LaBless天王寺 山下颯太の掲載
大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に解説してもらいながら、丁寧に確認を取り施術していただきました^_^ 安心できました🫧ありがとうございました🫧またお願いいたします🫧

0円カット💇‍♀️【レディースロング】限定クーポン(Aujuaシャンプートリートメント使用) ¥0

来店日:2026年4月18日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました! 気になる部分や希望も細かく聞いて下さり、メリットやデメリットもお伝えしてもらて、とてもよかったです‎☺︎ 仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。

来店日:2026年4月11日
  • セイのプロフィール画像

セイさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型を決めずに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私に似合うスタイルを提案してくれました。 最後にしっかり量も空いてもらって、すごく扱いやすくて満足な仕上がりになりました。 対応も終始丁寧で、安心してお任せできました。 本当にありがとうございました!

来店日:2026年4月2日

アピールポイント

【天王寺駅徒歩5分!】自然で柔らかいストレートが得意です。ダメージを抑えた施術で、ツヤとまとまりのある扱いやすい髪へ。大人女性のうねり・広がりもナチュラルに整えます✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 クセや広がり、パサつきでお悩みの方へ。 店のストレート(髪質改善)は、ただ真っ直ぐにするだけでなく、髪本来の柔らかさ・ツヤ・扱いやすさを大切にした施術です。薬剤選定からアイロン操作まで、一人ひとりの髪質・ダメージレベルに合わせて細かく調整し、負担を最小限に抑えます。 「ストレートは硬くなる」「不自然になる」「ダメージが怖い」そんな不安がある方にも安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを徹底。仕上がりは自然で、指通りの良い質感に。朝のスタイリングが楽になり、時間も気持ちも余裕が生まれます。 継続することで髪の状態が安定し、扱いやすさもアップ。美髪を目指したい方、初めてストレートをされる方もぜひ一度ご相

プロフィール

こんにちは!LaBlessの山下颯太です。 自然で柔らかい仕上がりを大切に、ダメージを抑えた施術を心がけています。髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、クセや広がりでお悩みの方はぜひ一度ご相談ください✨

得意な施術
縮毛矯正
施術について
ただ伸ばすだけじゃない自然で柔らかい質感”を大切にしています。一人ひとりの髪の状態やダメージレベルに合わせて薬剤や施術を細かく調整し、無理なくキレイな髪へ導きます。乾かすだけでまとまる扱いやすい髪、湿気に負けない、サラサラな手触りをぜひ一度、ご体感してください。
資格・役職
デザイナー

LaBless 天王寺 SmartSalon by milbonの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-16 2階 (地図)
大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
天王寺駅

LaBless 天王寺 SmartSalon by milbon付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報