東京 ネイルアカデミーの掲載
東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミー東京 ネイルアカデミー

4.3

4.5

4.4

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

丁寧に素早くしあげていただきました! また行きたいです♪可愛いデザインも沢山あって楽しかったです!

来店日:2025年4月15日来店回数:2
  • たいらのプロフィール画像

たいらさんの口コミ

30代前半

丁寧で真面目で明るい接客と、かわいい爪にしていただけて大満足です。 タイマーで作業時間を測りながら、プレッシャーもかかりそうなのにすごいなぁと思いました。

来店日:2025年4月13日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

技術があるとは言えないレベルでした。人によって当たり外れがあるのだと思いますが、覚悟して行った方が良いと思います。素人の友達にやってもらったような感じです。

来店日:2025年4月13日
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

さすがに爪が心配になったのでコメントします。  オフと1色のカラグラ(1ポイント片手あたり1本)でほぼ2時間かかりました。  オフは、1度削ってアセトン巻いたものの全くオフできておらず、削る→アセトン巻くを多くて4、5回やった指もあり、さすがに爪が心配になりました。練習生の方はオフできたと思っても、講師から落とせていない旨指摘が数回ありました。自分でも分かるくらい落ちていなかったので、もっと丁寧に確認できるのではないかなと。 オフだけで1時間以上経過し、なんとかオフが終わって慌ててカラグラつけ始めましたが、ムラもあり、指によってまったくカラグラの色味が違いました。これだけオフに時間がかかったので、ほこりや繊維などもついてしまいましたが、そのまま硬化になったので、今も爪についたままです(後で気づきました)。 本当はやり直したいけど流石に爪が心配で様子見するしかないという状況です。  4月から入校した方が多いようで、初めて約10日ようやく経ったという状況の方が大半のようでしたが、まだ人に施術するには早かったのかなと思います。  なお、開始10分ほど前に着きましたが、座る椅子が全くないわけでもないにもかかわらず、立った状態で待たされたのも、うーんという感じでした。    担当が変わる可能性もあるかと思いますが、できるだけ入校から経っているであろう方を選ぶのがオススメです。  予約する際は、とても時間に余裕をもって予約することを勧めします。  ※前日に予約したところ、当日数時間前にスタッフ欠員とのことでいきなりキャンセルになりました。キャンセルが出た場合でもその旨連絡はしないとのことだったので、既に池袋付近にいたこともあり、こまめに空き状況を確認したところなんとか予約できました。ただ、結果として、予約できなかったほうが良かったなと思いました。

来店日:2025年4月12日来店回数:2
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

希望通りのネイルカラー、形でした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月10日
  • となくんのプロフィール画像

となくんさんの口コミ

手際よく可愛く仕上げていただきました。 自分ではなかなか選ばない色でしたが、可愛くて満足です。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年3月29日来店回数:2
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました

来店日:2025年3月22日来店回数:2
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

とても素早くて可愛く仕上げてくれて大満足です!色の相談ものっていただいてありがとうございました☺️

来店日:2025年3月20日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

とてもスピーディーでした ラメが少しムラがありますがアートしてもらえるのがとても嬉しかったです またお願いしたいです たのしかったなぁ

来店日:2025年3月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

時間ぴったりで終わり、施術もとてもスムーズでした! パーツやラメも乗せていただき満足です! また、他店だとオフや甘皮処理の際に痛みや出血があったのですが、こちらは痛みもなく助かりました! 丁寧に施術いただきありがとうございました✨

来店日:2025年3月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました。スピードが早くてありがたいです。

来店日:2025年3月16日
  • アケのプロフィール画像

アケさんの口コミ

お世話になりました^ ^今回はシンプルに施術して頂きました。いつも今日はどんなデザインがあるのかな?と楽しみに伺っています。お喋りしながら楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございましたU^ェ^U

来店日:2025年3月16日来店回数:8
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

施術中は適宜お声がけしてくださり良かったです。 オフも痛みはありませんでした。 とても綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月15日来店回数:2
  • おむすびのプロフィール画像

おむすびさんの口コミ

研修生の皆さんが頑張ってる姿に応援したくなります! またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月13日来店回数:10
  • あのプロフィール画像

とても優しく丁寧に対応接客してくださりとても良かったです!ありがとうございました!

【ハンドオフのみ】ソフトジェルネイルオフのみ ¥0

来店日:2025年3月13日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ネイリストの養成所でした。懸命に施術してくれたのに好感が持てました。 ただオフが不足していたり、塗りむらがあったりとこれからの成長が期待できる施術でした。 オフの後やトップコートを塗る前にも、気になる所がないか確認が出来たらなおのこと良かったかなと思います。 色や爪の長さの相談が出来たのはとても有難かったです。 頑張ってください。

来店日:2025年3月12日来店回数:2
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

月曜日に施術されて、木曜日で剥がれてきました。 モニターで一番剥がれやすい施術でした。 予想以下なので、こんなに評価にしています。

来店日:2025年3月10日
  • となくんのプロフィール画像

となくんさんの口コミ

初々しい感じでとても感じのよい方でした。 きれいに仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約で施術していただきました . 2人体制でやっていただき、出来はまばらではありましたが担当の方の接客はとても丁寧でした ◯ 左手は表面も綺麗にオフしていただきましたが、右手はざらつきが気になります .. 💧 爪の長さも形ももう少し短く整えていただきたかったです . ありがとうございました .

【ハンドオフのみ】ソフトジェルネイルオフのみ ¥0

来店日:2025年3月6日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に施術というより時間内に終わらすというが優先なので、オフ含めてかなり作業は他のネイルサロンよりはびっくりする程雑です。出来上がりは気にされる方はやめた方がいいです。気になるところありますか?言われて塗り方がまばらだったのでどうにかなりますか?伝えても一度塗りしかできないので断られるのでどんなに雑な塗り方でも基本直しができないのを覚悟した方がいいです。パーツをつけたら基本引っ掛かりがあるので絶対にトップ2度塗りをお願いした方がいいです。 無料でやっていただけたので満足しております。 担当の方の接客は大変よかったです。

来店日:2025年3月4日来店回数:2

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅