サロウィン新宿三丁目East所属・💕冬モテ×上品色気 モテヘア💕山田航介の口コミ
4.4

ゆきさんの口コミ
淡いピンク色にしたくて、ブリーチありを、覚悟していたのですが、髪の毛の事もよく考えてくれて ブリーチなしでカラーしていただきました! とっても可愛いピンク色に仕上がってとっても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月13日
まなかさんの口コミ
毛先ブリーチ3回と黒染めという履歴からすごく可愛くして頂きました!☺️🌟 ブリーチも無理を言ってやって頂き大満足です! 私のしたい色に出来るよう沢山考えて頂いてありがとうございました!!🙏🏻´-
来店日:2022年3月7日
ふーかさんの口コミ
髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、カラープラス3回チケットの髪質改善トリートメントを付けました。 (ホームケアセットも付いてくるので嬉しいです) 希望通りの綺麗なピンクブラウンカラーにして貰いました🌸 ツヤツヤで春らしい髪の毛になりました! 最後、ヨンモリ巻きにしてもらいセットも上手で良かったです。 次回もよろしくお願いしますˊᵕˋ
来店日:2022年3月2日
tsuuさんの口コミ
髪色とても可愛くしてもらいました💕次も楽しみです🥺🤍
来店日:2022年2月24日
nさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 次また行くのが楽しみです♬
来店日:2022年2月22日
うぁさんの口コミ
とてもかわいい色にして貰えて満足です。これからの色落ちも楽しみにしています。 ひとつだけ…シャンプーのお姉さんの爪が少し痛かったです。 また行きます。
来店日:2022年2月21日
こんぬんぬさんの口コミ
丁寧に髪の毛のケアのことを教えていただきました! 髪のうねりが悩みだったのですが、一回の髪質改善でも真っ直ぐサラサラの髪になりました。 いただいたシャンプーたちで毎日のケア頑張ります! ありがとうございました。
来店日:2022年2月20日
祐衣さんの口コミ
お得な割引でシャンプーとリンスなどもらえたり、髪質改善も進めてもらいました!お得にできて満足です!!髪色も可愛く仕上げてもらえました!!
来店日:2022年2月5日
ささんの口コミ
初カラーで不安だったのですが親身にカウンセリングしてくださり嬉しかったです☺︎ 仕上がりも大満足でした!みんなにおすすめしたいです☺︎♡
来店日:2022年1月31日
鈴木さんの口コミ
ミルクティー色にしていただきました! 色もとても可愛くしていただいたのですが、一緒に髪質改善もしていただいてブリーチをしたのにさらさらでとても満足しています! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月16日
りんごさんの口コミ
とてもいい髪色にしていただきました☺️💓
来店日:2021年10月29日
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました! ピンクでおまかせにしましたが、施術直後は綺麗なサーモンピンクで、インナーも可愛い蛍光カラーで、光の当たり具合によって色んなピンク色になってかわいいです! 自宅でシャンプーしてから、少しだけ落ちましたが、それでも発色のいいピンクのままです!これからどんな風に色落ちするか楽しみです🥰 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月27日
媛媛さんの口コミ
髪型が好きです。 とても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月22日
miaさんの口コミ
可愛いカラーにして頂き満足しています!! 楽しいお時間をありがとうございました。
来店日:2021年10月21日
miさんの口コミ
普段やらない髪色だったので新鮮でした、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2021年10月11日
Rinさんの口コミ
星5じゃ足りないぐらい良かったです🌟🌟🌟🌟🌟 髪質やダメージ、履歴をすごく丁寧に見てくれて、可愛いスタイルを一緒に考えてくれました! おまかせしたら最初に自分が考えていたよりも可愛い秋色ガーリーカラーになってこれからの季節がとっっっても楽しみになりました😌🍁 スタッフさんが皆さん明るくて施術も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったので終始楽しく過ごすことができました💭 通いたい美容師さんに久々に出会えたので、美容室難民無事に卒業できそうです!ありがとうございました✨
来店日:2021年10月2日
ゆうなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 念願のカラーだったので嬉しかったです! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年9月23日
リさんの口コミ
ボブにバッサリカットしていただきました。提示した写真と同じ髪型にしていただきとても気に入りました☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
本日は、カットありがとうございました。 髪質改善の営業がとても強く、大きい金額を持ち合わせていなかったので、その主を伝えたら「次回払うか、下のコンビニのATMでおろす方もいます」とのことで、少し不安に思いながらも押しに負けて髪質改善の3回セットを次回からお願いすることにしました。 会話も楽しく、良い方でしたが、最後にLINEとインスタの交換を強制的にさせられたことがすごく不快でした。断らなかった私も悪いですが、あたかも決まり事かのように言ってきたのでとても断りにくかったです。それも営業するための手段なのかもしれないですが、強引な感じが怖いとまで思ってしまいました。 髪質改善もキャンセルさせていただこうと思います。 会話など楽しくさせていただいたのに、マイナスなコメント申し訳ありません。
来店日:2021年6月24日
もみさんの口コミ
理想の髪型にして頂きました! レイヤーも入れてもらって抜け感があります。それだけでなく、酸熱トリートメントで髪のケアをしていただけました。ぜひまたやってほしいです!
来店日:2021年6月21日