atelier merci 青葉台(アトリエメルシー アオバダイ)MI YA𑁍𓏸𓈒

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/27 (月)
- 掲載者がピックアップ

カズさんの口コミ
説明が分かりやすく安心できたので全てお任せした結果、臨機応変に施術をしてもらえ凄く綺麗にしてもらえ大満足✨ 施術中も何の違和感もないため、爆睡😪💤 本当に至福の時間を過ごせました😊 是非、味わって欲しいです✨😌
来店日:2022年1月21日
MI YA𑁍𓏸𓈒さんからの返信
和子様 こちらこそ、本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 私の方こそ、本当に貴重なお時間をありがとうございました☺️いい勉強をさせて頂けました👀 初めてのバインドロック、満足して頂けて私も嬉しいです‼️ 嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♬︎♡ またお会い出来るのを楽しみにしております😄🎵
返信日:2022年1月21日
Janetさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 丁寧な説明と仕上がりも良く綺麗にパッチリ 上がっていて、ありがとうございました。 また機会がありましたら…よろしくお願い致します。
来店日:2023年5月26日来店回数:2回
yukiさんの口コミ
本日はありがとうございました☆ 施術中あまりに心地よかったので、思わず寝てしまい、終わり間近に起きて、鏡を見てビックリ!! 今まで行った所より、はるかに自まつげが上がってる事に驚きと嬉しさで、思わず声に出してしまいました。 施術中も優しく声をかけてくださったりと、大満足でした。 まさ機会がありましたら、またぜひ伺いたいと思います。 本当にありがとうございました☆ お化粧するのが楽しみです☆
来店日:2023年5月18日
アピールポイント
当日ご予約限定クーポンあり✨️青葉台駅から徒歩3分❣️
数あるサロンの中から、当店をご覧下さいましてありがとうございます😊初めまして、atelier merci青葉台の森岡です♪ 只今技術向上の為、アイモデルさんを募集しております‼️ 🎈menu🎈 まつ毛パーマ 青葉台駅から徒歩3分✨️〰️白を基調とした清潔感のあるサロン〰️当日予約も受け付けてます🥰お気軽にお問い合わせ下さい♪ ⚠️当日キャンセルは基本的に受け付けておりません‼️ ⚠️万が一キャンセルされる場合は、必ずお電話にてご連絡を下さいますようにお願いいたします‼️ 受け付け時間10時〰️15時(メニューにより前後あり) ⚠️必ず事前に記載事項、注意事項のご確認をお願い致します‼️🙇♀️ 📷 ́͏̖-施術後にお仕上がりのお写真を取らせて頂く場合がございます、少々お時間をいただきますがご了承くださいませ。
プロフィール
青葉区にて、マツエクサロンで働いています🦋 青葉台駅から、徒歩1分🚃✨️ ブランク後の復帰の為、現在技術向上モデルさんを募集しています🤗
- カラーマツエク、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- Music🎶、Flower🌼、Movie🎥
- アイリスト 美容師免許、ネイリスト ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級