仕上がりもケアも素早く短い時間の中で理想的な仕上がりでお値段的にも嬉しかったのですが、対応が無愛想な感じだったのと強く当たるような話し方で施術中担当のスタッフの方がため息をついてたので少し残念な気持ちでした😢
ミニモのメッセージのやり取りは早く丁寧に対応して下さるので助かりました🙇♀️
ただ90分以内である程度どういうデザインが可能か事前に教えて下さると決めやすくてより自分でもデザインを決めていきやすいのかなと思いました💧
たくさん写真を送って色んなデザインを頼んだんですが、思ってた以上に可愛く仕上げて貰えて嬉しいです!またお願いします!
丁寧に素早く完成させていただき、補強もしていただきました!
希望通りの可愛いデザインが完成して満足してます!!
話しやすくて店内も綺麗で素敵なサロンでした!
!ミニモ限定価格!自店他店オフ無料!ミニモ限定価格でお客様募集中です🧡FREE'S nail三宮店ネイリスト YURINA
ご覧いただき、ありがとうございます♡
丁寧な施術を心がけています☺️
ご予約お待ちしております♡
ご覧いただきありがとうございます!
ネイリストのyurinaです🧡
ミニモ限定価格でお客様募集中です!
丁寧な施術で、喜んで帰っていただけるように
精一杯頑張ります!
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD4F (地図)
JR三ノ宮西口/阪急神戸東口からマクドナルド側フラワーロードを上がりセブンイレブンの手前の道を左に曲がり1つ目の通りを過ぎ左側のビルになります。赤とゴールドのポールが目印です。エレベーターで4階までお越し下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC