T. Erikaのプロフィール画像

Rukua nail&eyelash ルクア T. Erika

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

T. Erikaのメニュー

T. Erikaのフォト

T. Erikaの口コミ

• れーさんの口コミ

とても親切に相談にものっていだだきありがとございます
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

丁寧な作業で、時間通りでした。
    また行きたいと思います。

• のぞみさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもお願いしたデザイン通りで大満足です!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

T. Erikaのアピールポイント

マツパ、マツエク丁寧に施術します。

少しお時間はかかってしまうかもしれませんが、ミニモ限定メニューでやらせて頂きます!
ご予約お待ちしております。

T. Erikaのプロフィール

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す