アンジェリック所属・angelique Suzuha🍓の掲載

長岡駅3分

アンジェリック所属・angelique Suzuha🍓の口コミ

• ゆきちゃむさんの口コミ

指導されながらのカットですので、やはり、時間はかかりましたが仕上がりはとてもかわいくて満足です💠接客も丁寧で優しく、とても良かったです。ありがとうございました。

angelique Suzuha🍓さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️💦
    大変良いお勉強になりました😌
    素敵なコメント頂けてとても嬉しいです♪こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

またお待ちしております❣️

返信日:2024年4月27日

施術ありがとうございました!
    くせ毛ですが、きっちりブローで整えてくださり、最後はクセとうまく付き合って利用する方法も教えていただいてとてもよかったです。また通いたくなりました。機会があればお願いいたします!

angelique Suzuha🍓さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️

とても喜んでいただけて私も嬉しいです☺️✨️
    ぜひまたご来店下さい😌🍀お待ちしております!

カットモデルにお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • めにもさんの口コミ

この度はありがとうございました!素敵な雰囲気のお店でした。美容師さんもお優しそうな方で安心感があり、カットモデルになれて良かったです。またよろしくお願い致します(*^^*)

angelique Suzuha🍓さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります🥹

カットモデルにお付き合い頂き感謝申し上げます😌🍀

返信日:2024年3月15日
  • なおさんさんの口コミ

毛先カットでしたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    時々、アドバイスを受けながらで多少時間はかかりましたが前髪や梳いた量も丁度良い感じでした
    全体カットのモデルになったら、また是非お願いしたいです!

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンジェリック付近の駅の美容室・美容院を探す