少し前からショートボブやボブのこだわりが強くなり、他の美容室で私の説明が拙いこともあり上手く切れないことが多く、イベントに備えてショートボブが得意な荒井さんを見つけ、お願いしました。本当にお世辞抜きで、カウンセリングがとても丁寧で、私がやりたいイメージとそれに対しての細かい分析がとてもありがたく、(顔の形や仕上がりのイメージについてマイナスなところなども教えてくださり、)安心して施術させて頂くことができました。とっても可愛い仕上がりで、次の日のイベントにとても楽しい気持ちで参加出来ました!友人にも髪型をとても褒めて頂き、とっても嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします✨️!
いつも希望を叶えて頂きありがとうございます!
はじめてのパーマも大満足です!
またよろしくお願いします⭐︎
当日に急に予約したにも関わらずすごく良い対応をしていただきました!!
髪型も自分に合ったボブにしてもらえてすごくすごく大満足です!!ありがとうございました!
前回伺ってから半年ぶりでしたが。
相変わらずのソフトな接客。癒されました^_^
巻きもよく持ちそう。
またお願いします。
こうなりたい!という希望と私の顔にはこうやって形を整えるのが似合う。どちらも叶えてくださる美容師さんです。いつも素敵な仕上がりで、とっても嬉しくなります。またぜひお願いいたします!
あまりはっきり決めていなかったんですが、なんとなくのニュアンスの要望でヘアスタイルを提案していただき仕上がりもとてもよかったです、ありがとうございました!
カラーもカットもすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました☺︎
ショートカットをお願いしました!
初めてお願いしましたが、とっても素早く丁寧な施術でした😊満足です。ありがとうございました!
最初から最後まで安心してお任せすることができました。
理想の感じにしていただけて大満足です。
セットもしやすくて最高です。
またお願いしたいです。
カットの仕上がりが本当にいつも素晴らしく、要望もしっかり聞いてくださって本当に助かります。ぜひまたお願いします。
丁寧にヘアセットのやり方まで教えて頂き、ありがとうございます!周りにも高評価です。またよろしくお願いします。
荒井さんのセンスにお任せしたカットがとてもお気に入りです!
カット、カラーの前に理由も説明していただいた上で自分に合う色、カットをしていただきました。
乾かし方や最後の仕上げも細かく丁寧に説明していただきまたお願いしたいと思いました。
カラーもカットもお願いした以上のものでした。
普段しないショートスタイルだったのでカウンセリングから丁寧でとても安心しました。またお願いします!
リピートさせていただいております。お伝えした要望や理想通りの髪型にしてくださるのはもちろんなのですが、今日は髪の毛を伸ばしている段階での巻き方について相談させていただきました。ヘアーセットの際にコテの巻き方や似合うやり方などを丁寧に教えていただき本当に助かりました。またぜひよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
今までのショートで1番しっくりしました!次また切る際はお願いしたいです🙇♂️🙇♂️
楽しく会話して下さってありがとうございます!
ありがとございました!
よかったです
ほとんどお任せだったのですがとても素敵にしてくださいました!
丁寧にカットしてくださっておかげで翌日のセットも簡単にいい感じになりました
またお願いします〜!
お店の雰囲気がとてもシンプルで可愛かったです!
担当してくれた方とすごく楽しくお話も出来て良かったし仕上がりも可愛かったので満足しました!
少し前にカット&カラーをお願いしました。
イメチェンしたい一心で予約したものの、イメージが定まっていない中、親身に相談に乗っていただきました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。友人からも好評でした☺️
またよろしくお願いします!