4.0
口コミにサクラが多かったり、悪い口コミ見たりしていたので不安になりながらも向かったのですが、丁寧に対応していただけて心配することは何もなかったです!
予約時間ちょうどについて少し待たされてからの案内でしたが、ピッタリ予約時間から90分で終了し、時間も正確でした!
痛み等もなく、オフやグラデーションもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです(^^)
今回もありがとうございました!
細かい提案などしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️
いつも丁寧にご対応してくださります!
こまめに様子を聞きながら丁寧に施術してくださり、いつも大満足です!
とっても早くて綺麗に仕上げていただけて満足です!
一緒に選んでくださるので助かってます、、、!
いつも可愛くしてもらってます!
可愛くしていただきありがとうございます!
スピーディーな施術で助かりました!
過去1可愛いネイルになりました🥰
思い通りの色になってとても嬉しいです。適度に話しかけてもくださったのでとても居心地が良い空間でした。ありがとうございました!
今までで一番てくらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
満足です!
めちゃめちゃ想像以上の完成度で満足です!!!!
満足です
もう2度といきません。ネイルはボコボコ、見せた画像とは違う色にされあらかじめパーツ追加やオフのお話もして可能ですと回答をいただいていたにもかかわらず、次のお客様が来てしまったのでできませんの一点張り。
すごく素早く施術してくださいました!
二度と行きません。
スタッフの対応、施術全て酷すぎました。
こんなに不快な思いして帰ったのは初めてです。
早めに来店してしまったのですが、予定より早く施術に入ってくださり助かりました
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
めっちゃ丁寧です。
満足しています^ ^
思っていた通りにすごく可愛くできたのでとても良かったです!また機会があればお願いしたいと思いました!!
練習モデルでの施術です。オフが丁寧で仕上がりは綺麗でした。お時間は他に比べると倍、ラメグラで2時間超えは疲れました。お時間に余裕のある方はお得でよいと思います。
他の方も書かれていますが、minimoの施術者個人予約の主旨と異なり、施術者はこの方ではありません。当日、自分が間違えたかと思い、慌てました。事前の希望もメッセージでお伝えしてましたが、施術前に確認はなく、やり取りは必要なかったです。日本語のコミュニケーションに少し難ありですが、ワンカラー、ラメグラ程度は難しい希望を出す訳ではないので、問題ないです。
毎回、施術者が異なるならリスクが高いため、その心づもりがないと後悔するかもしれません。当たりの方ならラッキーくらいで予約した方がよさそうです。
前のお客さんが終わらず、予約時間から30分待ってのスタートになりました。
前のお客さんが大変怒っていたのが印象に残っています。
あまりに空気が悪かっのでこちらもできるだけ柔らかい雰囲気で接するようにしましたが、30分待たせたことに対する謝罪はありませんでした。
オフは大変丁寧にしていただき満足しているのですが、トップコート?が薄すぎて爪がペラペラです。私の爪は比較的厚めで、他店で何度も施術してもらいましたが、こんなぺらぺらな仕上がりは初めてです。
施術後まだ数時間ですが、日常生活で力を入れると爪が曲がってしまうことがすでに何度もあり、大変不安です。
またエッジ部分にトップコートを塗ってくれなかったので尖っていて痛いです。
今にも折れそうで、もって1週間とかなのでは。フリーエッジは3,4ミリで長過ぎるわけではなく、このような仕上がりです。
時間が押していて次のお客さんが来店していたので、急いでいたのもあったと思います。
お安くしていただいたので仕方ない部分はあると思います、が、
それにしても施術時間の設定や予約間隔は見直しすべきです。
色々要望聞いてくれて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!