ROPE🫧 フウカの掲載

本厚木駅4分

ROPE🫧 フウカの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

やる前のカウンセリングでカットもカラーもだいたいしか決めていかなかったんですが丁寧に相談にのってくれました。カラーはおすすめしてくれた色にしましたが良かったです。カットも思ったようになりました。 ありがとうございました。

[12月限定価格!!]🫧🪼似合わせカット+ナシードカラー🫧🪼 ¥3,300

来店日:2023年12月18日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

なー様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️🌼 困ったことや分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください(^-^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • 悠莉のプロフィール画像

悠莉さんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが、どちらもしっかりと要望に応えて頂き、大変満足の仕上がりになりました!帰ってからもセットがしやすく、助かっています。

[11月限定価格!!]🫧🪼似合わせカット+ナシードカラー🫧🪼 ¥3,300

来店日:2023年12月3日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

悠莉様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🌟 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️! 何か気になることや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^-^) またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

• 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりに大満足です! また機会があればよろしくお願いします。

[11月限定価格!!]🌐💫似合わせカット+縮毛矯正🌐💫 ¥5,500

来店日:2023年11月26日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

柚様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます^ - ^ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀 年に1、2回かけるだけでも扱いやすさ変わってきますので、是非また担当させていただければと思います😌🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 又行かせていただきます。

来店日:2023年11月10日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

典子様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️! その後扱いやすさなどはいかがでしょうか? 気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください😌💫 またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラー塗り始めて間もないのに、特に引き継ぎもせず一緒に塗っていた別の人にあとは塗ってもらいますね!とすぐ席を離れ、あとは全てその人が塗って担当の方は流す前にチェックしただけでした、、、 担当の方の口コミが良く期待して予約したのに結局別の方がやったので、ミニモで予約している意味が全くないです。非常に残念です。別の人に変わることがあるなら注意事項に書いて欲しかったです。 仕上がりもしっかり黒にしたいとカウンセリング時に伝えたのにところどころ色むらがあり毛先も染まりきれてないところが多々あります。やり直して欲しいです。

[就活生必見!!]👔🖤黒染めを使わない暗髪カラー🖤 ¥3,300

来店日:2023年10月14日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました。 そして口コミありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません でした。 アシスタントにお願いしてしまう事もございますので、アシスタントの教育も含めスタッフ全員で共有させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 色むらの件大変申し訳ございませんでした。 やり直しをさせていただけるのであれば、お手数おかけしますがご都合の良い日程でご来店していただければ対応させていただきます。 ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年10月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な対応で大変満足でした!

来店日:2023年9月7日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます❣️ お顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした😸🫶🏻 カット以外のメニューも多数ございますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で、望み通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🥺🌼 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^ メンテナンスカットのみも受け付けておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡ カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上にかわいくして下さいました。鏡を見る度に嬉しくなります。 自分でもかわいく巻けるように練習したいとおもいます୧(՞o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)وまた機会があればお願い致します♡

来店日:2023年8月22日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます^ - ^ 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 可愛いスタイルを一緒に作れて私もとても嬉しいです🥰 巻くだけでも印象が変わるので、おうちでも是非頑張ってみてください🌟 またのご来店心よりお待ちしております😌❣️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、カットもお上手でした! カラーは希望よりだいぶ暗くなってしまいましたが、色落ちを楽しもうと思います。 ありがとうございました!

[期間限定!!]🫧🪼カット+ワンカラー🫧🪼※ブリーチなし ¥2,200

来店日:2023年8月17日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

あかね様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます😌 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 カウンセリングでのすり合わせが足りずカラーの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足です!可愛いです!! ありがとうございました!😳

来店日:2023年8月15日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます❣️ 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 少しお時間いただいてしまいましたが、一緒に素敵なスタイルを作れて私もとても嬉しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております😌🌟

• tentenのプロフィール画像

tentenさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、練習カットとは思えない仕上がりでとても満足しています。たくさん切ってもらって、スッキリしました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月15日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

tenten様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます😌 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 ボブスタイルとてもお似合いでした🌟 その後髪の調子はいかがでしょうか? 是非またお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず しっかりとスタイリングや、 髪色のカウンセリングをしていただき なりたい髪型になれたので嬉しかったです♡ カットカラー終わったあとに やっぱり前髪切ってくださいオーダーしてしまい すみません😭 それでも、嫌な顔も何もせずにやっていただいて ありがとうございました🥹♡ 久しぶりの美容院でしたが、 フウカさんにお願いして良かったです! 子供たちからもママ可愛くなったねと言われました😉 ありがとうございました♡

来店日:2023年7月27日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

ERIKA様、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🥹 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 お顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした🌟 満足していただき私も嬉しいです🥰 是非またお待ちしております😌❣️

• 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

毛先の傷んでる部分をどのくらい切るのか具体的に説明してくれたり、どの色が似合うか一緒に考え提案してくれて、カットもカラーも大満足です!! 髪を洗ってくれるのも気持ちよかったです!! またお願いします❤︎

来店日:2023年7月26日来店回数:2

ROPE🫧 フウカさんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます^ - ^ 満足していただき大変嬉しいです🥰 暖色カラーとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております😌❣️

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

毛量調整と素敵なカラーをしていただきありがとうございました。 楽しい夏が過ごせそうです!

来店日:2023年7月26日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

綾乃様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🥺 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 その後髪の調子はいかがでしょうか? メンテナンスカットのみも受け付けておりますので、ぜひまたお待ちしております😌🌟

• あのプロフィール画像

接客も技術も丁寧で満足です。 機会があればまたお願いします。

来店日:2023年7月20日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご希望、ご要望など丁寧にお答えいただきありがとうございました🙏🏼🌟 またのご来店心よりお待ちしております^ - ^🌼

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ショートで今後髪を伸ばしていきたいこと伝えて整える程度のカットでしたがとても希望通りで良かったです!

来店日:2023年7月19日

ROPE🫧 フウカさんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🫧 ショートスタイルは少しシルエットを変えるだけでも扱いやすさが変わるので、私自身とても勉強になりました😌ありがとうございました🌟 またのご来店心よりお待ちしております^ - ^🎶

• たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

施術前のヒアリングが丁寧だったので、自分の希望を細かく伝えることができました。 仕上がりも希望通りでとてもよかったです。

来店日:2023年7月19日来店回数:2

ROPE🫧 フウカさんからの返信

たつや様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟 ご希望、ご要望丁寧に伝えていただきありがとうございました!とても勉強になりました😌🙏🏼 仕上がり満足していただけて嬉しい限りです^ - ^ 是非またお待ちしております🌼

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 抽象的に言ってしまいましたが、希望通りの髪型になり満足しました🙌

ROPE🫧 フウカさんからの返信

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟 こちらこそ色々お話しさせていただきありがとうございました!夏はすっきりさせたいですよね🍉 メンテナンスのみも可能ですので、是非またお待ちしております😌🫧

返信日:2023年7月26日
  • S a k iのプロフィール画像

S a k iさんの口コミ

お忙しい中とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!髪型のイメージを一緒に考えてくれたり、分かりやすく説明してくださったりして、本当にありがたかったです。優しくお話ししてくれたので、とても楽しく過ごせました☺︎髪が軽やかでサラサラな感じになって、嬉しかったです!ありがとうございました𖤐˒˒

ROPE🫧 フウカさんからの返信

Saki様、先日はご来店ありがとうございました! そして丁寧な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️! お待ちの時間が出てしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 こちらこそ色々お話しできて楽しかったです🫶🏻 毛量調整だけでもお手入れ可能ですので、ぜひまたお待ちしております😌🫧 ありがとうございました^ - ^!

返信日:2023年7月24日
  • ほうのプロフィール画像

ほうさんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました! 優しくて話しやすい方で、カラーの方もとても満足いくもので、色落ちもしっかり考えて入れてくださったおかげで、楽しめてます!!! ありがとうございました💕

ROPE🫧 フウカさんからの返信

ほ様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🥰 色落ちも楽しめてるとの事で安心しました^ - ^ こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました🌼 またのご来店心よりお待ちしております😌🌟

ROPE 本厚木の詳細情報

• ROPE 本厚木の内観・外観1
  • ROPE 本厚木の内観・外観2
  • ROPE 本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町4-4-15 TMビル本厚木4F (地図)
本厚木駅4分
本厚木駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00