💕冬モテ×上品色気 モテヘア💕山田航介の掲載
4.4
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅7分 / 新大久保駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

サロウィン新宿三丁目East所属・💕冬モテ×上品色気 モテヘア💕山田航介の口コミ

4.3

• ノノカのプロフィール画像

ノノカさんの口コミ

今日はありがとうございました💖 初ブリーチで痛まないか、綺麗に色が入るか、すごく緊張していたのですが、丁寧に話をして下さり安心して施術することが出来ました! 想像以上に綺麗に色が入りとても大満足です✨ 髪が痛みにくいトリートメントもしてもらい、シャンプーリンスももらえてとても嬉しかったです! またお願いしたいです!😊

2名様限定🌷ハイトーンモテ女子に🌷ケアブリーチ+カラー+ヒアルロン酸トリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月22日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

髪の履歴も傷み具合も凄まじかったのに、凄い綺麗なピンク入りミルクティー色に仕上がって最高です☺︎ ブリーチ入れたのに髪艶もあって、 今までで1番気に入ってます♪

来店日:2023年4月1日
  • mのプロフィール画像

髪の履歴があまり良くなかったのにも関わらず、とっても可愛いブロンドにしていただきました!✨ ありがとうございました (ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ

💕モテ二度見ブロンドヘア💕ケアブリーチ2回+カラー+ヒアルロン酸トリートメント🌷 ¥14,200

来店日:2023年3月18日
  • わたちゃんのプロフィール画像

わたちゃんさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただき、ありがとうございました!! とっても可愛くてさらさらな髪の毛になって大満足です! またお願いします!

💕ピンク専用クーポン💕モテカラーにします✨ブリーチ+カラー+ヒアルロン酸トリートメント🌷 ¥8,800

来店日:2023年3月16日
  • あやはのプロフィール画像

あやはさんの口コミ

複雑な経歴にも関わらず、対応してくださり満足です! ありがとうございました。

💗圧倒的かわいい透明感髪カラー👶🏻💗+ヒアルロン酸トリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2023年3月13日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げていただきました!初カラーお任せして良かったです!ありがとうございました!

💕ミルクティー専用お得クーポン💕ケアブリーチ+カラー+ヒアルロン酸トリートメント🌷 ¥8,800

来店日:2023年3月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にカットして頂きました! 仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!

先着2名🌷トレンドヘア🌷似合わせカット✂︎カラートリートメント追加可能💫ロング、レイヤー、ショート、レイヤー ¥3,300

来店日:2023年3月8日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

予約とは違うダブルカラーとトリートメントに急遽変更したのですがしっかりと対応していただけてありがたかったです。 ブリーチなしでも思っていた以上に明るいカラーにできてとても可愛い色に仕上がったので大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年3月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました。

来店日:2023年3月1日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず一回で綺麗な色にしていただきました!技術も接客も価格も大満足です!

来店日:2023年2月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な説明と髪へのアドバイスを くださいました! 髪色もすごい気に入りました😊 ありがとうございます!!

🔥目指せ!!ハイトーンモテ女子🔥(ケアブリーチ一回+カラー)+✂︎カット✂︎ ¥10,000

来店日:2023年1月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ケアブリーチWカラーのメニューで予約していましたが、やりたいカラーと今の髪の状態や悩みをもとに、ブルーラベンダーのワンカラー+髪質改善トリートメントに変更していただきました。 提案していただいた通りにして本当に良かったです!2回ブリーチして傷んでいた髪が生き返った感じで、カラーもブリーチなしで理想通りの仕上がりで大満足です💙 スタッフの方々どなたも話しやすくて快適でした。ありがとうございました!次回お伺いするのを楽しみにしています!

来店日:2023年1月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました‪‪❤︎‬ ありがとうございました!!

来店日:2022年12月29日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

カラーやカットなど細かく相談に乗って下さり、とても満足な仕上がりになりました☺︎︎またよろしくお願いします🌷

💕10〜20代大人気カラー💕透明感ワンカラー☘️💫+✂︎カット ¥6,600

来店日:2022年12月29日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

ダメージが少し怖くて初ブリーチ縮毛矯正ありという 経歴だったのにも関わらず30分くらい、できるだけダメージを少なく希望の色に予算額でということを考えてくださり 予算内でツヤツヤしかも、提示した写真の通りの色になって 大満足でした!!シャンプーもトリートメントもオイルも つけてくださって 家で使うのも楽しみです!また通わせてください!

来店日:2022年10月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました!ダメージもすごく気にかけてもらえました。スタッフさんもみんな優しくて面白くて、楽しかったです!

来店日:2022年10月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

はじめてピンクカラーをしてもらったのですがとても可愛くてすごく満足しました!!3回も過去にブリーチをしていて髪の傷み具合も考えながら施術してくださいました!また行きます!

来店日:2022年10月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

傷みや毛質、バレイヤージュ等の美容師泣かせの難しい履歴持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にトリプルカラーの施術をしていただけたおかげで、満足のいくハイトーンになりました!ありがとうございます。店内お忙しい中、どのスタッフさんもしみていないかなど気にかけてくださったりと、皆さんとても感じが良い印象でした。

来店日:2022年10月8日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもかわいい髪型にしていただきました😌😌 お話もたのしかったです^^🎂🎉👏🏻

来店日:2022年10月2日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ブリーチなしでしたが思っていた以上に可愛い色にして頂きました。 またお願いします!

来店日:2022年9月17日

サロウィン新宿三丁目Eastの詳細情報

サロウィン新宿三丁目East
東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル3階 (地図)
新宿駅から5分、新宿三丁目駅より徒歩1分、 伊勢丹の目の前のマツキヨのビルになります💫
新宿三丁目駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC