ラシェンテ心斎橋所属・奥本圭哉 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• あーさ

2017年04月20日

とても丁寧でお話しながらヘアセットしていただいて楽しかったです!!
    撮影は緊張しましたが、大変良かったです!!

• ゆき

2017年03月29日

とてもおしゃれなサロンでした❁.*
    ヘアアレンジも素敵にして頂きました!
    優しく対応して頂きありがとうございました(*´˘`*)

• えーたん

2017年03月26日

雰囲気のいいおしゃれなサロンさんでした。
    スタッフの方も話しやすくスムーズに撮影もして頂きました。

• mesoon

2017年03月23日

とてもかわいくしていただきました(o'ω'o)
    ありがとうございました✳

• ありさ

2017年03月03日

すごく素敵なお店で圧倒されました!
    普段アレンジや、巻いたりもしないのでかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)
    撮影もすごく楽しかったです!
    うまく表情つくれなかったんですが、丁寧に対応していただけて感謝してます。
    またお願いしたいと思います(///∇///)

• Sakura

2017年02月17日

初めての撮影で緊張していたのですが、
    たくさん話しかけてくださり
    緊張もほぐれ楽しく撮影できました♪
    ありがとうございました♡

• ひよこ

2017年01月19日

部活のミーティングなどが急に入って何度も前日にドタキャンしてしまったのですが、対応が丁寧で次の日程を考慮して下さりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、喋りやすく親切な方々ばかりでした!帰りにはさっと一瞬で可愛い髪型に髪を結んで下さったりお見送りまでして頂いて…
    是非また行きたいです!!ありがとうございました。

• ひとみ

2017年01月14日

綺麗に髪の毛を巻いて頂き、楽しく撮影が出来ました!
    サロンの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

• かすみん

2017年01月13日

スタイリングをすごくかわいくしてもらえました!
    スタイリング中も色々お話してくださったおかげで緊張がほぐれて思ったよりもよく撮影できたと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    本当にありがとうございました!

• Miki

2017年01月12日

とても綺麗でおしゃれなサロンで、良い雰囲気の中楽しく撮影して頂きました!スタイリングもかっこよくして頂きました(^^)どうもありがとうございました!

• まほ

2016年12月29日

お店の雰囲気もよく、撮影経験のない私に優しく接していただき、とても楽しく撮影することができました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございました♫

• みき

2016年12月09日

はじめての撮影でしたが穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    サロンもとても綺麗で雑談も楽しかったです!

• landy

2016年12月02日

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とても丁寧にヘアセットしていただきました!お店の雰囲気もよかったです!(^^♪

• 海津瑞穂

2016年11月07日

ヘアメイクしてから撮影は初めてだったので
    どーなるのかなと思いましたが、
    アレンジ中の会話も楽しくって
    撮影の時も楽しみながらできました(^^)

• あき

2016年09月17日

お店の雰囲気よかったです!
    遅い時間なのもあり静かでリラックスできました。
    仕事帰りでぼさぼさだったのですが、可愛く巻いてくださって、そして綺麗な外の景色をバックに写真も撮ってくださって、とても楽しかったです。
    またお邪魔したいです。

• ちひろ

2016年09月16日

素早く素敵なスタイリングをして頂いて、撮影も楽しくさせていただきました☆
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵だったのでまた是非行きたいなと思いました!

• mi

2016年09月05日

ご連絡遅くなりすみません
    お忙しい中お時間あけて頂き丁寧にありがとうございました!
    当日は可愛く巻いてもらって撮影してもらいとても楽しくワクワクしました☆最後にはヘアーアレンジまでしてもらえて可愛くしてもらい嬉しくとても満足しております(^_^)セットしている間も楽しくお話しができて優しく接して頂いてとても嬉しく感じました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの温かい対応に感謝しております☆ありがとうございました^_^

• みゆゆ

2016年09月03日

セット中や撮影中もずっと話かけて下さり、リラックス出来ました。

サロンも広く、窓が大きく心斎橋を見下ろせて居心地の良い素敵な空間でした。

お見送りまで、して下さりありがとうございました。
    とても、満足しております。

• 木山友樹

2016年08月26日

ありがとうございました(^_^)
    初めて撮影モデルをしましたが、丁寧にポーズなど教えていただきとても楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

• まゆみ

2016年08月26日

ありがとうございました*\(^o^)/*
    素敵なサロンでした(#^.^#)

• みさき

2016年08月03日

とても素敵な髪型とメイクで撮影していただきました。とても素敵な時間でした、ありがとうございました。

• Nagi

2016年08月02日

緊張して表情も作れなかったですが優しく対応して下さりありがとうございました(;_;)。帰りもわざわざ可愛いアレンジして下さって嬉しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします!