エムズ エムズの掲載

エムズ エムズのフォト

エムズ エムズの口コミ

4.2
  • なほさんの口コミ

早い時間からの施術で、かなり時間より早く行ってしまったのにとても親切に対応してくださりました💖私はマツエクをしていただいたのですが、まつ毛の形・目の形にあったものを私の好みも含めながらやっていただけてとても満足です🥰リピートしようと思ってます💖

• ら☆さんの口コミ

デザインや色は相談したかったのですが、うまく伝わらず、途中から諦めました…。
    このデザイン(写真)で、色はこんな感じ(写真)のイメージです、と伝えたのですが、最終的に違うデザインに仕上がったので、料金が少し高く感じてしまいました。

態度が悪いわけではないのはわかりますが、接客としての印象はちょっと低めかもしれません^^;

スタッフさんは在日の方々でしたが、簡単な日本語は流暢に通じて安心しました。
    ただ、1文が長くなったり少し複雑になると、施術者さんの頭の上にクエスチョンが浮かんでいました。
    これから初めて行く人の参考になればと思います。

スタッフさん、母国以外で働くのって大変だと思いますが、日本語のお勉強もう少しだけ頑張ってほしいです(>_<)

• Aさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

エムズ エムズのアピールポイント

📣コロナ対策実施中💓 最高級セーブル2980~❣️フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/最新話題バイントロック

池袋駅から徒歩1分のサロン。

エムズ エムズのプロフィール

マツエクが大好きです
一級持ち

Nail sunnilyの詳細情報

Nail sunnilyの内観・外観1

Nail sunnilyの内観・外観2

Nail sunnilyの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図

池袋駅1分

池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。

池袋駅
日 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のマツエクサロンを探す