Lila アベの掲載

横浜駅6分

Lila横浜店所属・Lila アベの口コミ

• Ponyのプロフィール画像

Ponyさんの口コミ

施術は丁寧で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

ピンクグラデーション(カラーのご指定不可)+オフ ¥0

来店日:2023年9月18日

Lila アベさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しいクチコミも嬉しいです☺️ 長いお時間お付き合い頂き感謝しております。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします🫧

返信日:2023年9月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

正直に感じたことを書かせていただきます! 私の捉え方が悪いのかもしれませんが、少し言葉遣いが冷たく感じたことが数回ありました(T_T) ジェルネイルは今回が2度目で、もしかしたらこれが普通なのかもしれませんが、両手小指の爪の裏の部分にジェルの塊ができており、ふと爪を見た時にとても気になります… 終わったあとは、先輩の方からしっかり意見をもらっていて今後に繋げていこうという姿勢があり、その面は素晴らしいと思いました!頑張ってください!

ピンクグラデーション(カラーのご指定不可)+オフ ¥0

来店日:2023年9月15日

Lila アベさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず、 不愉快な思いをさせていしまい 申し訳ございませんでした。 現在技術向上に向けて 基本的に必要最低限の対応をさせて頂いていました。 そちらを記載した上でのご案内でしたが、 しっかりとお伝えできていませんでした。 また練習モデル様でのご案内でしたので、 完璧なお仕上がりはお約束できない事も ご理解頂けた方のみの施術でしたが、 そちらもきちんとご説明ができておらず このような形でご意見を頂く形になってしまい 誠に申し訳ございませんできた。 rei様のご貴重なご意見をしっかり受け止め、 今度の接客や技術を学んでいければと思います。 お時間を頂きありがとうございました。

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました♪とても綺麗にしていただき嬉しいです。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

グラデーション(ピンクのみご指定不可)+オフ ¥0

来店日:2023年9月13日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☺️ より一層技術を学んでいきたいと思います。 長時間御協力頂き、誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

グラデーション(ピンクのみご指定不可)+オフ ¥0

来店日:2023年9月9日

Lila アベさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうこざいました🙇‍♀️ クチコミの投稿もありがとうございます! まだまだ未熟ではありますが、 お褒めを言葉を頂き光栄でございます。 長時間お時間を頂きありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしております🫧

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術まで丁寧に対応頂きました。まだデビューまでの練習が必要かもしれませんが、施術には満足です。 施術時間はかかりましたが、指導者の方もしっかりと阿部さんの施術の仕方を終始チェックされており、言葉よりも技術面でしっかりフォローされている印象でした。 この度は、ありがとうございました☆

ピンクグラデーション+オフ ¥0

来店日:2023年9月4日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます☺️ 長時間にわたり練習にお付き合い頂き感謝しております。 これから技術向上出来るように務めて参ります。 またのご来店お待ちしてます🌿

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に説明などしてくださり安心してお任せすることができました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

【10月平日限定】アイブロウWAX脱毛+スタイリング🥨練習モデル(※商材が1つしかないため日時変更お願いする場合あり) ¥0

来店日:2022年10月28日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングやメイクまでしていただいて とても嬉しかったです!!! 仕上がりもすごい良かったので教えていただいた方法でお家でも頑張ってみたいです! ありがとうございました!!

来店日:2022年10月28日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

施術も丁寧でメイクの仕方もしっかりと教えていただき大満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年10月27日
  • まぁーのプロフィール画像

まぁーさんの口コミ

丁寧な説明で安心しました。 施術中も不快感はなく、身を任せていました。 すごく綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。 また、お願いしたいです!

来店日:2022年10月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

自分に似合うのが分からなくて困ってましたが、 提案して頂き最後にも家で自分で出来るようアドバイスを して頂けたので勉強になりました!!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月25日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術も丁寧かつ早くて、仕上がりも満足しています! アドバイスもたくさん頂きありがとうございました。 メイクも頑張ってやってみようと思います!

【平日限定】アイブロウWAX脱毛+スタイリング🥨練習モデル(※商材がお店に1つしかないため日時変更お願いする場合あり) ¥0

来店日:2022年10月24日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

本日はありがとうございました!細かくカウンセリングして下さるとても親切な対応と技術に感動しました…!仕上がり大満足です☺️♡‪また是非よろしくお願いします🕊

来店日:2022年10月24日
  • やまた゛のプロフィール画像

やまた゛さんの口コミ

今回はありがとうございました。 何より施術がとても早かったです。2時間ほど見ていたのですが、案内から会計まで45分ほどで終わってしまいました。 とても驚きました。 早いからと言って、施術がおろそかなわけではなくデザインもとても気に入っています。 千円クーポンも使いたいのでまた伺います。 ありがとうございました!

【初回限定】シルク上130本★¥3500(オフあり) ¥3,500

来店日:2022年6月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

最初に丁寧に説明していただき、終わった後もまつげの状況など詳しく教えてもらいとても良かったです(^^) まつげの負担など次回も見てもらいまたお願いしようと思います。

【初回限定】シルク上130本★¥3500(オフなし) ¥3,500

来店日:2022年5月20日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! はじめてのマツエクでしたがとても良かったです!

【初回限定】シルク上下《上130本★下40本》¥5,000(オフあり) ¥5,000

来店日:2022年5月5日
  • へのへのもへじのプロフィール画像

へのへのもへじさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが相談の結果別の内容でお願いしました。 様々なメニューがあり悩んでいたのでとても助かりました! 施術とは別のコース提案してくださり アイシャンプーが同時施術してくださったので 最近の花粉症でのむずむず感もすごくスッキリしました! プロってすごいなぁと思いました! ありがとうございました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000 エクステオフなし ¥5,000

来店日:2022年3月18日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心しすぎて施術中思わず眠ってしまいました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ仕上がりもとても綺麗で満足です!また機会があったらお願いしたいです

来店日:2021年12月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧なご対応・施術でした! 逆さまつげに悩んでいたのですが、仕上がりがとても素敵でまた来店したいな!と率直に感じました。また機会があればぜひよろしくお願いします!!

【平日限定☆】下まつ毛パーマ練習モデル☆彡 ¥0

来店日:2021年9月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

施術もきっかり1時間で、とても丁寧で満足のいく施術でした! またまつ毛が下がってきた頃行きたいと思いました!

来店日:2021年6月5日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました☺️ お仕上がりご満足いただけて幸いでございます! またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年6月28日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊💕またお願いします。

来店日:2021年4月29日

Lila アベさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🔅 お仕上がりご満足頂けて幸いです! またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2021年4月29日

Lila横浜店の詳細情報

Lila横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル 7階 (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅
月 定休日 火 17:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC