとうにうれしいです!友達にも褒められたし凄く気に入りました!ありがとうございました

【✔✨学生限定✨】カラーし放題+スペシャルケアトリートメント ¥11,500

来店日:2021年12月25日来店回数:4

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

たくさんお時間頂きながらでしたが最後までお付き合い頂きありがとうございました!!!! お友達にお褒めいただけてとても嬉しいです!! カラーさせていただき、ありがとうございます!!(*´꒳`*)

airiさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらえてめっちゃ嬉しいです!🤍

【✔📣12月限定📣】【📣新生活クーポン📣】ケアブリーチ+カラー+うる艶トリートメント ¥9,000

来店日:2021年12月25日来店回数:10

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

わー!! ありがとうございます!! 今回も気合い込めまくってカラーさせて頂きました!! ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!(*´꒳`*)

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回もありがとうございました。暖色(ピンク)から寒色(紫)というちょっと難しいオーダーをしましたが、パープルアッシュっぽくなって良い感じに仕上げてもらいました。忙しそうで時間も結構かかりましたが、年末に差し掛かっていることもあり、仕方がないと思います。来年もよろしくお願いします^^!

来店日:2021年12月21日来店回数:11

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

いつもカラーさせていただきありがとうございます!! お時間たくさん頂いてしまった点、しっかり店舗としてより改善していけるよう、対策等とっていけるようにしていきます。 ご指摘頂いた部分も大事にしながら、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!! 今年も、何卒よろしくお願いいたします!!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今回はありがとうございました ! 希望通りの色でとても気に入りました!

来店日:2021年11月28日来店回数:2

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

わー!!! ありがとうございます!!! めちゃくちゃ嬉しいです、、、!! ぜひ今回の色味、色落ちまで楽しんでくださいねー!(*´꒳`*)

返信日:2021年12月8日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

意思疎通が出来ないことがありましたが 理解できるまで話を聞いていただき何度もやり直してくれました。 まだ2週間くらいですがエクステも長持ちしていて カラーしようか悩んでいるのでその際はまたお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月14日来店回数:2

airiさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上がって 染め中も楽しかったです! ありがとうございました😌🙏🏻

【✔✨学生限定✨】カラーし放題+スペシャルケアトリートメント ¥13,500

来店日:2021年11月14日来店回数:10

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございます!! 嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(;´༎ຶٹ༎ຶ`) そういっていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) わたしもいっぱいお話もできてめちゃくちゃ楽しかったです!! ぜひまたカラーさせてください!(*´꒳`*)

返信日:2021年11月16日
  • みのプロフィール画像

予約時間にちゃんといけなくてすみません。。 遅れたのに、なるべくはやくして頂いてありがとう ございました✨ またお願いします☺️

【✨ツヤツヤ天使に✨】オージュアトリートメント+アディクシーカラー ¥6,000

来店日:2021年11月7日来店回数:6

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

みさん!! 今回もカラーさせて頂きありがとうございました!(;´༎ຶٹ༎ຶ`) お久しぶりにお会いすることができて とてもとても嬉しかったです!! とんでもございません! お時間のご変更など当日でも承っておりますので いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います!( ¨̮ ) わー!!ぜひー!! またカラーさせてください!! またお会い出来るのを楽しみにしてます!! この度は本当にありがとうございました!!!!

返信日:2021年11月8日

.eer【ディア】南船場の詳細情報

• .eer【ディア】南船場の内観・外観1
  • .eer【ディア】南船場の内観・外観2
  • .eer【ディア】南船場の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス別館3F (地図)
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間 10:00~22:00 年中無休
分煙