40%以上オフ!ミニモSALE
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚の掲載
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚のプロフィール画像
Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン 𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚

1916
恵比寿駅4分

𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚の口コミ

• ひにゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした!

仁美様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌷
    また嬉しい口コミもありがとうございます💖

ワンホンデザインとてもお似合いでした🐣🫧

当店では、ネイルやセルフホワイトニングも出来ますのでぜひご検討ください♡

返信日:2022年8月2日
  • さやさんの口コミ

すごい綺麗に上がり、満足してます!
    また来月行きたいと思います❤︎

やぷ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます💖

お仕上がり気に入ったいただけて嬉しいです👀🫧
    とてもお似合いでした🥰

返信日:2022年7月6日
  • 林さんの口コミ

初めてで緊張していたのですがわかりやすく説明してくださいました。
    サロンでもミニモでもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても良く周りにも好評でした!

林 様

また大変心温かい口コミもありがとうございます♡

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    なにかご要望や気になることなど次回お気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2022年5月29日
  • ayaneさんの口コミ

初めてパリジェンヌを行いました。
    掲載されている画像がとても綺麗だったのと、巷でよく耳にする憧れのパリジェンヌと言うこともあり、少し期待しすぎた印象です。初めてなのでこんなものか?と言ったところで正直良いのか悪いのかは分かりません。

ただ、もっと上がるかなと思っていたのでパリジェンヌよりも、普通のマツパの方が自分には合っているかもしれません。

接客はとてもハキハキしていて、ディズニーの曲も流れていたので、ディズニーの舞台を観にきた気分でした!笑
    マツパとパリジェンヌの違いも説明してくださったり、まつ毛の左右差も気にしてくださったりとお優しい方でした。

彩音 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😌
    また口コミもありがとうございます。

この度は期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後も日々技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年5月26日
  • Jさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました♪施術内容を細かく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよく、清潔感のある綺麗なところでした。また、接客の時も笑顔でしてくれたのでとても良かったです🤍また行こうと思いました。

J 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌈

お店の雰囲気や接客面におきましては、スタッフ一同お客様に安心してお任せいただけるよう心がけております✨

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    ご要望など何か気になることがございましたら、お気軽に次回経過をご相談くださいませ😌

返信日:2022年4月26日
  • ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!!

ちひろ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

その後まつ毛の左右差やご状態はいかがでしょうか☺️
    お気軽に次回ご来店時に経過をご相談くださいませ🌷

またのご来店を心よりお待ちしております👼🏻

返信日:2022年4月26日

すごく接客が丁寧で、不安ごととかも親身になって聞いてくださってとてもよかったです!また自まつ毛が短いのですがすごく丁寧にやってくださりここまで丁寧にやってくれたの初めてでした!またお願いしたいなって思います!

sherry 様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    当店では、お客様のお悩みやご要望に全力でお応えできるようカウンセリングも親身になってお聞きしております。

その後まつ毛の左右差やご状態はいかがでしょうか。
    ご要望など何か気になることがございましたら、お気軽に次回ご相談くださいませ😌

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年4月21日
  • ななさんの口コミ

2回めです♡
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

なな 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました🌷
    また嬉しい口コミもありがとうございます👼🏻

お仕上がりも喜んでいただけましたこと、こちらも大変嬉しいです♫

返信日:2022年4月3日
  • サラさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、とても満足できる仕上がりで嬉しいです🌸
    接客も本当に丁寧でした!
    綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!

サラ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、喜んでいただけて大変嬉しいです🌹
    とても綺麗な自まつ毛でしたので、定期的に(目安は1ヶ月ペース)パーマのかけ直しを続けることによりカールが定着しやすくなりますよ♡

ご要望など何かございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ😌

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月30日
  • 莉菜さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり初めてでしたがとてもよかったです!

莉菜 様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか😌
    パリジェンヌラッシュリフトの持続は約4週間〜6週間となり、定期的にパーマのかけ直しをすることでよりカールが定着しやすくなります♫

返信日:2022年3月30日
  • 362さんの口コミ

この度はご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、想定よりも綺麗なまつ毛になっていて満足です💡
    こちらの確認不足で不手際があったにもかかわらず、優しく対応していただけて感謝しております、、、
    ご担当者様はマスク越しでもわかるほど笑顔が素敵でした☺️

sr 様

また大変心温かい口コミもありがとうございます♡

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

• ありささんの口コミ

丁寧な説明と接客でとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも素敵でとても満足です。

ありさ 様

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

☺︎ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか😌
    ご要望など何かございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ。

• ぽよさんの口コミ

施術ありがとうございました🙇‍♀️

店内は清潔感があって、施術も丁寧でした。
    担当者さんの優しく丁寧な接客がすごく良かったです!
    またお願いしたいです💭💕

ぽよ 様

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか😌
    なにかご要望や気になることなど次回お気軽にご相談くださいませ😊

返信日:2022年3月15日
  • Yさんの口コミ

当日予約をしたのですがミニモでの迅速なやり取りができました。他の方が口コミで書かれている通り、明るく笑顔で接客していただき本当に素敵でした!
    まつげパーマは経験がありましたがパリジェンヌは始めててでした。まつげパーマは左側が下がりやすいとお伝えすると、施術でもパーマのかかり具合を左右で調整してくれ、おかげで理想の仕上がりになりました。
    次は早めの時間帯にお伺いしますのでよろしくお願いします。

Y 様

また大変心温かい口コミもありがとうございます♡

当店ではお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、カウンセリングをしっかりさせていただいております。

• Susieさんの口コミ

すごく綺麗に根元から上げていただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願い致します。

Susie 様

また嬉しい口コミもありがとうございます✨

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです‼︎

• ナナコさんの口コミ

急な変更にも応じてくださって、とても感謝しています。
    仕上がりも綺麗で満足です!とても明るい方で、こちらまで元気になれます♪

ナナコ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

• カホさんの口コミ

あがりました!ありがとうございます(՞ . .՞)"

カホ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    また口コミもありがとうございます😊

• フレンチさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。接客もとてめ気遣いしてくれ良かったです!

フレンチ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか😌

当店ではリピーター様もお得なクーポンをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年3月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のマツエクサロンを探す