• Sakura

初めての撮影で緊張していたのですが、
    たくさん話しかけてくださり
    緊張もほぐれ楽しく撮影できました♪
    ありがとうございました♡

2017年02月17日

• ひよこ

部活のミーティングなどが急に入って何度も前日にドタキャンしてしまったのですが、対応が丁寧で次の日程を考慮して下さりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、喋りやすく親切な方々ばかりでした!帰りにはさっと一瞬で可愛い髪型に髪を結んで下さったりお見送りまでして頂いて…
    是非また行きたいです!!ありがとうございました。

2017年01月19日

• ひとみ

綺麗に髪の毛を巻いて頂き、楽しく撮影が出来ました!
    サロンの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

2017年01月14日

• かすみん

スタイリングをすごくかわいくしてもらえました!
    スタイリング中も色々お話してくださったおかげで緊張がほぐれて思ったよりもよく撮影できたと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    本当にありがとうございました!

2017年01月13日

• Miki

とても綺麗でおしゃれなサロンで、良い雰囲気の中楽しく撮影して頂きました!スタイリングもかっこよくして頂きました(^^)どうもありがとうございました!

2017年01月12日

• まほ

お店の雰囲気もよく、撮影経験のない私に優しく接していただき、とても楽しく撮影することができました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございました♫

2016年12月29日

• みき

はじめての撮影でしたが穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    サロンもとても綺麗で雑談も楽しかったです!

2016年12月09日

• landy

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とても丁寧にヘアセットしていただきました!お店の雰囲気もよかったです!(^^♪

2016年12月02日

• 海津瑞穂

ヘアメイクしてから撮影は初めてだったので
    どーなるのかなと思いましたが、
    アレンジ中の会話も楽しくって
    撮影の時も楽しみながらできました(^^)

2016年11月07日

• あき

お店の雰囲気よかったです!
    遅い時間なのもあり静かでリラックスできました。
    仕事帰りでぼさぼさだったのですが、可愛く巻いてくださって、そして綺麗な外の景色をバックに写真も撮ってくださって、とても楽しかったです。
    またお邪魔したいです。

2016年09月17日

• ちひろ

素早く素敵なスタイリングをして頂いて、撮影も楽しくさせていただきました☆
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵だったのでまた是非行きたいなと思いました!

2016年09月16日

• mi

ご連絡遅くなりすみません
    お忙しい中お時間あけて頂き丁寧にありがとうございました!
    当日は可愛く巻いてもらって撮影してもらいとても楽しくワクワクしました☆最後にはヘアーアレンジまでしてもらえて可愛くしてもらい嬉しくとても満足しております(^_^)セットしている間も楽しくお話しができて優しく接して頂いてとても嬉しく感じました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの温かい対応に感謝しております☆ありがとうございました^_^

2016年09月05日

• みゆゆ

セット中や撮影中もずっと話かけて下さり、リラックス出来ました。

サロンも広く、窓が大きく心斎橋を見下ろせて居心地の良い素敵な空間でした。

お見送りまで、して下さりありがとうございました。
    とても、満足しております。

2016年09月03日

• 木山友樹

ありがとうございました(^_^)
    初めて撮影モデルをしましたが、丁寧にポーズなど教えていただきとても楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

2016年08月26日

• まゆみ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    素敵なサロンでした(#^.^#)

2016年08月26日

• みさき

とても素敵な髪型とメイクで撮影していただきました。とても素敵な時間でした、ありがとうございました。

2016年08月03日

• Nagi

緊張して表情も作れなかったですが優しく対応して下さりありがとうございました(;_;)。帰りもわざわざ可愛いアレンジして下さって嬉しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします!

2016年08月02日