髪質改善🫧 ナガイフウカの掲載

本厚木駅4分

髪質改善🫧 ナガイフウカのメニュー

髪質改善🫧 ナガイフウカのフォト

髪質改善🫧 ナガイフウカの口コミ

遅くまでありがとうございました😊😊
    最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、先輩の方がフォローに入りながらの施術でしたが先輩の方がしっかりと指導されておりましたので、そういったお店の雰囲気もいいなと思いました。
    薬剤の匂いのキツさは一切なく、悩みだった癖もキレイに伸ばしてもらえてとても満足です!
    これから髪を伸ばしたいとのことで今後のアドバイスもいただきました。正直このお値段でこのクォリティは申し訳ないなという気持ちです🙇‍♀️
    また時々時間の気遣いもあり、遅くなっても問題がなかったのですがメニューに記載されている時間通りに仕上げていただきました。

フウカさんの会話のテンポや一生懸命さ、施術は特にシャンプーが気持ちよかったのでまた癖が出てきたら伺いたいなと思います🥰カットのメニューが追加されれば尚いきたいです◎

はやく一人前の美容師さんになれるよう、心から応援しています📣💗

髪質改善🫧 ナガイフウカのプロフィール画像

髪質改善🫧 ナガイフウカさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてご丁寧な口コミ、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️

満足していただけて嬉しい限りです!
    今後スタイリングを楽しんで頂けたら良いなと思います☺️

応援のお言葉までありがとうございます!出来るだけ早くカットのメニューも追加できるように頑張ります✊🏼

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月20日
  • Sさんの口コミ

大満足でした!

• Harukaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでスタイル変化をすることができました!
    お忙しい中時間を気遣ってくださりありがとうございました^_^

髪質改善🫧 ナガイフウカのアピールポイント

❤️🧡💛4月28日〜空きございます!🩵💙💜当日予約🆗です🙆🏼‍♀️ミニモ限定価格でご案内🎀

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)!

ROPE本厚木店のフウカと申します🫧

お客様のお悩みやご要望に合わせた施術ができるよう、カウンセリングからしっかりやらせていただきます✊🏼

実務経験豊富なスタイリストに見てもらいながらの施術になる場合もございますので、ご了承下さい🙇🏻‍♀️

右上の【お気に入り登録❤️】をして頂きますとご相談、ご予約等スムーズに行えますのでよろしくお願い致します🌈

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

💟ミニモ限定価格ᕱ⑅ᕱ

✔️カット+ワンカラー¥3300~
✔️カット+縮毛矯正 ¥7700~
✔️カット+髪質改善トリートメント¥7700~

その他メニューも多数ございます🌼

Instagram▷▷▷ [ https://instagram.com/fufufuchan.00?r=nametag ]

是非お待ちしております🥰

髪質改善🫧 ナガイフウカのプロフィール

はじめまして🔆
青森県出身のフウカと申します🍎

お客様が満足してお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます!

トリートメント、縮毛矯正、カット

本厚木駅4分
本厚木駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROPE 本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す