ラシェンテ神戸居留地所属・KEI SAIの掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

ラシェンテ神戸居留地所属・KEI SAIの口コミ

ブリーチもムラムラだし、オンカラーも希望の色には程遠い変な汚い色にされました。ドブの色みたいでした。泣きたかったです。家帰って自分で染め直します。

• わかちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗な眉になれて嬉しく大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    定員さん皆さん優しく、お店の雰囲気もオシャレでまた来ようと思います!またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• ylさんの口コミ

私ではなく母がしてもらいたく、一緒についていきました!
    施術自体は10〜15分ほどで終わり、母も眉毛が
    綺麗になり喜んでいました!
    強いていうなら、受付の女性が不親切だったのが残念です。
    ロッカーの鍵を渡されましたが、どこにロッカーがあるのか
    わからず目の前で探していたのに声をかけてくれることもなく、そのあともロッカーの開け方(鍵を先に差し込んでから開けるのか、扉は左右どちらから開くのか)等も困っていたことはわかっていたはずなのに、何一つ声もかけてくれませんでした。担当してくれた男性の方には特に不満などもなく、ありがとうございましたという気持ちです。

丁寧な接客で、眉毛の書き方も教えてくださってありがとうございました!

• みーちゃさんの口コミ

人身事故で12分遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客とヘアアレンジしていただき、帰るときも似合ってるとのお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!!

• kさんの口コミ

とても短い時間で施術してもらいました。自分に似合う眉毛がわかってよかったです。

• はむさんの口コミ

私の希望を聞いた上で、自眉を生かしながら自然な仕上がりになるようにして頂きました。ありがとうございました!

自眉を活かしてくださり、とても良い仕上がりでした!!
    また丁寧な対応で、終始最高でした!

• かなさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです✨ありがとうございました!
    受付のお姉さんがとてもニコニコ挨拶をしてくれてとても嬉しかったです💗

• Sさんの口コミ

今日は初めてだったのですが、短時間で綺麗に整えていただき、眉毛の書き方やポイント?も教えて下さり、とても良い機会になりました。明日から頑張って教わった様に書いてみます。ありがとうございました。

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。
    ありがとうございました〜

• ちーさんの口コミ

とても優しい方でお話が楽しくてあっという間でした🔅
    お店もとても綺麗で、眉毛も綺麗な形になり満足です!!
    ありがとうございました(˘•̥-•̥˘)

いつも本当に綺麗に仕上げてくださり満足しています。今後も利用させていただきます。

• 香奈さんの口コミ

眉カット、素早く綺麗に仕上げて下さいました。
    アイブロウしやすくなり、眉のお手入れが楽になりました。
    またカットも案内して下さり、まとまりやすいショートボブになり満足しています。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました·͜·!

すごくきれくなりました。
    ありがとうございます。

• ゆきなさんの口コミ

楽しかったですが、アレンジが1つだけとは思わなかったです。
    一時間と書いていたし、2つ3つくらいかなと思ってました。
    やってくれたスタッフさんに、ほかのアレンジないかときいたら、あまりいい態度で答えて貰えずに残念です。

• miiさんの口コミ

眉毛が整ってすごく綺麗になりました!

• パピコさんの口コミ

悩みを聞いて下さり、とても満足の行く仕上がりにして頂けました!
    書き方のコツも教えて頂き、明日実践してみるのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

• h.gさんの口コミ

この度初めて 眉毛をプロの方に整えていただきました、いつも なんとなくで自分で整えてきたので やはりプロの方に整えていただけたので 左右のばらつきも揃えることができました。施術は15分ほどでした、この度はありがとうございました。

• apさんの口コミ

理想の形にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
    また行ってみたいと思います。

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧