南都 良太の掲載

渋谷駅 / 代官山駅 / 神泉駅

南都 良太のメニュー

南都 良太のフォト

南都 良太の口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• まよさんの口コミ

縮毛矯正とカットを安く、早くやっていただけました。
    頭が半分の大きさになって嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• かおるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    久々に美容師さんと楽しく会話が出来た感じです(笑)
    髪色もスタイルもとても気に入りました
    また毒吐きに行くかもしれません、その際は宜しくお願いします(笑)

南都 良太のアピールポイント

【超有名店独立×実力派揃い◎】お客様からの信頼が厚く、多くのファンに愛されたStylistばかり。《東海岸×アンティーク》店内に美意識が刺激される。“高技術をリーズナブルな適正価格”で提供するHELM

『✨外国人風✨Wカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージでさせて頂きます☆

グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系、お客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

当店ではイルミナカラーと言ったダメージレスカラーもご用意しております☆
外国人風カラーをしたいけどダメージが気になる方は是非改善していきましょう❣️

トリートメントも充実しております⭐️

95%ダメージレスケアブリーチ導入⭐︎

イルミナカラーもお安くなってます⭐︎

グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ、グレージュ得意です☆

ミニモ限定メニューもあり、お得になっておりますので是非ご予約してください⭐️⭐️⭐️

またメンズも大歓迎です⭐︎⭐︎⭐︎‼️‼️‼️

『圧倒的透明感‼️イルミナカラー』
赤味抹殺!!もはや今のカラーには定番となってきているイルミナカラーはダメージレスで圧倒的透明感が特徴です!!可愛く、キレイを実現させます☆

また、ノープランでもお客様に合ったメニュー提案をさせて頂きます⭐️

南都 良太のプロフィール

こんにちわ南都です⭐️
色んなお店を転々としている方やここだけは譲れないこだわりがあると思います。
言葉で言えないこだわりを汲み取って必ず綺麗にする事をお約束致します⭐️

お客様に似合ったヘアスタイルを提供したいと心がけております☆

ご予約心よりお待ちしております⭐️

メンズヘア、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
お客様の求める絶妙なカラー、ナチュラルな髪型、流行りの髪型、ハイライト、グラデーション、ダブルカラーなとハイトーンはお任せ下さい☆ またmen'sも得意です☆
sports、fashion
代表

hairworks HELMの詳細情報

hairworks HELMの内観・外観1

hairworks HELMの内観・外観2

hairworks HELMの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93shibuya Ⅱ 4F (地図

渋谷駅 / 代官山駅 / 神泉駅

渋谷