とっても丁寧な施術で、対応もの素晴らしく居心地良かったです。
とても丁寧にご対応、施術をして頂きました。
素敵なネイルで、理想通りでした!持ちも大変良かったです。
またぜひお伺いしたいです!
この度はどうもありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
爪がきれいになりとても嬉しいです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
受付停止中🍀近日再開予定😊【有楽町線江戸川橋すぐ】フィルインオフ💅丁寧なケアに、自爪を傷ませないジェルネイルを✨美しいフォルムにもこだわりあり❣️大人女性から支持されるネイルサロン🌈
【女性美容師とネイリスト、2人のアットホームな空間でおくつろぎいただけます🌻】
フィルインでオフをしないのでオフ代もかかりません。
自爪に優しく長くネイルを楽しめます🕊️
豊富なカラーはなんと200種類以上!定額クーポン/メニューで料金形態も分かりやすい!
丁寧なマンツーマン施術だから、納得の仕上がり&持ちも◎
【当店の1番のこだわりはお客様の爪の健康とその方らしさです♩】
お客様の指先本来の美しさを引き出し、大人の可愛さを追求したデザインをご提案いたします⭐︎
確かな技術でお客様のお爪の状態の変化に合わせ、甘皮のカットや指周りのケア、仕上げに至るまで、美しい指先へ導きます♪
シンプルネイル/大人可愛いデザイン/トレンドデザインなどお任せください🌸
持ち込みデザインもご相談も◎
ずっと通えるお気に入りサロンをお探しの方に♪
メンズネイルケアも大歓迎💁♂️
\待ち合い席がございますので、お子様連れでも大丈夫です/
\口コミ投稿していただいた方は2回目以降オフ代無料です/
●ご新規様オフ無料
※オフ有の場合施術時間+30分ほどお時間かかります。
━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・
HP⇨https://babelnail.jimdo.com
🤳Instagram⇨@babelnail
江戸川橋/3分
神楽坂/10分
お気軽にお問い合わせください🕊️
はじめまして◡̈⃝︎
大人可愛いデザイン、シンプルデザインが好きです!
トレンドデザインも!
お肌を綺麗に見せるナチュラルカラー多数!お色も豊富にご用意!
お爪のお悩みなど、是非ご相談ください😊
女性美容師さん1人のヘアサロン内にございます🌸
アットホームな空間でおくつろぎください😊
東京都文京区関口1-4-12 川よしハイツ103 (地図)
江戸川橋駅3番出口を出て左へ、70m先の十字路を左へ進み(左側に「PIZA HUT」があります)、30m先の「まいばすけっと」を右に進んで、一本目の細い路地を右に曲がると突き当り1Fにあります。 【ひまわり美容室】看板が目印です。