ROPE🫧 フウカの口コミ

miさんの口コミ
施術ありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤになりました‼︎ トリートメントもしっかり使っていきたいと思います!
来店日:2022年6月15日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 髪とても艶々になりましたね!私も嬉しいです🥹! お家でのケアも是非頑張ってみてください✊🏼 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2022年6月23日
ああああさんの口コミ
今回もありがとうございました! 色味満足です
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
ROPE🫧 フウカさんからの返信
またまたご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! 暗髪も任せていただけて嬉しい限りです🥺 長期休暇などで髪色を明るくする際はまたお会いできたら良いなと思います(^-^) 是非またお待ちしております!
返信日:2022年4月16日
ああああさんの口コミ
ヘアカラーの相談に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 施術後のカラーも満足です! シャンプーもとても気持ちよかったです。 格安で施術をお願いしてるのに、サービスもよくてまた施術をお願いしたいです!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
ROPE🫧 フウカさんからの返信
ああああ様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです🥰 新しい髪色で是非楽しんでください^ ^! 実習などで暗くする際は黒染めを使わずに暗くする事も可能ですので、是非またお待ちしております🙇🏻♀️🌸
返信日:2022年3月30日
ちはるさんの口コミ
希望通りの色にしてくださって本当にありがとうございました!抽象的にしか色を伝えられなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって本当にありがとうございます! たくさんお話もできて楽しかったです🙌🏻
来店日:2022年2月11日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
ちはる様、先日はご来店ありがとうございました🥰 そして口コミありがとうございます🙇🏻♀️! 髪色気に入っていただけて良かったです(^^) トリートメントで艶々になったので、おうちでのケアも是非頑張ってみてください✊🏼 私も色んなお話ができて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2022年2月15日
あいすさんの口コミ
アイロンとコテのおすすめを聞けたり、シャンプーとトリートメントのことを聞けたり、参考になりました!! カラーもなりたかった色になれてよかったです🌟 ありがとうございました🤍
来店日:2022年2月1日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
あいす様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🥺🙏🏼 ブリーチをしていてもおうちでのケアできれいな髪を保てるので、是非頑張ってみて下さいo(^-^)o こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年2月6日
坂さんの口コミ
遅い時間からの施術にも関わらず丁寧な接客とカラーもトリートメントも全て満足出来ました! また施術中の会話も楽しく親しみやすくストレスなくお店も出ることが出来ました。 雨の中遅くまでありがとうございました♥️
来店日:2021年11月21日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
坂様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます(^^) 満足していただけて嬉しいです🥺! 私も施術中のお話、とても楽しくあっという間でした😳 こちらこそ雨の中遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️! またのご来店お待ちしております😌🌟
返信日:2021年11月26日
ゆきさんの口コミ
スマホで見せた髪色どおりの色にもらいました!大満足です❤️🔥 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年11月19日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
三様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 満足していただけて良かったです^ ^🌟 黒染めを使わなくても暗くできるので、またいつでもお越しください〜! こちらこそありがとうございました🥰
返信日:2021年12月6日
yenaさんの口コミ
コムドットの話一緒にできたりして嬉しかったです♡ 同い年の子が働く時代か〜と思って、とても尊敬しました🥲頑張ってください!!
来店日:2021年11月5日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
yena様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇🏻♀️! 私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです🥰 就活頑張ってください!!応援しております✊🏼
返信日:2021年11月9日
まつさんの口コミ
今回縮毛矯正お願いしました! カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも真っ直ぐになって手入れが楽になりそうです( ¨̮ ) 営業後でお疲れだったと思いますがとても丁寧にして頂きありがとうございます!
来店日:2021年10月22日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
まつ様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます🥺 仕上がり、気に入って頂けて良かったです^ ^ 少しでもお手入れが楽になると嬉しいです! お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております😌!
返信日:2021年10月26日
ninaさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました! ヒアリングから施術まですごく丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく納得のいくものでした^ ^ 施術の間の会話でスタッフさん達と意気投合してとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお願いしたいと思います🍎
来店日:2021年9月24日
ROPE🫧 フウカさんからの返信
nina様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます(^-^) 喜んでいただけて嬉しい限りです🥺! 色んな話が出来てとても楽しかったです🥰 是非、またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年9月25日