ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますの掲載
ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますのプロフィール画像
ANTIQUE BELLEアンティーク ベルネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職します

南柏駅13分 / 北小金駅15分

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

やりたい髪色が曖昧な説明にも関わらず親切に説明してくれました。ありがとうございました☺️明るくなりやすいのでしっかり暗くしてもらえて満足です!またお願いしたいです!

【平日限定】🌿N.カラー+極潤トリートメント🌿 ¥5,200

来店日:2021年2月9日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!☻ 満足していただけてとっても嬉しいです♡ 色落ち気になった頃に是非またいらしてください! お待ちしております✿.*・

返信日:2021年2月10日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

カラーをやって頂きました🥰 漠然としたイメージだけして来店しましたが、おすすめや人気の髪色等を相談乗って頂き、綺麗に仕上がり大満足です!!!

【土日祝日限定】🌷通常カラー🌷 ¥5,200

来店日:2021年2月7日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました☻♥︎ 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします- ̗̀♡ ̖́-

返信日:2021年2月9日
  • 陽和のプロフィール画像

陽和さんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが大満足の色にしていただきました! お話も面白くてとても楽しい時間でした🥰次回もぜひお願いしたいです!!

【平日限定】❄️ブリーチなしで透明感がでるN.カラー❄️ ¥4,700

来店日:2021年2月2日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました! 初カラー任せていただけて、喜んでいただけてとっても嬉しいです💓 私もお話楽しかったです😂 一緒にカラー楽しんでいきましょう🧸♥︎ またお待ちしておりますね☻

返信日:2021年2月2日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

初カラーでしたがオーダーした通りのカラーに染めていただきました!ありがとうございます😺施術中のお話も楽しかったです🎶またカラーする時はお願いします!

【平日限定】ブリーチなしの通常カラー🌷 ¥3,800

来店日:2021年1月28日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!☻ チョコレートベージュでウェーブヘア、お似合いでした🧸🍫 髪を労りながら、是非一緒にカラー楽しんでいきましょうね🤍

返信日:2021年1月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさんお話し出来て楽しかったです♪ 色もとても綺麗で大満足です、またお願いしたいです😊

【平日限定】通常カラー+極潤トリートメント🌷 ¥4,300

来店日:2021年1月28日来店回数:3

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました☻ 私もお話とても楽しかったです♥︎ 暗めのツヤツヤロングとっても素敵でした! また色落ちしたり、色変えたくなった時お待ちしておりますね🧸

返信日:2021年1月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって満足です😌💖 またお願いしたいです❕

【平日限定】🌿N.カラー+極潤トリートメント🌿 ¥4,800

来店日:2021年1月22日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 満足していただけて嬉しいです☻ また機会ございましたらお待ちしておりますね🦋

返信日:2021年1月23日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても曖昧な伝え方でカラーを頼んだのですが、とても親身になって考えてくださってとても満足なカラーになりました🥰 お話も楽しくさせていただきました!ありがとうございました!

【平日限定】ブリーチなしの通常カラー🌷 ¥3,800

来店日:2021年1月22日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました✿ 満足していただけてとても嬉しいです🤍 ぜひ色落ち気になった時またお待ちしております☻

返信日:2021年1月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵な髪色です!! こんなに綺麗に色が入るとは思っていませんでしたがムラもなく艶がでています!!ありがとうございました。

来店日:2021年1月20日来店回数:8

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました☻ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです✿ ピンクとってもお似合いでした🍒💓 ケアについて気になる事ございましたら、いつでもおっしゃってください🌿

返信日:2021年1月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました🥰会話も楽しかったです!!また伺います

来店日:2021年1月12日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました! 透明感のあるアッシュカラーとってもお似合いでした🦋 私もお話とても楽しかったです🤍 また機会ございましたらよろしくお願い致します✿

返信日:2021年1月12日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、理想の可愛い色に仕上げてくれました! ケアについても教えてくださってありがとうございました😊 会話も楽しかったです!

来店日:2021年1月12日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました!🤍 嬉しいクチコミありがとうございます😭 私もお話楽しかったです🧸 また色落ちして赤み出てきてしまった時はお待ちしておりますね🌿

返信日:2021年1月12日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ブリーチもカラーも丁寧にして下さり、しかも曖昧な注文だったのにとても可愛い色にしてくれました!ありがとうございます!  サービスもとても良くて、会話も楽しかったです!また利用させて頂きます😊

【平日限定】🌿ブリーチ+N.カラー+極潤トリートメント🌿 ¥9,500

来店日:2021年1月12日来店回数:4

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!🤍 とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭 私もお話楽しかったです!!☻ その後のお手入れやケアについて、気になる事ございましたらいつでもおっしゃってください🍑 色落ちした頃またお待ちしております☾

返信日:2021年1月13日
  • 蓮奈のプロフィール画像

蓮奈さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 色合いもとっても気に入ってます☺️ また機会があればぜひお願いしたいと思います!!

【土日祝日限定】🌿N.カラー+極潤トリートメント🌿 ¥5,800

来店日:2021年1月9日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😂 アイスグレージュとてもお似合いでした🦋 だんだんベージュ寄りに色落ちしてくると思いますので、楽しんでください🧸 また色落ちした頃お待ちしておりますね✿

返信日:2021年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました🐻‍❄️🥑 楽しくお話もでき、ケアについても詳しく教えてくださり嬉しいことばかりでした❕ シャンプー前後にお手洗いについても聞いてくださり対応等がとても丁寧でした☺️ またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2021年1月8日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました🌷 嬉しいクチコミありがとうございます😂 ヘアケアやスタイリングで気になる事ございましたらまたいつでもレクチャー致します🌷 ブリーチ部分、色落ちしてしまった時はお待ちしてますね✿ またの機会ございましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年1月8日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今回はありがとうございました^ ^ とても素敵な色に仕上げていただきました。 色んなお話ができて楽しかったです。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年1月5日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 私も色んなお話出来て楽しかったです🥰 また機会があればよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年1月5日
  • mのプロフィール画像

可愛い色にしてもらい満足です(^^)❤︎ 色々お話しできて楽しかったです! またの機会ありましたらよろしくお願いします✌︎

来店日:2020年12月18日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました💓 お色味とっても似合ってました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍒

返信日:2020年12月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 店内もスタッフさんもとても綺麗でお話も楽しかったです🔅 サラサラで素敵な色に染めていただけて嬉しいです‪‪‪‪❤︎‬"

🌿N.カラー🌿+🌷極潤トリートメント🌷 ¥4,500

来店日:2020年12月15日来店回数:3

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もお話楽しかったです🐶 お色とてもお似合いでした! また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2020年12月16日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

色の相談から最後の仕上げまで丁寧にありがとうございました! 明るく楽しい雰囲気でお話をしてくれてすごく楽しい時間でした。またお願いします!

来店日:2020年12月9日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☻☻ 巻いた感じも寒色カラーもお似合いでした!❄️ またお待ちしております🌷

返信日:2020年12月9日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

どんな感じのカラーにするか決まってないまま行ってしまったのですが、相談に乗ってくれてとても可愛いカラーになりました!久しぶりの暗いカラーなので色落ちも楽しみです^^ 前回のお話覚えててくださったのがとても嬉しかったです!!笑 沢山お話聞いてくれてありがとうございました( ˃ ˂ )♡

来店日:2020年11月26日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日もありがとうございました🌷 暗いカラーでふわふわで雰囲気変わりましたね🥰とっても可愛かったです💭 色落ちもきっと綺麗だと思いますので楽しんでください🍀 またお話たくさん聞かせてくださいね🍒楽しみにしてます✊🏻💓

• ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年11月26日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました🍀 色落ち楽しんでください🍇🍑 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🥰

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カラー剤やシャンプーなど色々相談させてもらいました。 仕上がりもきれいで満足です✨ ありがとうございました😊

来店日:2020年11月24日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたみたいで嬉しいです🌷 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🍒

ANTIQUE BELLEの詳細情報

• ANTIQUE BELLEの内観・外観1
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A (地図)
南柏駅13分 / 北小金駅15分
JR南柏駅徒歩13分※駐車場有り南柏駅東口を出て、旧水戸街道を松戸方面にまっすぐ歩きスーパーベルクス南柏店の目の前の2階にANTIQUE BELLEがあります。バスでお越しのお客様南柏駅東口バスターミナルから「北小金行き」に乗っていただき【向小金】(むかいこがね)で降りてバスの進行方向に30M先手前ANTIQUE BELLE 南柏があります。
南柏駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり