4.6女性
はじめてピンクカラーをしてもらったのですがとても可愛くてすごく満足しました!!3回も過去にブリーチをしていて髪の傷み具合も考えながら施術してくださいました!また行きます!
傷みや毛質、バレイヤージュ等の美容師泣かせの難しい履歴持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にトリプルカラーの施術をしていただけたおかげで、満足のいくハイトーンになりました!ありがとうございます。店内お忙しい中、どのスタッフさんもしみていないかなど気にかけてくださったりと、皆さんとても感じが良い印象でした。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもかわいい髪型にしていただきました😌😌
お話もたのしかったです^^🎂🎉👏🏻
ブリーチなしでしたが思っていた以上に可愛い色にして頂きました。
またお願いします!
希望通りにしていただけて満足です〜〜!!
またお願いします🤲🏻
ブリーチ1回でめちゃくちゃかわいい色入れてもらえましたー!!
素敵なピンクカラーにして頂いてありがとうございました😊履歴が結構複雑な感じだったので不安だったんですけど、めちゃくちゃ綺麗になって褒められまくりました!またお願いします!
カラーとっても可愛くしていただき大満足です!!
お気に入りです♪
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
周りからも好評でした!
髪の履歴が結構あったのですが、理想の可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです…!
今までの残留カラーがあったのにも関わらず、かわいい色にしていただけました!初ブリーチ大満足です^_^
カウンセリングに時間をかけてもらえたのできちんと相談でき良かったです。ありがとうございました!
今回は初ブリーチでピンクにしたんですが、すごく可愛くしていただいてめちゃめちゃ満足です!!!
トリートメントもブリーチしたとは思えないサラサラ感で最高です!!
急遽の内容変更もしていただいて、感謝です、、
セルフブリーチに黒染めとかなりの経歴があったにも関わらず、要望通りのとっても可愛い色にしていただきました¨̮♡
ありがとうございました⸜❤︎⸝
初めてで緊張したけれど、過去一のお気に入りの色になり、とても満足です!
これからもお願いしたいです❕💜
初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい方で安心しました!好みの色だったり、自分のイメージをしっかりカウンセリングしてくれてイメージ通りの可愛い色に仕上げていただきました!!担当者さんの他の美容師さんも感じのいい方がたくさんいて良かったです☺︎
私の髪質に合ったメニューに変更していただきました!
素敵なカラーに仕上がって大満足です!💞
接客も丁寧で楽しい時間でした!!
またよろしくお願いします!✨
説明が丁寧で、優しく対応して頂きありがとうございました!
大満足の髪色です💞
またお願いします!
めちゃめちゃ好みの髪になりました!めっちゃ好きです!
急な予約になってしまいましたが出来も接客も大満足ですまた来たいです❤️🔥
有難うございました!
希望通りのカラーにしていただきました!
髪質改善など丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!
初めて伺うサロンだったのですが、とても丁寧に接客していただきました‼︎
カットもカラーも希望通りでとても可愛く仕上げていただきました🤍💎
また来たいと思います🌼