• みき

はじめての撮影でしたが穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    サロンもとても綺麗で雑談も楽しかったです!

2016年12月09日

• landy

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とても丁寧にヘアセットしていただきました!お店の雰囲気もよかったです!(^^♪

2016年12月02日

• 海津瑞穂

ヘアメイクしてから撮影は初めてだったので
    どーなるのかなと思いましたが、
    アレンジ中の会話も楽しくって
    撮影の時も楽しみながらできました(^^)

2016年11月07日

• あき

お店の雰囲気よかったです!
    遅い時間なのもあり静かでリラックスできました。
    仕事帰りでぼさぼさだったのですが、可愛く巻いてくださって、そして綺麗な外の景色をバックに写真も撮ってくださって、とても楽しかったです。
    またお邪魔したいです。

2016年09月17日

• ちひろ

素早く素敵なスタイリングをして頂いて、撮影も楽しくさせていただきました☆
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵だったのでまた是非行きたいなと思いました!

2016年09月16日

• 中島 美沙貴

ご連絡遅くなりすみません
    お忙しい中お時間あけて頂き丁寧にありがとうございました!
    当日は可愛く巻いてもらって撮影してもらいとても楽しくワクワクしました☆最後にはヘアーアレンジまでしてもらえて可愛くしてもらい嬉しくとても満足しております(^_^)セットしている間も楽しくお話しができて優しく接して頂いてとても嬉しく感じました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの温かい対応に感謝しております☆ありがとうございました^_^

2016年09月05日

• みゆゆ

セット中や撮影中もずっと話かけて下さり、リラックス出来ました。

サロンも広く、窓が大きく心斎橋を見下ろせて居心地の良い素敵な空間でした。

お見送りまで、して下さりありがとうございました。
    とても、満足しております。

2016年09月03日

• 木山友樹

ありがとうございました(^_^)
    初めて撮影モデルをしましたが、丁寧にポーズなど教えていただきとても楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

2016年08月26日

• まゆみ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    素敵なサロンでした(#^.^#)

2016年08月26日

• みさき

とても素敵な髪型とメイクで撮影していただきました。とても素敵な時間でした、ありがとうございました。

2016年08月03日

• Nagi

緊張して表情も作れなかったですが優しく対応して下さりありがとうございました(;_;)。帰りもわざわざ可愛いアレンジして下さって嬉しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします!

2016年08月02日