最初は緊張しましたが、担当してくださった方のお人柄もすごくよくて、どんどん緊張がほぐれてカットして頂けました。
バッサリいったのですが、今までショートが似合わないと思っていたのに、今までとは違った雰囲気なり、とても気に入っています。
職場でもとても好評でした。
ありがとうございました!!!!
カウンセリングがとても丁寧で気さくに明るく対応してくださり、すごく良かったです。
私の理想を詳しく聞いてくれカットする前からとても楽しみでした。
カット中も丁寧で、安心して過ごすことができました。
完成して全体を見せてもらった時に、あまりにも理想的すぎてほんとに嬉しかったし驚きがすごかったです。
こんなにも理想的なカットをしていただいたのは初めてで、これから毎日過ごすのが楽しみです。
セルフカットが経歴でありながらも、すごく素敵な理想的な髪型にしてくださり感謝でいっぱいです。家族みんなにも褒めてもらいテンションハイです笑笑
ほんとにありがとうございました!!!
カウンセリングから凄く丁寧にしてくださって、ゴワゴワでどうしようもない私の髪の毛がとってもサラサラになり感動しましたッッ🥹❣️乾かした後に何も塗ってないのに天使の輪が❣️❣️こんなに満足した美容院は初めてです♥️また絶対リピートしますっ❣️❣️
〈三国ヶ丘駅徒歩10分〉韓国風コテ巻きパーマモデル募集中🌷是非たくさんのご予約お待ちしております!お店の横に駐車場有🎀髪質改善ストレート・カット・カラーのご予約も承ります👀
AGREE ~calling〜の桃佳です🍑
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥺
お客様の可愛いを全力で提供させて頂きます✊🏻🤍
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい
※髪質改善ストレート(縮毛矯正)です
カラーメニューはお求めやすいお値段でさせて頂きます
※カラーメニューはモデルではございません
不慣れなところもあるかと思いますが全力で
させて頂きますのでよろしくお願い致します!
たくさんのご予約お待ちしております!🐰🤍
※営業時間中返信が遅くなる場合がございます
※メンズは募集しておりません
※お店にお電話は辞めて下さい
※カット・カラーのクーポンも平等に出しております
※通常ホットペッパーのお客様と被りますとホットペッパーのお客様優先とさせて頂きます!
※多くのモデル様からお問合せがある為スムーズにご連絡をお取りできるお客様を優先的にさせて頂きます!
返信が遅い方申し訳ございませんがこちらからキャンセルさせていただきます!予めご了承ください!
数多くの美容室から選んで頂き
ありがとうございます🥺🌷
お客様に合った可愛いを全力で提供
させて頂きます!!
よろしくお願い致します✊🏻🌟