egerieエジェリegerie 恵比寿 /KANA

egerie 恵比寿 /KANAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
egerie 恵比寿 /KANAのフォト
egerie 恵比寿 /KANAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あらたさんの口コミ
とても綺麗なサロンでした!! 雰囲気もすごく良かったです!! 担当して頂いたKANAさんは終始丁寧で、約4年ほどミニモを使っていますが、今までで1番でした!! 眉毛の形も綺麗でパーマもしっかりかかってて理想な眉になりました!! ありがとうございました!!またお願いします!!
来店日:2025年11月19日
egerie 恵比寿 /KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! サロン、担当者へのお褒めの言葉ありがとうございます🥲 施術内容ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今回、形改善のため育てていく部分もありましたので また、お手伝いできたらと思います🙌🏻 ぜひお待ちしております!
チャミさんの口コミ
接客も施術もご丁寧でお話していても楽しかったです!眉の形やカラーも詳しく教えてくださるのでまたお願いしたいです!
来店日:2025年11月13日
egerie 恵比寿 /KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます♪ 少しでもお悩み改善のお力になれていたら嬉しいです🥲 また、ぜひお待ちしております!
Yoshiさんの口コミ
丁寧な施術に満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
egerie 恵比寿 /KANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な眉毛になりましたね😌 また、来月お待ちしております!
egerie 恵比寿 /KANAのアピールポイント
恵比寿の美容室&個室眉毛サロン💫まつ毛パーマモデル募集!アイブロウメニューも大人気🌟丁寧なカウンセリングでご提案!ヘアメニューも受付中⭕️お気軽にお問い合わせください☆恵比寿駅徒歩10分
ご覧頂きありがとうございます! 恵比寿の美容室"egerie"のKANAです! HBL、眉毛wax、メンズカットなどのメニューが人気です😊 ♥ボタン(お気に入り)をして頂くとメッセージの やり取りが予約前、予約後もスムーズに行えます! 🟥以下、注意事項等必ずお読みの上、ご予約ください🟥 ✔️まつ毛パーマ ただいま、技術練習モデルとしての募集ですのでご理解いただけない方はお控えください🙇♀️ また、まつ毛パーマのモデルができない状態(まつエクがついている、1ヶ月以内にまつ毛パーマをしているなど)ではお帰り頂くことになります。ご了承下さい。 その他注意事項必ずご覧ください! ✔️アイブロウメニュー ⚫️HBLは眉毛の毛流れを整える眉毛のパーマと不要な毛を綺麗に取り除く眉毛WAXをする施術です! 眉毛の生え癖やその他お悩みのある方、垢抜けたい方におすすめ♡ ⚫️眉毛wax 、眉毛のカラー ひとりひとりの骨格に合わせた自然な眉毛をご提案します❤️🔥 眉毛のカラーはお肌にカラー剤が付くのでお肌が荒れたご経験のある方、体調が万全ではない方お控えください! ⚠️眉毛メニューは2週間前から自己処理をお控えください。 ⚠️眉カットをされていると眉毛のパーマが綺麗にならないことがあります ⚠️1週間前はピーリング(剥離系の化粧品やレチノール含む)などお控えください。 ⚠️眉毛が短いと綺麗な仕上がりにならないことがありますので伸ばした状態でご来店ください! ✔メンズカット お客様一人一人の“似合わせ”を大事にヘアスタイルを ご提案させて頂きます。 トレンド好きな方、悩みやコンプレックスを カバーしたい方、是非お任せください! スタイリングのアドバイスが欲しい方や スタイリングしない方もご相談ください! 10代~50代など幅広いお客様に来て頂いています! ⭐️パーマモデル時間限定で募集中です! ✔話題のoggi ottoトリートメント 全国1%のサロンでしか扱えない高濃度美容成分トリートメントのoggi ottoを使用! 髪に失われた成分を補いながら、ダメージ毛をベストコンディションに近づけます。 12STEPでお客様の髪に合った薬剤をカスタマイズして サラっとした艶のある髪に仕上がります! ✔艶カラー 色持ちの良い透明感のあるカラーが得意です🩵 ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーは メッセージにてご相談ください。 ✔ヘッドスパ 炭酸スパクレンジングのついた20分コース、話題のEMSヘッドブラシを使った20分コース、最高級の泥を使ったスパ20分コースの3種類を取り扱っております! 自分のお好きなヘッドスパをお選びください✨ 頭皮や毛穴汚れをクレンジングでしっかり取り除き、ヘッドマッサージとともに植物美容成分で頭皮や髪にうるおいを与え、保湿をしっかりしていきます。 日々忙しくお疲れの方もお仕事終わりのお時間でもできます スッキリ凝りをほぐして明日を向かえましょう★ ✔️脱毛 主にうなじ脱毛、髭脱毛のメニューがございます! 脱毛器を使った光脱毛です。 他部分は事前にご相談の上判断させていただきます☺︎ うなじ脱毛は美容師経験を活かし、自然な形のうなじに仕上げます! ショートや結んだ時にうなじが気になる。 刈り上げしているけど首元にすぐ毛が生える。 方におすすめです!
egerie 恵比寿 /KANAのプロフィール
初めまして!ご覧いただきありがとうございます😊 恵比寿で美容師6年目& アイブロウリスト2年目、アイリスト1年目のKANAです! 丁寧な接客、施術を心がけております。 垢抜け、似合わせ、お悩み解決など少しでもお力になれたら嬉しいです! ぜひご来店お待ちしております❤︎
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー、メンズヘア、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス
- 【ヘア】似合わせメンズカットが得意✌︎ カラー、oggiottoトリートメント、スパも人気です🩵 【眉毛】ひとりひとりに合わせたデザインで骨格に合う眉毛をご提案いたします♡お悩みご相談ください! 【脱毛】うなじの脱毛は、美容師の経験を活かし自然な形で綺麗にします!髭や指毛などもお任せ下さい
- Netflix 韓ドラ
- ヘアケアマイスタープライマリー
egerieの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 火曜日、第3月曜日は定休日となります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席