BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いの掲載

江戸川橋駅3分 / 神楽坂駅12分 / 牛込神楽坂駅17分

BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いのメニュー

BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いのフォト

BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いの口コミ

ルナさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、対応もの素晴らしく居心地良かったです。

江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いのプロフィール画像

江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます😊
    また次回ご来店頂いた際はルナ様にお似合いになるお色をご提案させて頂きますので、是非またメンテナンスにいらして下さい♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年2月19日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術をして頂きました。
    素敵なネイルで、理想通りでした!持ちも大変良かったです。
    またぜひお伺いしたいです!
    この度はどうもありがとうございました。

momo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました😌
ネイルとてもお似合いでした♪
是非またご来店された際にお話も聞けたらと思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております😊

BABELnail

返信日:2023年10月24日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    爪がきれいになりとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌸

お色も豊富にご用意がございますので、色々お試しください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

BABELnail

返信日:2022年12月18日

BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いのアピールポイント

22日空き😊【有楽町線江戸川橋すぐ】フィルインオフ💅丁寧なケアに、自爪を傷ませないジェルネイルを✨美しいフォルムにもこだわりあり❣️大人女性から支持されるネイルサロン💁‍♀️

【女性美容師とネイリスト、2人のアットホームな空間でおくつろぎいただけます🌻】

フィルインでオフをしないのでオフ代もかかりません。
自爪に優しく長くネイルを楽しめます🕊️

豊富なカラーはなんと200種類以上!定額クーポン/メニューで料金形態も分かりやすい!
丁寧なマンツーマン施術だから、納得の仕上がり&持ちも◎

【当店の1番のこだわりはお客様の爪の健康とその方らしさです♩】

お客様の指先本来の美しさを引き出し、大人の可愛さを追求したデザインをご提案いたします⭐︎
確かな技術でお客様のお爪の状態の変化に合わせ、甘皮のカットや指周りのケア、仕上げに至るまで、美しい指先へ導きます♪

シンプルネイル/大人可愛いデザイン/トレンドデザインなどお任せください🌸
持ち込みデザインもご相談も◎
ずっと通えるお気に入りサロンをお探しの方に♪

メンズネイルケアも大歓迎💁‍♂️

\待ち合い席がございますので、お子様連れでも大丈夫です/

\口コミ投稿していただいた方は2回目以降オフ代無料です/

●ご新規様オフ無料
※オフ有の場合施術時間+30分ほどお時間かかります。

━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・━︎・
HP⇨https://babelnail.jimdo.com

🤳Instagram⇨@babelnail

江戸川橋/3分
神楽坂/10分

お気軽にお問い合わせください🕊️

BABELバベル所属・江戸川橋✨BABEL 【バベル】大人可愛いのプロフィール

はじめまして◡̈⃝︎
大人可愛いデザイン、シンプルデザインが好きです!
トレンドデザインも!
お肌を綺麗に見せるナチュラルカラー多数!お色も豊富にご用意!

お爪のお悩みなど、是非ご相談ください😊

女性美容師さん1人のヘアサロン内にございます🌸
アットホームな空間でおくつろぎください😊

ジェルネイル、オフィスネイル、メンズネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル、エレガント
来店されてからデザインなど柔軟に対応させていただきます😊 落ち着いた接客、雰囲気を大事に!お客様のご希望に添える様、ライフスタイルに合わせたデザインをご提案します🌸
JNAネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理者、アロマトリートメントライセンス、フットケア技能検定

BABELバベルの詳細情報

BABELバベルの内観・外観1

BABELバベルの内観・外観2

BABELバベル

東京都文京区関口1-4-12 川よしハイツ103 (地図

江戸川橋駅3分 / 神楽坂駅12分 / 牛込神楽坂駅17分

江戸川橋駅3番出口を出て左へ、70m先の十字路を左へ進み(左側に「PIZA HUT」があります)、30m先の「まいばすけっと」を右に進んで、一本目の細い路地を右に曲がると突き当り1Fにあります。 【ひまわり美容室】看板が目印です。

江戸川橋駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お気軽にお問い合わせくださいませ。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

BABELバベル付近の駅のネイルサロンを探す