Lila アベの掲載

横浜駅6分

Lila横浜店所属・Lila アベの口コミ

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初から最後までとっても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもキレイでした。 また機会がありましたらお願い致します(^_^)

来店日:2020年10月2日

Lila アベさんからの返信

ご来店ありがとうこざいました! きちんと施術できて良かったです☺️ その後のエクステの調子はいかがてしょうか?? こちらこそ宜しくお願い致します🌿

返信日:2020年10月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても親切で可愛い方でした。とても接客がよく施術も痛みもなく寝てしまってました笑 応援しております(^^)

来店日:2020年9月29日

Lila アベさんからの返信

ご来店ありがとうございました! もっとスムーズに施術出来るよう頑張ります🌿 またのご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2020年9月30日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした(^^)130本つけたのは初めてでしたが、丸一日経っても抜けた様子は見られません◎また機会があればよろしくお願いしたいです。研修頑張って下さい(*´꒳`*)

来店日:2020年9月27日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ いつもより多い本数でご不安もあったと思いますが、 130本の仕上がりはどうだったでしょうか? 次回のご来店もお待ちしております!! ありがとうございます🔅

返信日:2020年9月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!説明もとても丁寧にしてくださって分かりやすかったです!

来店日:2020年9月26日

Lila アベさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りに施術することができてよかったです🔅 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年9月27日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリング、施術をしていただき ありがとうございました♡ 研修大変だと思いますが、頑張ってください☺️✨

来店日:2020年9月26日

Lila アベさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました!! きちんとカンセリングできてよかったです😌 ありがとうございます!頑張ります🌿

返信日:2020年9月27日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

綺麗にマツエクを着けて頂きました。丁寧にやって頂きありがとうございました!

《オフなし》100~120本 120分頂きます🌻 ¥0

来店日:2020年9月22日

Lila アベさんからの返信

本日はありがとうございました! しっかりと120本付けることができてよかったです! またのご来店お待ちしております🍊

返信日:2020年9月22日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

マツエクをするといつも同じデザインを選びがちでしたが、デザインは同じで雰囲気を変える方法を提案してもらい、とても嬉しかったです。 予定時間より早く120本付けて頂き、大満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《オフあり》100~120 本 120分頂きます🍒 ¥0

来店日:2020年9月21日

Lila アベさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 少し変えるだけでも印象が変わりましたね☀️ ご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年9月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はとても優しく接してくださり本当にありがとうございました☺️ 阿部さんは希望を丁寧に聞いてくださり、施術前から安心や癒しを頂けました!仕上がりもとても好みで本当に嬉しかったです‼︎🥰 おかげ様で持ちも良く、日々忙しいながら大切にしています。 可能でしたら是非またよろしくお願いいたします!😇🌷

《マツエク》100~120 本 120分頂きます🍒 ¥0

来店日:2020年9月18日

Lila アベさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご安心した状態で施術することができてよかったです😊 大切にしていただき嬉しいです!! お仕事等でお忙しいと思いますが、 次回のご来店もお待ちしております🔅

返信日:2020年9月29日
  • Michelleのプロフィール画像

Michelleさんの口コミ

キレイに付けて頂きました✨ありがとうございました😆

《マツエク》80~100本 120分頂きます🍒 ¥0

来店日:2020年9月15日

Lila アベさんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年9月17日

Lila横浜店の詳細情報

Lila横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル 7階 (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅
月 定休日 火 17:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC