kalon 松岡の掲載
kalonカロンkalon 松岡

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

kalon 松岡の口コミ

• かっしーのプロフィール画像

かっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 いつも綺麗に仕上がるので大満足です^ ^ ありがとうございました!

再来 口コミ割 💕まつ毛パーマ💕drの作ったパーマ液使用まつ毛カール ¥3,300

来店日:2020年11月28日来店回数:3

kalon 松岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいです(*^^*) また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

返信日:2021年1月13日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

素早く丁寧な施術をして頂きました(^_^)施術外でのサービスも行き届いており、気持ちよく施術を受けることが出来ました!今までしてきたパリジェンヌの中でも一番まつ毛が上がったので、またお願いしたいです!

《新規》平日特価💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 ご新規 モデル ¥3,980

来店日:2020年11月27日

kalon 松岡さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 技術もご満足頂けて嬉しいです。 又いつでもご来店くださいませ、お待ちしております

返信日:2020年12月6日
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

リピートです!いつもパーマでしたが、今回はパリジェンヌにしてみました。満足です(^^)またお願いします。

再来💫パリジェンヌリフト💫応援割 or口コミ割 ¥4,400

来店日:2020年11月22日来店回数:3

kalon 松岡さんからの返信

いつもありがとうございます! パリジェンヌの方がまつげのダメージが少ない為 時々でもパリジェンヌを混ぜて頂けると宜しいかと思います。 又いつでもいらしてくださいませ

返信日:2020年12月6日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しております。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

《新規》特価💕まつ毛パーマ💕しみにくいdrの作ったパーマ液 トリートメント付(平日割)モデル特価 ¥2,980

来店日:2020年11月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月25日来店回数:2
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

家に帰ってみたら目尻のまつ毛がまぶたに付いたままだったのでそれが少し残念でした。仕上がりは綺麗でしたし施術が60分よりも早く終わったのでそれはよかったです!

《新規》平日限定特価💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 ご新規 モデル ¥3,980

来店日:2020年10月15日
  • Mi🐰のプロフィール画像

Mi🐰さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!綺麗に上がっており、満足な仕上がりです😊

来店日:2020年10月11日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

わたしは元々まぶた重めの一重ですが、かけたあとは一時的に二重になるくらいぱっちりあげて頂けました。 大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月8日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

前回初めて施術していただき、まつげパーマの効果に驚いたため、2回目も利用させて頂きました。サロンもとても落ち着いた雰囲気があり居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月3日来店回数:4
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

少し気になっていた、左右差について相談したところ、それに対応して施術して頂きました。 また6時間ほどですが、左右差なんて全く気にならない上がり具合!! また時間が経って落ちてきたらお世話になりたいと思います😊

《新規》平日特価💕まつ毛パーマ💕しみにくいdrの作ったパーマ液 トリートメント付(平日割)モデル特価 ¥2,980

来店日:2020年10月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつげの状況にあった施術をして下さり、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2020年9月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前回、前々回ととても良い感じにパーマをかけていただいたので今回も楽しみにしていたのですが仕上がりを確認したところ施術前とほぼ変わらない仕上がりで残念でした。 バタバタとして忙しそうな様子も見てとれましたが忙しいからと言って技術にムラができるのはどうかと思います。 手鏡を渡され確認した時には全然変わっていないと感じていたのですがその後に予定があり時間がなかった為、その場でお直しをお願いしたいことを伝えることができませんでした。 メッセージを送ったところ5日以内なら無料でお直し可能とのことでしたが仕事の都合上5日以内に伺うことが難しいと送った以降、返信が返ってこなくなりました。 なにも変わっていないまつ毛にお金を払った意味がわかりません。もう行きません。

来店日:2020年8月25日来店回数:2

kalon 松岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 上がらなかったの事ですが申し訳ございませんでした。 今後技術見直してまいります。

返信日:2020年8月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

まつ毛パーマもパリジェンヌもした事がなく初めての体験でした。施術後まつ毛がビューラーであげたより綺麗に自然に上がっていてびっくりでした✨ これからも続けたいと思いました♪ 朝もビューラーいらずで楽々です💄

《新規》平日限定特価💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 ご新規 モデル ¥3,700

来店日:2020年8月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。親切に接客頂きとてもリラックスして施術を受けられました。 またお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年8月20日来店回数:2
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

パリジェンヌを初めてやりましたが、私のまつげにぴったりでした!手際の良いスタッフさんで、目に染みることもなくとても良かったです。またお願いします!

《新規》平日限定特価💫話題のパリジェンヌリフト💫オフ無 上 ご新規 モデル ¥3,500

来店日:2020年8月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのマツパだったので、緊張していましたが優しくしてくださり安心しました。 私の確認ミスで、違うコースをやってもらいましたが料金はそのままにしてくださりました。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年8月12日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

他店でまつげパーマはしたことがありましたが、初めてパリジェンヌをお願いしました。 施術もとてもスピーディーだったのにまつげパーマよりもかなり綺麗に仕上げていただき、根元から上がっている上に目もぱっちりした気がします。 お忙しいところ調整してくださり本当にありがとうございました。 取れてきたらまたぜひお願いさせていただきたいです。

来店日:2020年8月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

どのように上げるか、心配事はないか等、しっかりカウンセリングしていただいてからの施術であったため、久しぶりのマツパでしたがとてもリラックスすることが出来ました。バチバチに上がったまつ毛に仕上げていただき、とても嬉しかったです!施術後の紅茶も美味しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年8月7日
  • かっしーのプロフィール画像

かっしーさんの口コミ

まぶたが重いので、あまりかからないかな?と思っていたのですが、綺麗に仕上がりとても満足しています。 また、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします!

新規💫土日祝💫話題のパリジェンヌ💫モデル特価 ¥3,980

来店日:2020年8月1日来店回数:3

kalon 松岡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! まつ毛上がって良かったです(*^^*) また何かございましたら、お気軽に御相談下さいませ☆

返信日:2021年1月13日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

時間にかなり遅れてしまったのにもかかわらず、早急にかつ丁寧に施術していただきとても助かりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

再来💕 まつ毛カール💕 drの作ったパーマ液使用 ¥3,500

来店日:2020年7月23日来店回数:4

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)