ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますの掲載
ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますのプロフィール画像
ANTIQUE BELLEアンティーク ベルネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職します

南柏駅13分 / 北小金駅15分

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますの口コミ

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 すばらしい施術で、思った通りの色にして頂きました!N.カラーでブリーチ2回目にもかかわらずツルツルです!色落ちが楽しみです🙌

ブリーチ+N.カラー🍨 ¥6,500

来店日:2020年11月18日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!🥰 お色とてもお似合いでした💓 喜んでくださってわたしも嬉しいです🌷 ブロンド目指して頑張ってください🥞 またの機会ございましたらよろしくお願い致します☻♡

返信日:2020年11月19日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

光に当たるとかわいいカラーとたのしいお話しと気持ちいいマッサージ、素敵なお時間ありがとうございました💙 大満足ネイビーです!

カラー+極潤トリートメント🌷 ¥4,000

来店日:2020年11月13日来店回数:5

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 あつもり欲しくなっちゃいました!🤤 ネイビーとってもお似合いでした💙 ウェーブも良かったら挑戦してみてください💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2020年11月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

優しいお姉さんでとても居心地がよかったです! カラーもトリートメントも満足です。 ありがとうございました(^^)

🌿N.カラー🌿+🌷極潤トリートメント🌷 ¥4,500

来店日:2020年11月6日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 オリーブクレージュとてもお似合いでした🌿 満足していただけたみたいで、私も嬉しいです💭💓 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2020年11月6日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、店員さんもめちゃくちゃ可愛かったです😍😍😍 仕上がりもめっちゃサラサラになって、好みの色味に仕上げて下さいました!! また行きたいと思います^ ^ありがとうございました❤️

【10月限定】カラー+極潤トリートメント🌷 ¥4,000

来店日:2020年10月28日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😂💓 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです🌷 ぜひまたお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年10月29日
  • mのプロフィール画像

楽しくお話もして頂きましたし、とても丁寧な施術でした❁⃘*.゚

ブリーチなしの通常カラー🌷 ¥3,500

来店日:2020年10月23日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 就活頑張ってください🧁 また機会がありましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年10月26日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

まずとっても丁寧で話しやすく、終始楽しく過ごせました……………… 髪色などで迷っていても様々な提案をしてくださるので、私も含め、どんな方でも満足いく結果になるんだろうなあと感じました! カラーやマッサージもとっても上手で、このお値段で本当にいいのかとずっと思ってました、、、 また、シャンプーやトリートメントの種類が豊富で、自分に合ったものを相談しながら決めていけるのも魅力だと思います!

カラー+極潤トリートメント🌷 ¥3,500

来店日:2020年10月21日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とっても嬉しいクチコミありがとうございます🌷 これからの励みになります😭 とても楽しく施術させて頂きました😂 インナーに色入れたくなったりしたら是非お越しください🌿 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀

返信日:2020年10月21日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧に髪色の相談をしてくださいました。 理想通りの綺麗な色になり、さらさらになりました(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ベリーショコラとってもお似合いでした🍓🍫 綺麗に色味が出て良かったです🥰 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀

返信日:2020年10月17日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

クリームシャンプー香りも選べてトリートメントもして頂いて髪がサラサラになりました。マッサージは口が空いちゃうくらいに気持ち良かったです。カラーは、オリーブグレージュも最高に可愛かったです!また行きたいです。

来店日:2020年10月16日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 毛先までツルツルになって嬉しかったです🥰 マッサージ喜んでいただけて良かったです💆🏻‍♀️ オリーブグレージュとってもお似合いでした🌿 ぜひまたお越しください🌷🌷

返信日:2020年10月16日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

優柔不断な私にアドバイスをいただきながら 結果的に凄く満足のいく髪色になりました。 気になっていた赤みや黄色が消えて 綺麗な色になりました。 巻き方についても沢山アドバイスいただいたので 実践していきたいです! 雑談も凄く楽しかったので あっという間に終わりました。 ありがとうございました。

ファッションカラー🍑⚠︎現在10月のみ募集しております⚠︎ ¥0

来店日:2020年10月14日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 満足していただけたみたいで、とっても嬉しいです🥰 お時間ある時ぜひ試してみてください! 私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます💓 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2020年10月15日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

前日にいきなり予約してしまったにも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました! めちゃくちゃどストライクな秋っぽいカラー可愛すぎます♡!!! お話もとっても楽しくてあっという間でした…! 進展したらまたお話しに行きたいのでカラーしに伺います♡♡♡ 今日は本当にありがとうございました^^

ブリーチなしの通常カラー🌷 ¥3,000

来店日:2020年10月14日来店回数:2

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

本日はありがとうございました🌷 クチコミとっても嬉しいです! お色味気に入って頂けたようで良かったです☺︎♡ とってもお似合いでした🤤🍁 ぜひまたお話聞かせてください💓 お待ちしておりますね🍀

返信日:2020年10月14日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

透明感のあるとっても綺麗な色になりました。 アッシュ系で染めた後すぐにこんな綺麗な色に なったのは初めてで、嬉しいです!! ジャンプーやドリンクも色んな種類から選べて とても楽しい時間でした。 楽しくお話しもしてくれて ありがとうございました。大満足です!!

来店日:2020年10月13日来店回数:3

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 喜んでいただけたようで、私も嬉しいです🥰 お色味とってもお似合いでした🌿 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺︎ またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🍀

返信日:2020年10月14日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な方で説明もちゃんとして頂けたので不安なく施術してもらえました。 優柔不断で長く悩んでいても気持ちに寄り添って提案してくれてとても助かりました。 前回染めてから結構経っていたのでプリン具合がひどかったのですが、綺麗に染まっていて色味も良く希望以上で気に入りました! 今までカラーモデルした中で1番良かったです(*´˘`*) ありがとうございました! また機会があったらお願いしたいです*

ファッションカラー🍑 ¥0

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます😭💓 透明感のあるお色味とてもお似合いでした! カラー剤も染みなくて良かったです💭 また機会ございましたらよろしくお願い致します🍃

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくお話してくれました! 仕上がりも大満足です💓 ありがとうございました☺︎🌈

ブリーチなしの通常カラー🌷 ¥3,000

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🍑 満足していただけたみたいで、私も嬉しいです🍨♡ またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🥨

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊 カラー中も楽しく話せて2時間があっという間でした! 色もとても透明感があって気に入っています!

ブリーチなしで透明感がでるN.カラー🌿 ¥3,500

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 お色味気に入って頂けたようでよかったです!☺︎ またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🌿

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても話しやすく可愛らしい方でした シャンプーはクリームタイプを初体験! 種類もたくさんあり、どの香りにしようか皆さん迷うはずです(笑) 私はバニラの香りを選びました! カラーも透明感のある落ちついた色になり満足です! ありがとうございました

ファッションカラー🍑 ¥0

来店日:2020年10月7日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😂💓 バニラの香りのシャンプー、中々ないと思うので新鮮ですよね🍨 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀

返信日:2020年10月15日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです! 髪色もすごく綺麗でツヤツヤになりました(*´꒳`*) ありがとうございました!!

来店日:2020年10月2日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます🥰 楽しくお話できて良かったです🌷 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌿

返信日:2020年10月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 トーンダウンしたいと伝えたところ、カラー見本を見せて下さり、色落ちしたときのことも踏まえて提案して下さいました。 とっても素敵な色になりました😊色落ちが楽しみです💓 お流しで使って頂いた、クリームタイプのシャンプーもとても調子が良いので、私も試してみたいと思います! ネモトさん、丁寧な施術、楽しいお話、 ありがとうございました💯 これからも頑張ってください✨応援しています!

来店日:2020年9月29日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

ひいこさん、昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧で嬉しいクチコミ、ありがとうございます😭 クリームシャンプー、是非試してみてください🍦 ♡ 土曜日も楽しんできてくださいね🥰 とても励みになります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🌷

返信日:2020年9月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

もう完璧以外の言葉が出ません。自分の理想を超えて満足るんるんです。カラーに悩んでいたとき親身になって色々と提案してくれたり、シャンプーも気持ち良すぎてずっとやってもらいたかったです。もうこの人にしか染めてもらいたくなってなって思いましたので、これからも染めてもらいたいです。本当に有難うございました!!

来店日:2020年9月24日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭 喜んでもらえたみたいで凄く嬉しいです! オリーブグレージュとってもお似合いでした☺︎ 遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ またの機会ございましたら、よろしくお願いします🌿

返信日:2020年9月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても感じの良い接客でした。 髪の毛が絡まり易いのですが、丁寧にカラーリングしていただきました🌿 シャンプーはホントに今までで一番気持ちが良かったです✨ありがとありがとうございました;)

来店日:2020年9月18日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただけてとっても嬉しいです😭 励みになります!ありがとうございます😭 またの機会がございましたら、よろしくお願い致しします☺︎

返信日:2020年9月25日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧で綺麗に染めて頂きました。カラーの色も理想的でした。シャンプーもとても長くて気持ち良くて言うことなしです♡ʾʾ優しくて気さくに会話して頂き有意義な時間で楽しかったです。仕上がりは勿論大満足です!!!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2020年9月17日

ネモトメイナ🌿‬ 今月末で退職しますさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミありがとうございます😭 明月苑、調べました!今度行ってみますね🤤 楽しくお話できてとっても嬉しかったです🌷 またの機会ございましたら、よろしくお願い致します🍃

返信日:2020年9月18日

ANTIQUE BELLEの詳細情報

• ANTIQUE BELLEの内観・外観1
千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A (地図)
南柏駅13分 / 北小金駅15分
JR南柏駅徒歩13分※駐車場有り南柏駅東口を出て、旧水戸街道を松戸方面にまっすぐ歩きスーパーベルクス南柏店の目の前の2階にANTIQUE BELLEがあります。バスでお越しのお客様南柏駅東口バスターミナルから「北小金行き」に乗っていただき【向小金】(むかいこがね)で降りてバスの進行方向に30M先手前ANTIQUE BELLE 南柏があります。
南柏駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり