Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅9分

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のメニュー

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のフォト

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈の口コミ

4.3

見本の写真のようなきれーいなカールになりました。ブロッキングが上手です。カールの持ちが良く、自然だけど崩れません。器用に髪を扱ってもらえたのでダメージも少なそうです。接客も優しいし、お話しに癒されます。センスある美容師さんなのでおしゃれエッセンスを学んで帰りました。お店内装がカッコよくて刺激的なのに、気遣いのあるお店でした。ご近所ですのでまたよろしくお願いします!

♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!
    満足していただけて何よりです
    私もとても癒されました!
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2022年9月20日
  • キジさんの口コミ

まぁ練習は練習だなとゆう感じです。
    綺麗にカットは無縁だと思った方がいいです。
    無料だし仕方ないかな…?
    素人から見てもラインすごくガタガタなのに仕上げお願いしますと言える事に驚いた。やる気がなさそう
    案の定上の方に甘い、と直すように言われていた。
    直してもガタガタ。
    なのに最終チェックがない為ガタガタのまま帰らせられるし(無料だから仕方ない?)
    できていないのに見てもらう方、正してくれる方がいないので
    成長はしないと思います。
    満足げな顔でいいですねと言われてこちらも苦笑い

あと慌てて16時から予約してますと言ってしまいましたが
    そのまま通された名前の確認がない事に驚いた。

♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月7日
  • あいうさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが快く対応してくださりました
    髪も可愛くなって満足です!

♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌟
    ご満足頂けたようでよかったです☺️
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年4月7日

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のアピールポイント

派手髪、原色カラーお任せください🌟丁寧なカウンセリングを心掛けています💕原色カラー、派手髪、ナチュラルカラー、エクステ、ティンセル、コーンロウ、ブレイズ、幅広く対応可能です❤️‍🔥

🌈原宿 Hair salon TOMMY🌈

やっしーです🌈
派手なものが大好きなので派手なものは大体得意です🤣

Instagram➡︎@tommy_yac_hair

👆こちらからでもご予約ご相談受け付けておりますのでお気軽にどうぞ!
ブレイズ、難しいデザインのコーンロウ、ご相談などがありましたらInstagramの方からご連絡お願いいたします!

20分以降の無断の遅刻はキャンセルとさせていただきます。
ご了承ください。

Hair salon TOMMY所属・♮やっしー♮ 🌈派手髪🌈のプロフィール

❤️‍🔥原宿🌈Hair salon TOMMY🌈

やっしーです!!派手髪、原色カラー、ブレイズ、コーンロウなんでもできます👍

モデルご予約受付中🌟⭐️

Instagram➡︎@tommy_yac_hair

ハイトーンカラー、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、派手系、個性派
派手髪、原色カラー、コーンロウ、ぶれお任せください🌟丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています💕 ナチュラルカラーから派手髪まで幅広く対応可能です❤️‍🔥
アイナナ🌈♮、ツイステ🏰♦️、声優🎙👓、アニメ🤡、ゲーム🎮、パラライ⚡️、漫画📚
メイクアップ検定1級

Hair salon TOMMYの詳細情報

Hair salon TOMMYの内観・外観1

Hair salon TOMMY

東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿Ⅱ 202 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅9分

都道413号線表参道通り(イルミネーションで有名な道)沿いのキデイランド原宿店を右手に見ながら進み、アイランド・ヴィンテージコーヒー表参道店を右に曲がります。キャットストリートという通り(入り口に銅像)をまっすぐ進み、少し進むとThe maccha tokyoという(左側、真っ白なお店)があるので、その店の向かい側を見てください。1階にはアクアシルバーその店の真上2階が当店TOMMYです!

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
毎週火曜、第2.3月曜は定休日です🙇

Hair salon TOMMY付近の駅の美容室・美容院を探す