MiMiy 銀座店の掲載
MiMiy 銀座店のプロフィール画像
Total Beauty Salon MiMiy 銀座 トータル ビューティー サロン ミミー ギンザ MiMiy 銀座店

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地駅7分 / 有楽町駅10分

MiMiy 銀座店の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

とても気持ちよく、お肌もプルプルになりました!担当の方とのお話もとっても楽しかったです!
    今後も通うか検討中です💘本日はありがとうございました!

ゆうな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大切なイベント前にゆうな様の美容のお手伝いをすることが出来て私も嬉しかったです(*^^*)
    お肌のこと、美容のことで相談ありましたらまたいつでもご連絡ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2020年1月23日
  • チハルさんの口コミ

終始笑顔で対応していただきカウンセリングもとても分かりやすかったです。
    お店も清潔感があってとても満足です。
    またぜひ通いたいと思います!

チハル様

数あるサロンの中からMiMiyを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    バストはご自身でのケアがとても難しいこともありますので定期的なメンテナンスをオススメ致します(*^^*)

是非いつでもいらしてください♡
    またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2020年1月23日
  • Nanaさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!またぜひお願いしたいです!

Nana様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか??

バストはセルフケアが難しい部分でもあるので何かわからない事などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年12月7日
  • さやかさんの口コミ

初めてフェイシャルをしたので、肌の状態や気になる箇所など丁寧に説明していただきました。とてもわかりやすかったです。

ハイフでの効果や、最初に片方やった部分を鏡で見せてくれたり肌がモチモチになったのが触ってわかりました。
    料金の説明などもわかりやすく無理な勧誘も全くなく、今後もお世話になりたいと思える落ち着いた場所でした。
    ぜひオススメです。

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    エステ初めてとは思えないキメ細かいお肌で、日ごろのお手入れが生き届いていると感じました。
    日々重力はかかってしまうので、たるみ対策、リフトアップに是非ご利用ください☆
    ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております☺

返信日:2019年11月7日
  • misaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    初めてのバストアップで緊張していたのですが、とてもフレンドリーな方でリラックスして施術を受けられました🌼
    また12月にもよろしくお願いします🥰

misa🥀

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    またくちこみも口コミの投稿もありがとうございます♪

これからmisa🥀様の美容のサポートを精一杯できればと思います!!
    12月楽しみにお待ちしております☆
    今後ともMiMiyをよろしくお願いします♡

返信日:2019年11月14日
  • ななさんの口コミ

こじんまりとした店内で、可愛らしいスタッフさんでした。ハイパーナイフとマッサージのメニューを選択。ハイパーナイフは、じんわりと体の芯が温まり、マッサージがパワーがあって気持ちよかった。
    末に同窓会があるので、早く結果が出るといいな。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    しっかり結果が出せるよう今後も全力でサポートさせて頂くのでよろしくお願い致します!!

返信日:2019年11月7日
  • rnsさんの口コミ

日程を間違えていたにも関わらず嫌な顔ひとつせずメッセージのやりとりをしてくださいました。

初めてのフェイシャルサロンだったので緊張していたのですが気さくで優しい方だったのですぐリラックスできました。
    ひとつひとつの業務が丁寧かつ迅速だったので安心して任せることができました。
    仕上がりもパッと見てすぐわかるくらい効果があり来てよかったなと思いました。
    とても親切で優しい方でした。
    また利用させていただきたいです。

ms様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非脱毛の体験にもお越しください☆
    いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年9月20日

結婚式が近く、痩身のハイパーナイフをお願いしました。
    サロンは白を基調としていて、清潔感たっぷり。
    トイレもとても綺麗でした。
    肝心のハイパーナイフはというと
    とても温かくて気持ちがよくウトウト…。
    それなのに、効果は抜群!
    くびれができやすい体質ですねとお姉さんに言われたのですが、本当にくびれができててびっくりしました💓
    一回の施術でこれだけ効果がでるとは思ってなかったので大満足です!!またお願いしたいと思います🥺✨

ゆい様

大事なお式の前のメンテナンスにMiMiyを選んでくださりありがとうございます♡
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お式までにゆい様の理想のお身体をつくっていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます(o^^o)

一緒に頑張りましょう♪

返信日:2019年12月7日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    フォトRFは初めてで、まだ結果がわからないのでなんともいえませんが、丁寧に説明も施術もしていただき次回もたのしみです。

次回もお願いします🤲

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

あと1週間程すると徐々に抜け始めると思います(*^^*)
    次回ご来店の際に抜け具合などの感想を是非お聞かせください♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

Total Beauty Saalon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2019年8月2日
  • ゆかっちさんの口コミ

ゆかっち様
    この度はご来店ありがとうございました(*´∀`)
    またいつでも連絡してお待ちしてます♡

返信日:2019年7月11日
  • EMIさんの口コミ

とっても素敵なサロンの雰囲気で、接客もとても丁寧で大満足でした!またよろしくお願い致します^_^

EMI様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いろんなお話し聞かせて頂き楽しい時間でした☆
    脱毛も是非続けて頂ければと思います。
    抜け感楽しみにしていてください(^^♪

ご連絡お待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 かおり

返信日:2019年7月11日
  • 美希さんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフさんの対応がとても良かったです。脱毛のお値段もお安くビックリです。通うことにしました。

美希様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

結果も出て良いものをなるべく続けやすいようご提案させて頂いております(*^^*)
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです♡

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年7月8日
  • syblさんの口コミ

「私が気にしてる部分を本当に綺麗にしようとしてくださってる..!」と感じた施術でした。担当してくださったあゆさんとのお話も学びが多く、今月から毎月通うのが楽しみです☺️

sybl様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡

sybl様の美容のお手伝いができて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2019年8月26日
  • 桃子さんの口コミ

とても落ち着いて施術を受けられる素敵な空間でした(*^O^*)
    ご担当してくださった方も、凄く綺麗で優しく、親身に対応してくださるので、ずっと通いたい!と思うほどです。
    エステの機械等も初めての利用でしたが、施術者の方が丁寧に説明してくださり、機械ごとの違いなども勉強になりました。バストアップ効果も抜群で、ずっとこの胸でいたい感じです笑
    これからもよろしくお願い申し上げます!!

桃子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての機械を使ったエステは不安もあったとおもいますが、効果もしっかり実感頂けて良かったです(>_<)♡

効果持続の為にホームケア等、今後もしっかりアドバイスさせて頂ければと思います。
    今後ともMiMiyを宜しくお願い致します♪

返信日:2019年6月18日
  • momoさんの口コミ

初めてのマッサージだったのですが、とても安心できる空間や接客で落ち着きました。仕上がりも大大大満足です!

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせください(^^♪

返信日:2019年6月25日
  • 菜々子さんの口コミ

とても丁寧に接していただけました!
    沢山お話をして色々な豆知識なども教えていただけてとても嬉しかったです♡
    そしてなにより真っ白でふわふわな店内がとても可愛かったです!
    次もお願いしたいです(^^)

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました。

お店気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    美意識が高くいろいろ考えている菜々子ちゃん素敵です。
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせください(#^^#)

返信日:2019年5月20日
  • AKIさんの口コミ

スタッフの方の丁寧な対応に、清潔感のある綺麗な店内で施術を受けることができました。

どうもありがとうございました!!!

AKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか??
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 千夏さんの口コミ

店内がとても綺麗でした。
    担当のスタッフさんも、とても親切で話しやすくとても素敵でした。
    説明も、とてもわかりやすく丁寧で、よかったです。

最初から最後まで、ご丁寧な対応をしてくださり、感謝してます。ありがとうございました。

千夏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    施術中はゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?(*^^*)
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みひろさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、最初から最後まで丁寧で優しい対応でした。知らなかった脱毛事情や美容についても、細かいところまで沢山教えて下さって、嬉しかったです。担当して下さった方もとても気さくで、施術中もずっと楽しかったです。次も楽しみです。これからよろしくお願い致します。😊😊😊

みひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    お友達もさっそくご紹介いただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛以外でも美容について、なにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年4月27日

銀座店の雰囲気も接客も良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    施術後1週間くらいしてから、だんだんと毛が抜けてきて、2週間後くらいには綺麗に抜けました。敏感肌のため、赤みなどでないか不安でしたが、赤みなどもでず、むしろツルツルになっている気がします。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

あっぷるぱい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    MiMiyの脱毛は肌質に合わせて無理なく行うことが出来ます(*^^*)
    効果も実感して頂けて良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧