kalon 松岡の掲載
kalonカロンkalon 松岡

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

kalon 松岡の口コミ

なべさんの口コミ

今回も希望通り綺麗に仕上げてもらえて1ヶ月楽になりそうです(*^^*)またよろしくお願い致します✨

来店日:2022年7月3日来店回数:6

kalon 松岡さんからの返信

なべ様 いつもご来店ありがとうございます! またいつでもいらしてくださいませ 心よりお待ちしております

返信日:2022年7月14日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

いつも手早く丁寧に対応してくださって、安心して通えます☺️

再来💫パリジェンヌリフト💫応援割 オフ無し 現金特価 ¥4,700

来店日:2022年6月18日来店回数:10

kalon 松岡さんからの返信

いつもいつもご来店ありがとうございます! またいつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ 心よりお待ちしております

返信日:2022年7月14日
  • たたむのプロフィール画像

たたむさんの口コミ

荒っぽく仕上がりが不安でした。 また、右目が上がりづらいと伝えましたが結果左右差があり微妙でした。

《新規》💫visa master paypay払い💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 モデル ¥4,555

来店日:2022年6月17日

kalon 松岡さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます 又せっかくいらして下りましたのにご希望に添えず申し訳ありません 1週間以内でしたら無料でお直し致しますので お手数ですがご連絡下さい よろしくお願いします

返信日:2022年6月18日
  • かほまるふぉいのプロフィール画像

かほまるふぉいさんの口コミ

いままで受けた中で一番早くて驚きました!口コミでも早いっていう声が多かったけどほんとに早くて、仕上がりもパリジェンヌなのにナチュラルめですごくよかったです!落ち方もばらつき少ないのを期待してます!

新規💫土日祝㊗️平日18時以降★現金特価💫話題のパリジェンヌ💫モデル 現金特価 ¥4,400

来店日:2022年6月14日

kalon 松岡さんからの返信

かふぉまるふぉい様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! なるべくお客様のご希望に添えるようにデザインしていきますので 遠慮なくご希望お伝えくださいませ 又のご来店お待ちしております

なべさんの口コミ

2回目の来店です! 今回もスピーディかつ綺麗にバッチリ上げて頂いて大満足です(*^^*) またよろしくお願い致します(*^^*) ありがとうございました✨

来店日:2022年6月4日来店回数:6

kalon 松岡さんからの返信

なべ様 またのご来店ありがとうございます! またいつでもいらしてくださいませ お待ちしております

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

何度もお世話になってます。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

来店日:2022年5月31日来店回数:13

kalon 松岡さんからの返信

mm様 いつもご来店ありがとうございます! またいつでもいらしてくださいませ お待ちしております

• N.Tのプロフィール画像

N.Tさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術してくださり、とても良かったです!持ちがあまり良くないという悩みにも丁寧に対応してくださり、どのくらいマツパが持つのか楽しみです! ありがとうございました!

《新規》平日18時迄限定★現金特価💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 現金特価 モデル ¥3,980

来店日:2022年5月25日

kalon 松岡さんからの返信

N,T様 初めてのご来店嬉しい口コミありがとうございます。 またいつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ お待ちしております

• mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

持ちもいいので気に入っています。 いつもありがとうございます^ - ^

来店日:2022年5月12日来店回数:5

kalon 松岡さんからの返信

mh様 またのご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます またいつでもいらしてくださいませ お待ちしております

なべさんの口コミ

しっかりまつげをあげて欲しいとリクエストしましたが予想を超えた仕上がりと速さに驚きました! またよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2022年5月9日来店回数:6

kalon 松岡さんからの返信

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです 又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ

返信日:2022年5月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スピーディー過ぎてびっくりしました!手際良くて施術も丁寧でしみたりもせず綺麗にカールがかかりました!何週間持つのかわかりませんが仕上がりは満足です!

来店日:2022年4月1日

kalon 松岡さんからの返信

ゆ様 初めてご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 施術に掛かりますお時間は短くなるように努力しておりますが お薬を効かせるお時間、引き上げはしっかりと行なっておりますのでご安心くださいませ 又いつでもいらして下さい お待ちしております

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました! ありがとうございました。

来店日:2022年3月27日

kalon 松岡さんからの返信

る様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! パリジェンヌはお薬優しいのでいつでも 気になるタイミングでいらしてくださいませ お待ちしております

• 紗由里のプロフィール画像

紗由里さんの口コミ

はじめてのまつパで、友人に接客質共にお薦めされ行ってみました! 加湿されてアロマの香りがする店内、丁寧な施術、スムーズな接客共に行ってよかったです! 初めてまつ毛が上がって感動です🥺

来店日:2022年3月20日

kalon 松岡さんからの返信

紗由里様 初めてのご来店ありがとうございます! 仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです ご紹介頂きましたお友達にもよろしくお伝えくださいませ お待ちしております

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

目頭中心に綺麗に上げてくれて本当に大満足です♪また来ます(o^^o)

来店日:2022年3月8日

kalon 松岡さんからの返信

Ri様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです 又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ お待ちしております

• ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

対応が早くて満足です!

来店日:2022年2月5日来店回数:2

kalon 松岡さんからの返信

ころ様 いつもご来店ありがとうございます! 又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ お待ちしております

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

施術は荒っぽくて怖かった 仕上がりもところどころカールがかかってないところがあり、なんか微妙

《新規》土日祝平日18時以降💕まつ毛パーマ💕しみにくいDrの作ったパーマ液使用カール ¥3,500

来店日:2022年1月26日

kalon 松岡さんからの返信

もり様 初めてのご来店ありがとうございます。 せっかくいらして頂いたのに、仕上がり他ご満足頂けず申し訳ありませんでした 以後このような事の内容見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました

• みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

右目が全然パーマがかかっておらず、結局ビューラーをしています。カールの強さやデザイン等自分で決めることができるのかどうかも言われず何も説明がないまま施術に入ったので不安がすごかったです。

来店日:2021年12月31日

kalon 松岡さんからの返信

みるき様 初めてのご来店ありがとうございます せっかくいらして頂いたにご満足頂けず申し訳ございません 以後このような事のないよう、見直して参ります 貴重なご意見ありがとうございました

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術時間も短く素早く終わりました。終わった後はお茶を出してくださりました。 マツパが三週間たってもまだとても綺麗に残っており感動したので書き込ませてさせてもらいました❤︎!

《新規》平日18時迄現金特価(12/30,31除)💕まつ毛パーマ💕drの作ったパーマ液 トリートメント付モデル ¥3,300

来店日:2021年12月16日来店回数:2

kalon 松岡さんからの返信

な様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! モチも良いとの事嬉しいです 又いつでもいらしてくださいませ お待ちしております

• mのプロフィール画像

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました! またお願いしたいと思います!

初回オフ無料🌈人気のカラーエクステ🌈130本 6600円 or 160本7700円 ¥6,600

来店日:2021年12月11日来店回数:2

kalon 松岡さんからの返信

mさま 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 又いつでもいらしてくださいませ お待ちしております

• mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

迅速な施術で綺麗な仕上がりにしていただけました。 ありがとうございます。

来店日:2021年12月7日来店回数:5

kalon 松岡さんからの返信

又のご予約ありがとうございます 仕上がりご満足頂けて嬉しいです 又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ お待ちしております

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めてのご利用でしたが、まつげパーマとパリジェンヌの違いなど丁寧に説明していただき、仕上げもとっても上手いのでまたお願いしたいなと思いました!

新規💫土日祝平日18時以降現金特価💫話題のパリジェンヌ💫モデル 現金特価 ¥4,400

来店日:2021年12月4日

kalon 松岡さんからの返信

ぽん様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます 仕上がりご満足頂けて嬉しいです 又いつでも気になるタイミングでご来店下さいませ お待ちしております

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)