東京 ネイルアカデミーの掲載
東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミー東京 ネイルアカデミー

4.3

4.5

4.4

• KIMIのプロフィール画像

KIMIさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。 間に合うように行ったのに、10分ほど待ちました。 そこだけ改善していただきたいです。

来店日:2025年5月3日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛いく施術をしてくれました! 店員さんも常に丁寧な接客で、 今度は無料でなくても行きたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

材料費を考えると、無料でネイルができるのはいいかもしれないけど、セルフでできるクオリティと雑な作業でした。 甘皮付近のオフができてなく、色が残っている状態でネイルをしたり、甘皮処理も来るより前にボロボロになってました。 特に酷かったのは、パープルネイルの指導する方が最終チェックする際に手を引き上げてきて仕上がりに対し批判を吐くだけ吐いて、チェックのご協力ありがとうございましたのたった一言も言わず手を離し去っていたのが、だいぶ印象悪かったですし信頼を損なう行動でした。 指導する人の空気感が伝染し、終始カリカリしていました。 これから行く人にはあまりおすすめできません。

来店日:2025年4月30日
  • SATOのプロフィール画像

SATOさんの口コミ

無料なので仕方ありませんが、形も塗り方もムラがあって、素人レベルでした。講師の方のチェックが入りますが、一体どこをチェックしているのか、、

来店日:2025年4月30日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

最後までとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 確認しながら、施術してくださり、安心できました。 技術に関しても、伸びてくるとおもいます。接客も良かったです。頑張ってくださいね。またぜひお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年4月29日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、無料なのが申し訳ないと思うほどでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2025年4月29日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

限られた時間内で丁寧に仕上げていただきありがとうございました デザインも可愛く気に入りました また募集があればお願いしたいです

来店日:2025年4月29日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

スピーディに仕上げていただきました!少しばらつきはありますが、無償でこのクオリティはかなり満足です。オフの際は練習のためか機械を使わずファイルで削ってオフしていましたが、その摩擦で少し熱く感じるところがあったので気にしていただけるといいなと思いました。 デザインは、担当者さんによってレパートリーが異なるようです。 基本的に会話はないですが、質問には丁寧に答えてくださいます! 事前連絡は予約確定直後の自動送信のみでしたが、特に困ることなく来店した際の案内もスムーズでした。安く早くに期待しての来店でしたので、また利用したいです。ありがとうございました。応援しています!

来店日:2025年4月27日
  • cathのプロフィール画像

cathさんの口コミ

仕上がりはムラがあったりと、まだまだお店クオリティではないですが、普段セルフ派の私にはそんなに気にならない程度。デザインは可愛いしセルフでやるのも面倒なので無料ならまたお願いしたいです。

来店日:2025年4月27日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

いい人で手際もよく、満足したのですが、つけていただいた赤いハートのパーツが当日中に2つ取れてしまいました。お直しできるか聞いてみようか迷いましたが、家から遠いので断念しました。でも、見習いさんなので仕方ないかな、というのが感想です。

来店日:2025年4月26日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました^^

来店日:2025年4月26日来店回数:3
  • カモノハシのプロフィール画像

カモノハシさんの口コミ

対応は丁寧で良かったです。 仕上がりはイメージと少し違いました。

東京 ネイルアカデミーさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。 接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます! 仕上がりや対応に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 またお越しいただく際にはご満足いただけるように技術向上に努めて参ります!

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

予約が取りやすくてよかったです。 デザインの種類も豊富で、どれも可愛かったので、また機会があれば伺いたいです!

東京 ネイルアカデミーさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ またお越しいただく際にはご満足いただけるように技術向上に努めて参ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

初めて施術していただきました 手さばきも良く、素早く綺麗に仕上げて頂けたので満足しています 時間に追われているように見えたので落ち着いて出来たらもっと素晴らしいと、思いました 頑張ってください!ありがとうございました

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

デザインはとても可愛く仕上げて頂きましたが、ネイルデザインを迷っていると言うとすごく冷たく返されました。 また、トップコートの塗りムラが酷いです。

来店日:2025年4月20日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

1日で浮いてきてしまいました。でも丁寧な対応だったし満足してます

来店日:2025年4月20日来店回数:6
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

茅原さんという方にやってもらいました。 色を相談しながら決められたのでとても嬉しかったです。 予定していた時間よりも早く終わったので、もう少し丁寧にやってもいいと思いましたが、無料のクオリティでは無いくらいに綺麗にしていただけましたので満足です!

来店日:2025年4月19日来店回数:2

東京 ネイルアカデミーさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! 時間が早くても綺麗に仕上げられるように技術向上に努めて参ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3本折れて1本は欠けてしまいました。 全体的に浮いており1週間も持ちませんでした。

【オフあり】ワンカラー/カラグラのみ ¥0

来店日:2025年4月16日

東京 ネイルアカデミーさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。 仕上がりや対応に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 またお越しいただく際にはご満足いただけるように技術向上に努めて参ります。

返信日:2025年4月26日
  • ちくわぶのプロフィール画像

ちくわぶさんの口コミ

研修所とはいえ、体制がひどい。予約時間をすぎ20分ほど立ったまま待たされる。施術も、指を数本出血させられオフに1時間。もちろん時間内に終わるわけもない。何よりも良くないと思うのは時間をオーバーしてスタッフが困っていても、スルーしている指導官。困っているスタッフには高圧的対応で、手を貸すことはなく、施術が終わっている他のスタッフに別の指導。スタッフの人数が多すぎて見切れないなら、一度に見る人数を減らした方がいい。モデル、スタッフ誰のためにもならない。楽しみに伺ったのに本当に残念でした。諸々理解できる方だけ予約した方がいいです。

来店日:2025年4月15日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

かなり短くしていただいたのですが丁寧にありがとうございました♪

来店日:2025年4月15日来店回数:8

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅